通水すると3倍に伸びるホース 選べる3サイ...(シェアスタイル LED HID の老舗)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-04-28
  • 全然問題ありませんでした!
  • ベランダで家庭菜園をするあたり購入しました。ベランダなので、2.5m⇒7.5mで十分な長さでした。皆さんが破裂、破れるといったコメントが多く、心配な点もありましたが、最後に蛇口を閉めること、水抜きをしっかり行えば問題なさそうです。軽さは想像以上!奥さんでも負担なく持ち運べます。噴射の種類が沢山あるので、使い勝手も良いです。しいて言うなら、シャワーやミストが強く、狭い範囲での噴射な気がす ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-01
  • やや不安
  • この商品と同様のホース(Xホース)を半年ほど前に購入し今回の商品と比較したところ水道蛇口への繋目、及びホース先端の放水ガンとの繋目に値段相当の貧弱さ(不安)を感じました。 レビュー作成前に他の購入者様のレビューを拝読したところ五つ星、四つ星の方も見受けられましたが一つ星、二つ星の方も結構居り、やはり蛇口との繋ぎ目の付近が水圧で破れるとのコメントでしたね。その件については不安を感じ ・・・(続きを読む
  • フジカツパパさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 39

4 2016-05-09

伸びてビックリ!
コードリールに巻きつけて使うホースは重くて使いにくいし巻きつけるのも面倒でした。この蛇腹ホースは軽くて扱いやすく散水の出番が多くなるこれからの季節に購入して良かったです。取り付ける水道蛇口から圧力が強くかかる影響でしょうか水が漏れます。

5 2015-11-14

車の洗車用
少量の水でもしっかり伸びて、勢いよく水が出てきて使いやすいです♪
なんと言っても収納スペースが少量で済んで助かってます!

5 2015-08-30

丈夫
狭いベランダに観葉植物を置いています。
以前、他ショップで購入しましたが、値ほどでしょうか、
軽くて重宝しましたが、全体が薄い感じで連結部がすぐに
壊れました(ホース部分にき裂)
その部分から勢いよく水が出てしまい、散布したい植木に
十分いかず、びしょ濡れになる状態でした(^_^;)
使い始めたばかりですが、以前の商品とは違うしっかりと
したホースです。購入品 2.5m。

4 2016-05-04

軽くて後始末が楽
以前コイル式のホースを使っていましたが、ホースが重くて、スタンドが軽いので後始末する際にスタンドが倒れストレスがありました。このホースは軽くて後始末が楽でストレスになりません。

5 2016-04-29

使わないときはコンパクトでいいです。軽くて使いやすい。

4 2016-04-19

びっくり
伸びるホースを初めて購入しました。破裂とか心配は有りましたがとにかく使ってみないとと思い購入しました。使ってみると膨張率が良く伸びる伸びるびっくりです。使用制限を守り永く使えるようにしたいと思います。

4 2016-04-15

2度目の購入です
他の店にはなかなか長さがあるホースがありません・・・今回も購入させて頂きました・・・前回のは穴があいてしまい使用できなくなりました・・・今回は大事に使い長持ちできたらいいな〜と思っています。

4 2015-12-17

なっとく
お店で買うよりも安かったので購入しました。
思っていたよりもずいぶん早く届きました。
洗車タオルも付いており満足です。
年末に向けて洗車しまーす

4 2015-11-17

注文翌日に届きました!
注文翌日に届きました。
当日雨だったので使用できませんでした。
早く使ってみたいと思います。
どれくらいもつかが気になりますが…
期待を込めて星4つにしました!

4 2015-11-10

商品が届きました。耐久性が気になりますね

4 2015-10-28

良さそうな商品でした。
早速使ってみたいと思います。

4 2015-10-27

祖母へ
庭の手入れに凄い役に立ってるみたいです
軽くて使いやすいです

5 2015-09-17

超軽量
庭の水やり用に購入しました。ホースが軽く、使用後片づけがとても簡単です。
水圧は若干弱くなるような気がします。
総合的には満足です。

4 2015-09-08

ずっしり感あり。
でもそんなに重くは感じない。
未使用なのでマイナス①
期待してます。
受注番号 271336-20150904-0295507206

• eruroboさん
  • eruroboさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,533

5 2014-09-18

リピです。
とても使いやすく、気に入って屋上用に購入。
絡まらないのがいいです。