5 2014-11-09

値段の割には良い商品です。作りもしっかりしています。吸盤とリングを自分で付けるのが一苦労ありです。

• nt4092さん
  • nt4092さん

4 2016-01-26

試しに取り付けてみました
リアの熱線、サイドガラスのドット印刷部分は吸盤がつかないので、時間がたつと剥がれ落ちます。ので剥がれて困る場合は吸盤プラス何か別の方法を考えたほうがいいと思います。多少の隙間ができるので完全に光をさえぎるわけではありません。収納は重ねて丸めるだけなので簡単で、思ったよりコンパクトになります。価格が安いので簡易的なものと考えたほうが良いと思います。

4 2015-12-03

思いの外、コンパクト
先日、車中泊で使用しました。
最初に吸盤をつける作業があるので、その煩わしさがあります。
一度付けてしまえば、吸盤がダメにならない限り外すことはないのでやむを得ないかとおもいますが。
また、80のヴォクシーは2列めの窓の両脇にドット柄が入っているので
吸盤はつきません。
若干サイズに余裕があるため、窓ガラスとゴムの間に押し込めば、吸盤は必要無いので、取り敢えず問題は無いかと思います。
あと、吸盤はこんなにいらないのでは無いかと、個人的には感じましたが
クレームに対策なのかな、なんて感じました。
遮光性はバッチリです。
朝まで、吸盤もめくれませんでしたし、商品としての機能は必要充分でした。

4 2017-05-29

穴位置は微妙だけど
お値段から考えると、まずまず満足です。吸盤の穴がおかしい箇所は無視しても大丈夫でした。
朝まで車中泊でぐっすり眠れました。
二列目の窓は皆さん仰るようにくっつきませんが、もともとスモークフィルムでやや暗いため使っていません。外から見て、テレビ画面がはっきり見えないくらいだったのでそこも善しとしました。
結果、神経質でない私ども家族には問題なく使えました。
折り畳み式収納なのでそこは耐久性がどうなんでしょう。

• fuji738522さん
  • fuji738522さん

4 2017-01-07

暗くなって保温にも良いかも?
車中泊には、とても有効な商品です。厚みも有って遮光性は十分!
ただし、手軽に普段使いするなら、普通のサンシェードが良いかも。
サイズはピッタリですが、一人で隙間なく広げるのには結構苦労します。またガラスに黒いドットのプリントが有る所は吸盤が付きません。穴の位置が少しずれていればよかった。
厚さもあり、車種的に面積と枚数が多くなりますが、それなりにコンパクトに収納できます。

• shin4593さん
  • shin4593さん

4 2015-12-14

なかなか良いと思います
フロント、リア全窓セットで他製品の半額程度です。収納袋が2つ付いているので、分けて入れておけば窓の区別はある程度見分けがつきます。
吸盤は梱包時の癖があるものは、やや付きにくいですが、数が多いので落ちることはないです。外し易いようになってるので、つまみを引っ張るだけで外れます。真冬のゴムが硬くなる時期にどれだけ付くかですね。

5 2021-03-13

車中泊用に購入しました。思った以上にコンパクトで使うのが楽しみです

2021-03-18
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

4 2019-03-19

使い勝手は良い
車中泊で数回使用しているが、専用設計のため使い勝手は良い。ただ、熱線や文字等の部分には吸盤の付着が良くないので、100均で吸着シール(8cm大が3枚入)を購入しガラス面に張ったところ、剥がれることなく改善した。

4 2018-04-29

最初はセットが上手く行かず連絡をしアドバイスを頂きセットが出来ました。

4 2018-04-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
注文から到着まで早い対応ありがとうございました。まだ、使用してませんが次回の車中泊が楽しみです。

• tomu8449さん
  • tomu8449さん

5 2017-12-25

大満足です
とても丁寧に梱包されていました。
年末年始に使用するために購入しました。
ワクワクします。

5 2017-08-24

ヴォクシー80系に
他社の真っ黒な物と迷いましたが、値段にひかれてこちらを購入しました。
年に数回使うかもという程度なので、これでじゅうぶんです。袋も付いていたので、車の中でもあまり邪魔になりません。

5 2017-06-26

思ってたよりも薄くコンパクトに収納できよかったと思います(°▽°)

4 2016-09-07

コスパの良い商品です。
生地は薄くもなく厚くもなく値段相当だと思います。

• 勝7248さん
  • 勝7248さん

4 2016-08-07

仮眠用
車の窓にはスモークなど貼っていないので仮眠用で購入しました