5 2022-10-22

9年前のxvハイブリッドに取付。驚くほど明るくなり大満足です。

2022-10-26
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
レビュー高評価頂きましてありがとうございます。
商品ご満足いただけているようで安心致しました。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-03-22

明るくて大満足。
規格に合っているか心配で尋ねたら、年式を確認すれば大丈夫と言われ
安心して注文しました。レビューが良かったので、ここにしました。
取り付けは心配なのでカーショップにお願いしました。
店員さんが明るいですね!って言ってました。

4 2015-10-13

ほぼ満足です。
リヤラゲッジランプはまだ使用していませんが、前後のルームランプを合わせた光量はハンパなく、夜間でも黒いフロアマットに落とした小物・ネジ等も見つけられるのではと思わせる程です。むしろ、当方はキーレス仕様で近づいただけでルームランプが光りますので、夜間の多数駐車車両があるコンビニ等ではお隣さんや側を通るお客さんにまで当初は車内隅々がまる見えでこれはどうかなぁ?と思った位ですね。
出来としてはフロントランプがまだ改良の余地がありそうですが?裏の粘着はあまり効いていないみたいで、レンズと一緒に動いています。いや、レンズの裏に乗っかっている状態です。スイッチ兼ライトのレンズという変態的なフロント部分には確かにどうしたら良いのか今後も悩ませられそうですね。
設計者には申し訳ありませんが、改良の余地がありそうなので星−1としました。

• machinobuさん
  • machinobuさん

4 2015-03-15

満足ですが
注文番号:271336-20150302-079489234
商品が到着し、早速取り付けをしましたが、専用設計なのでぴったり付けることができました。しかも皆様が仰る通りかなり明るいです!取り付け時の作業でランプ回りが少し傷がついてしまったので、説明書をもう少し詳しくしてほしかったです。
商品自体はとてもいいものだと思いますが、あとは耐久性がどのくらいあるかだと思います。

4 2015-03-09

非常に明るい白色
専用設計ということで、すぐ取り付け出来ると思いましたがフロントの2つは形が微妙に合ってなく、削らないと押す(ランプON)ことができません。100均でヤスリを購入し2つで20分くらい削りました。削ることで押すことができON、OFFができるようになりました。センターとリアは交換するだけで形はピタリでした。明るさはとても明るく白いです。商品の到着も早かったです。フロントの形があってたら☆5個でしたね。あとは耐久性でしょう。
レビューが遅くなりすいませんでした。

4 2015-03-06

ほぼ満足
XVハイブリッドアイサイト付H26.12以降車に付けました。センター、ラゲッジは簡単に付けられましたが、マップランプは配線の収まりが悪く、ランプ(ボタン)を押した感覚に違和感がありましたので、再度カバーを外し、配線の通る場所を選んで再装着したらいい感じになりました。説明書に書いてあったら尚よかったと思います。
付属のドライバーでは上手くカバーが外れなかったので、別のマイナスドライバーで作業を行いました。
明るさはちょうどいいと思います。

• blackvangさん
  • blackvangさん

5 2019-10-09

とても明るい
専用設計だけあってピッタリ!明るさも十分です。車内の雰囲気がかなり変わり満足してます。

4 2016-06-20

取り付けやすく1時間程度でランプの交換が終わりました。
次回は、レールランプ、ウインカーランプ、ヘッドランプの交換を考えています。
その時はよろしくお願いします。

4 2016-03-13

めっちゃ
明るいです。加工する必要もなくジャストサイズです。
ただマップランプの配線が収まりにくかったです。

• exiga2133さん
  • exiga2133さん

5 2016-03-01

超満足!!
取り付けは簡単です。そして明るい!!
オプションで買ったナンバー灯も良い感じです♪
ポジション球はもう少し明るいと尚更goodです。
(十分明るいですよ)

5 2015-11-07

注文番号:271336-20151028-0618943137
明るいです。思った以上に。
純正のマメ電球から、小さいLEDにかえて使用していましたが、圧倒的に明るさがアップしました。

5 2015-09-22

明るくて最高!!
注文してすぐにきました。
早速、つけてみると思ってたより明るく夜になると室内にいるみたいに明るかったです。
買って間違いないと思います。

4 2015-09-04

迅速な配送
注文後すぐに発送していただきました
ルームランプが固く初めての人はドキドキするかもしれません

5 2015-09-03

対応はすごくいいです
取説の説明と梱包商品の内容が合っていなかったと伝えたところすぐに商品を再発送してくれました。後に実は取説の図が間違えていた事が分かったのですが。。でも、お店の対応はすごくよく商品もよかったです。

5 2015-08-08

専用設計だけあって短時間で取り付けが完了しました。
商品注文から到着までの対応も早いですね。