5 2014-03-16

嫁の車もLEDルームランプで激明!
私のCX−5のルームランプを交換し、すごく明るくなったのを見て
嫁さんが羨ましがったので、車種は違いますがリピートです。
嫁の車はムーブ・ラテ クール・ターボです。
取り換え作業は簡単です。ランプのカバーを取り外して、取り換えるだけ
です。ルームランプのうち、前のランプは両面テープをはがさずに
つけました。真ん中とラゲッジのランプは両面テープをはがして固定
しました。あと、今回はオプションのランプもフルで注文しました。
バニティランプも交換し、車内は総LED化完了です(笑)。
あと、ライセンスランプとポジションランプも交換しました。
まだ夜にどの程度の光なのか見てないのでわからないですが、嫁さんも
明るさに満足してくれるのではないでしょうか。
注意点ですが、LEDには極性があるようで、向きが違うと点灯しません。
ちゃんと点灯確認してから、両面テープ貼り付け、カバーの取り付けを
行いましょう。二度手間にならないように。

5 2015-05-12

ムーヴラテLEDルームランプL550S
商品が届きました。
商品は品質も良く金額的にも他社より安い。
又迅速丁寧な対応をして頂き安心してお取引出来ました。
とても信頼できる素晴らしい出品者様です。
機会がありましたらま宜しくお願い致します。

4 2014-06-10

ムーブラテのLEDをフルオプションで購入。
取り付け後、普段使用しているドアオープン点灯設定で使用すると消灯後もセンターとマップランプの一列が薄っすらと点灯する為コネクター抜き差しするが変わらず。
ショップに連絡すると微弱電流でまれに光るとの事。
消すためのコネクターは別購入でありましたが、購入画面で選択出来たり事前に情報の告知があればより良かったと思うので★4つかな。
ルームランプのLEDわ明るく見やすく、オプション購入したナンバー灯わ明る過ぎず丁度良い明るさでした。

4 2014-04-04

たまたま、商品がありませんでしたが、入荷後すぐに発送してくれました。梱包が雑な感じで中身が壊れてないか心配ですが、、、見た目には大丈夫な感じでしたが、梱包面で星マイナスです。また後日、車屋さんで取り付けてもらったら、追記します。

5 2014-03-25

買って良かった!
汎用品のLEDを付けようと思っていましたがこちらの商品があるのを知り購入いたしました。専用品だけあって取り付け易さもさることながらチップの配列が均等でとても明るいです。(まさに爆光!)色味も純白の白さで青みがかったような白さではありません。下手な汎用LEDを個数分揃えるよりもお買い得だと思います。こちらの商品を買って正解でした!。

• matsu_326さん
  • matsu_326さん

5 2014-03-16

良い商品です
予約注文でしたが、入荷後すぐに到着しました。
自分のRK6に付けて見て、大変気に入ったので、妻のピクシスにもSHARE×STYLEさんのルームランプを、水平展開しました。
マップランプは、ベースよりも若干大きいらしく、そのままで取り付けると、
スイッチ部分が動きませんでした。
商品の周りの部分を、ヤスリで少し落として、ベースにフィットするようにしたら、ちゃんと取り付けられ、スイッチも動きました。
減点するほどの事象ではなかったです。
とても明るくなり、妻も喜んでいます。購入して良かったです。

5 2014-02-23

キャンペーン中で安く購入しました
車種別になっているので汎用型より良いです。また作りも良くとても明るいです。

5 2014-01-11

届きました!!
早々の手続きありがとうございます!!
また機会があれば利用させていただきます!!

• イプゥさん
  • イプゥさん

5 2013-07-06

自分の車種にあったルームランプが出たので購入しました。純正のLEDも明るいのですが、少し暗く感じてしまうのでこちらの商品を購入しました。やっぱり眩しいくらい明るいです。とても満足しています。

5 2020-06-12

車種専用設計でオススメ!
6月11日のお昼に届きさっき取り付けしましたが明るくて満足しています(//∇//)

2020-06-12
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2016-08-04

大満足!!
かなり明るいです( ´ ▽ ` )ノ
同時にポジションランプ、ナンバー灯も購入しました。
取り付けも簡単で、ドンピシャではまりました。

4 2015-11-23

4回目のリピート購入
とても明るく、取り付けも簡単で気に入ってます。もう少し安価になると助かります。

5 2015-10-15

娘の車の、ために購入しました。取りつけるのが、楽しみです。

5 2015-07-03

さすが!
しっかりと収まり、明るさの色も想像の色でした〜*\(^o^)/*また、頼みたいと思います(^O^)/

5 2015-06-29

友人に頼まれて
以前に買ったものがすごく良かったので、また頼まれて買いました。