2022/08/08
    シェアスタイルさん一択です!
    クルマ入替に伴い、購入しました。 いろんな所から車内LED灯が出ておりますが、明るさ・物の作りの良さ・施工のしやすさが非常に良く車内LED灯はシェアスタイルさん一択です。これまでに自分所有、家族所有合わせて5台分購入してます。これからも車内LED灯に交換する事があればシェアスタイルさんを利用しようと思います。
    注文日:2022/07/17
    2022/08/18
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー高評価ありがとうございます。 5台分も弊社ルームランプをご愛用いただきまして感激しております。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2012/12/24
    bd_northさん
    大変明るいですよ。
    購入後すぐ取り付けました。すごい明るいです。専用設計なので本当に狂いもなくぴったり収まります。画像はフリップダウンモニターが邪魔してますが、フロント・センター・リアが大変明るくなっております。SMDが明るすぎて、満足する画像とれませんでしたが、こんなに明るくなります。大変満足しております、ありがとうございました。
    注文日:2012/12/14
    2012/10/12
    きゅう329さん
    以前着けていたのは、某カーショプで購入した物で、 値段の割りにショボく、思ったほど明るくなく、 何か良い物は無いかと探していたところ、これを見つけました。 早速取り付けてみましたが、かなり明るくなり満足しています。 ただ残念なのは、取り付け方が悪いのかFルームランプを装着すると OFF-DOOR-ONのスイッチがONの方に動かない(動きにくい)状態です。 少し改良の余地ありですね。 でも、室内は明るくなり満足しています。
    注文日:2012/10/10
    2012/02/08
    明るい!!過ぎるくらい!?
    お値打ちに購入できたので満足。フロントルームランプの取り付けは、ソケットの飛び出しが大きいためかやや窮屈です。両面テープの出番は無しですね。その為スライドの切り替えスイッチは引っかかって使えなくなるかも。今のところは総合的に、満足です。ただ、妻からは明る過ぎとの声も・・・。
    注文日:2012/01/30
    2012/12/11
    よい
    まだつけてませんが、物はいいかなと思います。 電話対応もよく、商品到着までの流れも早かったです。 しかしオプションのナンバー灯などを買ったのですが、2つだけヒートシンク対応の物で他はLEDがむき出しの物でした。 そこが意味がわかりませんでした。 商品を買う前から、サイト上の説明が不十分でした。 もう少し説明を書かなければ、トラブルが起きるのではないかなと思います。 追記 商品つけてみましたが、とても明るく満足しました。 ただ他にも書いてあるかと思いますが、フロントルームランプの基盤が邪魔で動かなくなります。 それ以外は良さそうです。 あとは、耐久性かなと思います。
    注文日:2012/12/08
    2012/11/18
    ばっちり!
    H24.4マイナーチェンジ後の2.0Z用に購入。 純正と比べるまでもなく明るいですね。 ただ、以前他店で購入したCERVO用の高輝度LEDよりはくらいかな。 まあ、CERVO用のやつは直視すると目が悪くなりそうなくらいで明るすぎだったのでこの明るさで十分ですが。 両面テープを利用する必要はないですね、そのままポン付けでOKでした。 あと、フロントランプのスライドスイッチが動かないとのレビューもありますが、当方では問題ありませんでした。ちょっと微調整は必要でしたが・・・(場合によってはスライドスイッチと干渉する箇所の両面テープをカットした方がいいかも。)
    注文日:2012/11/01
    2012/09/09
    20系ウイッシュの室内照明LED化
    車内で地図を確認したい時、照明の光量が足りないのが不満でマップランプをLED化したいと検討中、こちらの商品を見つけ、さっそく取り付けてみました。作業は簡単でしたが、マップランプの取り外し方ですこし悩みました、あとはスムーズに出来ましたね。レビュー書き込みのサービスでポジションとライセンス用もサービスして頂き、感激です。魅力はやはり明るさですね、ミニバンは室内が広いので色んな意味で助かります。発熱量が少ないのでレンズの変色を防げるのも良い点ですね。ただマップランプの切り替えスイッチが乗降時点灯モードしか使えなくなるんですが、地図等見るときは、押し込み式スイッチでオンオフできるので気にしないことにしてます(笑)。「補足」作業につかうマイナスドライバーの先端にセロテープを貼ると、レンズカバーにキズが付きにくいですよ~!
