• sena7038さん
  • sena7038さん

5 2014-07-13

友人の愛車にお勧めしました
[商品]
【レビュー記載で送料無料】超激明 タント タントカスタム L350/360/375/385S 専用LEDルームランプセット フロント、リア、ラゲッジ超豪華セット!! 3chip SMD全使用(ss-led-roomset-tanto-001)
[受注番号]271336-20140705-0476259317
友人がL375SのタントカスタムRSターボを購入し、ルームランプを明るくしたいというので、自分が付けているシェアスタイルさんの製品を紹介し、購入と
取り付けを頼まれました。今朝毎週洗車しに行く洗車場で取り付けてあげたら
余りの明るさにびっくりしていました。今回で2回目の購入ですが、大手メーカーの製品より遥かに安く、色味も真っ白で品質がいいです。
自分のも購入から1年半立ちましたが球切れする事も無く間違いない製品です。

5 2013-11-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
タントカスタムS375L
センターにフリップダウンモニターが付いているのでセンター無しで注文させてもらいました。
明るさは凄いです。
車種別もあって、スイッチもキレイに収まりました。
ただ、ラゲッジルームはレンズがスイッチ兼用なので、左側にある接点の金具が変形する恐れがあります。
接触が悪くなるのと、ヒューズが飛ぶかも知れません。
ヒューズはエンジンルームのDOME7.5Aです。
安くていい買い物ができました。
またよろしくお願いします。

4 2013-04-07

タントエグゼに、、、
イルミのついていないグレードの車なので、付くだろうと思い注文しました。
さすが軽自動車だけあって、ラゲッジ部分以外はすんなりでした(笑)
オプションのナンバー用のLEDをラゲッジに使用し、セットのラゲッジ用を
ナンバー用のランプのカバーを分解し、セットして完了〜
ナンバー照明、レクサス純正並みの真っ白&爆光となりました!!

• USS Kさん
  • USS Kさん

5 2012-10-02

大満足
タントカスタムRS L-375S用に購入しよう思いましたが
オーバーヘッドコンソール付車には取り付け不可となっていました。
が、シェアスタイルさんに確認したら、コンソール付車は仕様がもし違ったら
いけないので一応取り付け不可としていますが、
購入し取り付け出来なかったら返品してもらっても
いいですと言われたので購入しました。
結果、問題なくバッチリでした。
(ターボ車の方、問題ありませんよ)
色は、自分の想像通り、いやそれ以上
(とにかくむちゃくちゃ明るい。真っ白)で大満足です。
付属で付いていたポジション球が1つ点灯しなかったので
シェアスタイルさんに現在確認中です。

4 2014-11-11

明るいです
振り込みした当日に発送通知が来て、2日後に届きました。
取り付けてみましたが、フロントの左側は加工が必要でした。物も付きますし、ランプもつきます。ランプをつけても戻らない為、手で押さないと戻りませんでした。
少し削れば大丈夫でした。
明るさは全部つけると明るく、中が丸見えになります。
真っ黒のスモークを貼ってありますが、それでも外から見えちゃいます。
対応は、早かったのですが加工が必要だった為、−★です。

5 2014-10-23

素晴らしい明るさです
今まで車購入時からのいわゆる電球でしたが、どうしても明るさに不満があり、どうせならLEDの明るいヤツにしようと思いこの商品にたどり着きました。
商品が到着し、仕事の昼休み中に交換。その時はまあまあの明るさかなと思いつつ午後の勤務が19:00に終了。帰宅のためにクルマを開錠した瞬間、車室内に広がる透き通るような眩い光に感動しました。

• TAKU8810さん
  • TAKU8810さん

5 2014-04-10

タントカスタム L375S用
娘のムーヴカスタムへ装着して感動!嫁のタントカスタムにもリピートです。
いやーすごくいいです。車種専用で難なく取り付け出来ました。
みなカラのサイトでのhowtoもすごく分かりやすくたすかりますね!
まだ黄色いルームランプの方 ぜひつけて体験してください。専用のドライバーも
付属されていて作業も楽ですよ。

5 2014-01-23

大満足
注文してから2日で届きました。かなり明るいです。明るさに驚きました。取り付けに関しては、みなさんのように短時間ではできませんでした。マップランプとラゲッジランプのレンズの取り外しに手こずってしまいました。ポジションランプとライセンスランプも注文しましたが、こちらも明るくて満足です。純正HIDランプよりも青白いです。今度はヘッドランプのケルビン数を上げようと思います。

• RON8319さん
  • RON8319さん

5 2013-11-01

友人に頼まれて・・・
271336-20131028-023418322 2013/10/28
今回友人のタントに取り付けました、前回自分のワゴンRに取り付けていつのを見て気に入っつていたので大変喜んでもらえました。 夜間に車を使用する事が多く荷室も明るくなり、期待以上の明るさに満足です。 青っぽい汎用品のLEDとは比べ物にならないぐらいいい商品です。 少し高額ですが買って間違いは無いと思います。

5 2013-09-23

平成25年タントカスタムRS用に購入しました。
取付も簡単でサイズもピッタリです。
明るさにも満足しています。

4 2012-08-25

我が家3台目の購入です
ラゲッジルームのランプ交換をすると
スイッチの調整が必要になりました
何とかなりましたがマイナスポイントです
ランプが悪いのでなく車の方ですが・・・

• Taka1282さん
  • Taka1282さん

5 2021-05-09

とにかく明るい
夜にドアを開けた時の明るさが、とても明るく想像以上でした。購入して良かったです。

2021-05-21
この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。
今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。

5 2018-10-26

明るくて取りつけ簡単
とても明るく、購入して良かったです。
取り付けも専用のパーツですから問題なく誰でもできます。
工具まで付属で至れり尽くせりです。
お勧めです。
少しお値段が高めですが、納得の商品です。

5 2016-05-01

驚くほど明るすぎる・・・
明るい。って言うより明るすぎる。
このLEDランプは明るすぎて夜は外から車内丸見えに・・・明るすぎて丸見えにならないようにガラスにフィルムを貼りました。このLEDは本当に購入して良かったです。

4 2015-12-19

色は とても綺麗で満足でしたが フロントの両サイドがつけるとカバーが閉まらず 他のT10LEDを取り付けました…