5 2013-11-13

超激明の文字に心惹かれました
まだ納車前なので取り付けていないですが
見る限り 絶対明るいだろうなぁと楽しみです。まだくるま部品屋さんでは
こんなピッタリ合うものは置いてないですし
なによりフロント用だけでも高い。。
お安く買えて嬉しいです。
また利用させてもらいます。ありがとうございました♪

5 2015-05-16

こちらの商品のおかげで車内が劇的に明るくなりました。家の中にいるみたいで、正直感動しました。ガラスにスモークフィルムを貼っていますが、フロントでもリアでも点けると車内が丸見えです(笑) 。取り付けは、本当にジャストサイズで簡単に付きました。フロントは一部両面テープで固定しましたが、リアはそのままでピッタリ収まりました。それにしても明るいです。なんか嬉しくなる素晴らしい商品だと思います。

5 2015-01-17

前回購入したら、あまりに良くて、既存のもう一台も既にLEDが付いているのにもかかわらず、このLEDに変えることにしました。
この爆発的な明るさでこの値段は、かなりお得だと思います。
リピーターになりました。
室内灯をLEDにすると、誤っての消し忘れでもバッテリー上がりがしにくくなりますし、その点も安心です。

5 2014-12-28

爆光!
午前中に注文して翌日には届きました。
早速取り付けましたが、女性でも簡単に時間もかからずできました。パレットには両面テープをはがさなくてもはめ込むだけで取り付けられました。
オプションでライセンス灯も購入したのですが、これも意外と簡単にできました。
ルームライトもライセンス灯もとても明るくなり大満足です!

5 2014-06-07

明るいです♪
装着もすぐにでき、爆光でした!
ドライバーまで付いて作業も楽ちんでした♪

5 2013-04-07

すんなり付きました!
専用品だけあってすんなり取り付けできました!
ただ、レンズカットの影響か3チップの特徴か、他車両で以前から
取り付けているFLUXタイプのLEDよりも若干黄色く光っている印象を
持ちました。
オプションのポジションも若干黄色く見えます。。
でも、ナンバー灯用は若干青白く見えました。。
でも、明るさを求めていたので満足しています!

• BLaze_FOX4さん
  • BLaze_FOX4さん

5 2013-03-10

驚きの白さ!
車種別専用設計で、ルームランプ・マップランプともにジャストフィットでした。
以前は汎用のLEDを使っていましたが、比較にならない明るさです。
取り付けも簡単で、カバーを外すためのミニドライバーまで付属していましたw
但し気になるところがひとつ...取り付けのために両面テープが施されているのですが、基盤全面には必要ないと感じました。ベッタリと完全に貼り付けてしまうと、外すときにとっても難儀しそうです。

5 2013-01-22

BIANTEと共に購入しました。こちらの方が今回は目当てでした。
結果的には、両車共に購入して正解でした!
他のレビューにもある通り、両面テープいらないぐらいの
高精度で装着できました。
造りに対して、久しぶりにプロの技的な感じを受けました!
光り方については…
爆光のため、夜間は逆に注意しなければいけないほどです。
とても満足でした。

4 2012-08-18

とにかく、恥ずかしいくらい、明るいです
取り付けは、形は合ってるけど、スペーサーみたいなのが、高さが合わない?・・・よく、分からないけど、適当に収めておきました。前後で、点灯させると、明るすぎて、恥ずかしいです。でも、夜間に、落とし物とかしたときは、便利ですね。寿命が心配なので、予備にもう一つ買いました。ポジションランプは、MRワゴンのヘッドランプにあってて、反射が綺麗ですね。私のは、10thなので、HID標準ランプなので、ハロゲンのランプだと、写り方が違うかも・・・

5 2012-05-26

メチャクチャ明るい!
早速、ルームランプから交換しました。流石は車種専用設計なので寸法はバッチリでした。文句なしにジャストフィット。取り付けたのは昼間でしたので点灯試験だけ終えてライセンスランプも交換しました。夜になってどのくらい明るいか楽しみに点灯してみたらビックリ!!。恐ろしく明るいです。半端じゃないくらい眩しいです。
外から見ると恥ずかしいくらいでした。ライセンスランプも思っていた通りの光量で
大変満足してます。いい買い物が出来ました。これは本当におススメです。

5 2019-12-27

とても明るく、大変満足しております。ありがとうございました。

5 2017-08-17

めちゃ明るい!
もうすぐ二年になります。明るいです。恥ずかしいくらい良く見えます。
車内で読書できちゃいます^^
追記(2018-12-21)三年が経ちました。今も大活躍してます(^^)/

5 2016-04-24

満足
とても明るいです!今回はパレットに装着しました。

4 2016-04-16

期待
まだとどいてないですが楽しみです........

5 2016-03-24

専用設計だけあって、取り付けも難なく無事完了しました。とても良い商品だと思います。