    注文日:2012/09/03
    2012/02/02
    良心的なショップ
    レビューが遅くなりました。 届いて早速取り付けてみると明るい!しかも7点セットでこの価格!安い! 今回始めて利用させていただいたのですが注文したのは27日夜遅くでした。 即日発送で28日には発送の連絡があるはずなのに来ない どうしたのかな?と思ってましたが 29日~31日までキャンペーンだったのですね。 29日に連絡がありそのキャンペーン価格にて発送します。との事 こちらとしては即日発送ではなくとも商品が無事に届けばと思ってました。 本来ならばその価格にはならないはずなのに すごく良心的なお店だなと思いました。 ぜひともまた利用したいおすすめのお店ですね。
    注文日:2012/01/27
    2022/01/19
    ウィッシュのルームランプはフロント、中央、ラゲッジと3箇所しかないので純正だと暗くLEDにしようとこちらのショップを見つけました。 明るさは明るすぎるくらい明るくて大変満足しております。 耐久性に期待します! バルブ外しは滑ってしまって使えませんでしたが、工具も付いていて簡単に交換することが出来ました。 また機会があったら利用したいと思います!
    注文日:2021/12/08
    2022/01/20
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2015/11/12
    yu62aiさん
    少しコツが
    フロントはサイズぴったりなんで両面テープを使わなくてもきっちり入ります。しかし上手く付けないとスイッチと干渉するので注意が必要。 リアは問題無しむしろ自分的にはラゲッジランプの方が最初どう付けるか悩みました。実際上手くいったんで問題ないですが無理矢理押し込んだんで配線が切れないかヒヤヒヤしました。 明るさはさすがのものです。
    注文日:2015/11/07
    2015/02/09
    かなり明るいです
    商品到着までが本当に早いです!! 残念ながら1点初めから不点灯品がありましたが、返品前に新たに商品を送って下さり、とても気持ちのいい対応でした。 商品は皆さんが書かれている通りフロントライトはそのままでは取りつけ難ありでしたが、両面テープを剥がして上手く取りつけ出来ました。 唯一と言えばですが、値段が頻繁に前後するのが…でしょうか。 かなりオススメです!!
    注文日:2015/01/30
    2014/08/08
    ぴろとっとさん
    友人におすすめしてます!
    友人に頼まれて、車種は違いますが購入。1年保障もあるし、人に進められる商品だと思います。ちなみに、今回で購入8台目!
    趣味|友人へ|リピート
    注文日:2014/08/01
    2014/05/03
    dondon7100さん
    ウィッシュ ルームランプ 超明るい
    早速 取り付けました。 フロントへの取付けに 少々時間がかかりました。 スライドSWが干渉しないよう 斜めに取り付けてOKでした。 *貼付済の両面テープは全て剥がし、自作しました。テープは付属でいいのではないでしょうか?(使用有無は ユーザーが選択) さて、取り付け後の出来栄えは、勿論、大満足です。ポジション・ライセンス・ルームランプ共、同一色調で とても高級感と上品さがあります。 これから 夜のドライブが楽しくなります。 次は、フォグとバックランプに挑戦予定!!
    注文日:2014/04/30
    2014/03/16
    センターはランプ付き空気清浄機がついているのでフロントとラゲージのみ取り付けました。 どちらも両面テープの厚みが邪魔で剥がしました。 そもそも車側の構造では、張り付けられるようになってません。なのでエーモンの細い両面テープで輪郭に沿ってはみ出させて、側面で接着させた感じにしました。 取り付けに工夫と時間はかかりましたが、サイズはぴったりで、明るさもバッチリでした。納得の品でした。
    注文日:2014/03/08
    2014/01/16
    ウマウマくんさん
    本日装着してみました。 眩しすぎるぐらい明るくなりました♪ 取り付けも普通にできたので大丈夫です。
    注文日:2014/01/11
    2013/11/22
    とても明るくてびっくりしました。 説明書があればもっとよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/11/08
    2013/06/08
    ゆうじだよ!!さん
    爆光だけあって、鬼、明るいですね!!
    この、明るさでこの値段はばか安いです!!色々なショップを見て来たけれど今までで、一番明るいのではないのでしょうか・・?明るさを求めるならここを薦めます。。よろしく!!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2013/06/01
    キヨシ0323さん
    簡単取付超明るい!
    納車1週間目のウィッシュに商品が届いた翌日に取り付けました。 他の方のレビューではフロントルームランプがスライドスイッチに 干渉するという意見が多くありましたが自分の場合は全く問題なかったです。 取り付け後は昼間でも明るく大満足です。オプションで余計なものまで買って しまいましたが、予備として保管します。SHARE×STYLE LED にしてよかったです。
    注文日:2013/05/29
    2013/03/19
    飽猫7521さん
    暗いのが嫌いな人は買うべき
    明るさについては日中は全く気になりませんが夜になると慣れないせいか眩しいくらいです。 他の人が書いておりましたがFルームランプを装着するとOFF-DOOR-ONのスイッチが動かなくなりました。 若干斜めにセットしOFF-DOOR-ON側に作動する程度の隙間を作ると問題なくスイッチ操作ができました。 ただ両面テープでの貼り付けなのでいつまで持つかは疑問です。
    注文日:2013/03/15
    2013/03/09
    hiro0299さん
    とっても明るく、夜の車内でも充分本でも読める明るさです。 見た目も車種専用だけあって、照明全面が光っていてとても綺麗です。この商品を購入するまでは、ホームセンターで売ってるものを付けていましたが、照明の一部だけが光っていて見た目は悪かったので、今回この商品を購入しました。 予想以上に明るく、とっても気に入りました、満足度120%です。
    注文日:2013/03/04
    2013/01/24
    爆光、超明るい
    子供が夜、ルームランプを点灯させる事が多くなり、電球のケースが熱くなり、消費電力も考えて、早速購入、明るさ、熱の問題は解決、探し物をする際も、明るいので、すぐに見つかる。 問題は前席のLED装着の際に、スライドスイッチがLED基盤に干渉して、前席からの全ランプ点灯ができなくなりました。 時間を見て干渉部の原因が取り除けるのかやってみます。
    注文日:2013/01/05
    2013/01/13
    値段のわりには明るいですね!!
    取り付けは皆さんのレビュー通りで配線コードが少し長いので、もう少し短くしてもらえたら尚OKですね!! 基盤プレートはまさしく専用ってくらいにピッタリしています。私は両面テープを使わずにと言うより、両面テープはどこに着けたら良いかわからなかった為なんですが…。 点灯させてみて明るさは値段以上の価値有りですね!!
    注文日:2013/01/08
    2012/12/11
    シルバ5215さん
    車内をより明るく
    取り付けは車種専用設計ですのでフィティングが抜群で簡単でした。 しかし、マップランプの取り付けには少し工夫が必要でした。受注番号271336-20121210-0400015221
    注文日:2012/12/10
    2012/11/14
    大満足(^^♪
    商品に対しては、大変満足です。 ただ1点残念なのは、ほかのレビューにあたようにやはりフロントの LED基板は切り替えスイッチと干渉するようです。 その為、3Mの両面テープの剥離紙を剥がしてスイッチ側を押し込むように 斜めに取り付けることで、スイッチも動くようになりました。 水平に取り付けができるように大きめのPETの上に 3Mの両面テープを貼り付ける構造であれば、満点かと。 明るさは、まぶしいい位なので大変満足です。
    注文日:2012/11/12
    2012/10/14
    さそり2000さん
    納車が遅れて・・・
    沢山のレビューを見て購入を決定。発送も早くておまけ付きで良かったです。 が・・・車が来ない。予定より二週間も納車が遅れている状態で ますます、付けるのが楽しみです。
    注文日:2012/10/10
    2012/09/14
    0137161さん
    まさに爆光!
    取付けは至って簡単でした。ちょっとリード線が長いので収まりづらいです。 裏面の固定用テープは3か所とも不用でした。 いざ点灯してみると、純正ハロゲンとは全く違った、真っ白い光と十分すぎる 明るさに大満足です。まさに、「爆光」です。 この明るさに、取り付けの苦労も吹っ飛ぶってものです。 おまけにポジションとライセンスLEDまでついてこの値段は超お買い得です。 カバー取り外し用ドライバーも有り難いサービスです。 また利用したいと思います。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2012/09/09
    2012/07/17
    大満足です。
    購入後すぐに商品が到着していたのですが、 取り付ける時間がなかなか無かった為、 レビューが、遅くなってしまいました。 装着後の感想ですが、とても明るく(眩しい位?)大満足です。 取り付けも、皆さんが書いているようにテープを、使用しなくても しっかりと今の所ついているようです。 レビューを、熟読していたので、思い通りに、作業を進める事が 出来、全部交換するのに初心者でしたが、1時間も、 掛かりませんでした。 後は、自分の知り合いにも、紹介して この、満足感を分けてあげたいと思います。
    注文日:2012/07/10
    2012/06/15
    めっちゃ明るい
    WISH専用設計なので綺麗に収まるので良い。 純正のランプだとフロアは見えにくかったが LEDに変えてからはよく見えるようになった。 おまけのポジションランプとナンバー灯も変えてみると 車体色がブラックだということもあり よりかっこよく見えるようになった。 この値段でこんなにいっぱいついてくるのは嬉しい。
    注文日:2012/06/12
    2012/05/08
    オススメ LEDランプ
    みん○らにて評判が良かったので購入して取付けました。電源を入れてビックリしました。家に居るような白い光でとても明るいです。明る過ぎて夜に見ると少し目が痛いくらいです。以前にルク○ー1を付けていましたが、比べ物にならないです。購入してとても満足しています。ただ、取り付けの際にフロント部分は少し時間が掛かりました。迷っている方は、是非購入をオススメします。今後も買い替え時は、購入したいと思います。
    注文日:2012/04/20
    2012/03/26
    初の車いじり。。。
    昨年11月に購入した車を自分好みにカスタマイズしたいと思い、色々調べた結果ルームランプの交換からはじめることにして購入しました。明日商品が届く予定で待ち遠しいです。他を見てもルームランプ・ポジション・ライセンスがセットになっていてこの値段は見当たらないです。コストパフォーマンスの高い商品だと思います。
    注文日:2012/03/23