2022/10/23
    ecoらいふさん
    満足の明るさ。車種別設計なのでサイズもピッタリです。ただ両面テープは車側に平面がないためあまり意味がなかったです。
    注文日:2022/10/14
    2022/10/26
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 レビュー頂きましてありがとうございます。 頂きましたご意見、ご感想は今後の商品開発の参考にさせていただきたいと思います。
    2013/05/15
    専用設計で取り付けも容易。そして明るい。
    車種ごとの専用設計なので、到着後の商品を加工する手間もなくポン付け出来るのが非常に楽。両面テープもあらかじめセットされてますが、特に使う必要はなく、そのまま填め込むだけでOKです。クルマをあまりいじらない人にも出来るくらい簡単。 慣れている人ならば、フロント2カ所・センター1カ所・ラゲッジ1カ所、全部合わせて10分も掛からないでしょう。 そして肝心の明るさも全く不足・不満なし。 基板上に満遍なく素子が載せられていることや、レンズである程度拡散するので、汎用品のように一部だけ明るくなるということもないです。 値段も安いので、失敗してもいいかなと思って注文しましたが、非常に満足出来ます。 なお、基本のセットでフロント2カ所・センター・ラゲッジそれぞれ1カ所分のパッケージになってますので、別に「ラゲッジ用」を追加する必要はなさそうです。
    注文日:2013/05/05
    2012/07/18
    簡単にセット出来ました。
    マップランプ、センタールームランプ、リアルームランプ(ラゲッジ)、ポジションランプ、ライセンスランプ全て簡単にセット出来ました。他の人が書いた一部削る等はしないでそのままで装着できました。 標準の物は黄色っぽい暗い光でしたが、LEDは青白い光で予想以上に明るくて満足です。どなたか書いているように、商品は簡単な梱包で少し不安でしたが全く問題ありませんでした。 「ラゲッジランプ」と表記してあるものは他の人と同様、余りました。Fitの物なんですかね? 写真はマップランプとポジションランプのBefore&Afterです。
    注文日:2012/07/11
    2012/08/21
    るーむ1880さん
    すごい明るさです!
    3chipSMDの明るさは思った以上に凄かったです。 形状も専用設計でピッタリサイズで非常にきれいに取り付けできました。 他のものよりちょっと値が張りますが、これを買って良かったと思います。
    注文日:2012/08/17
    2012/07/21
    しろうとでも取り付け簡単!
    思ったより取り付け簡単でしたが、ライセンスランプがソケットに入れにくかった(硬くて入らないのかと思った!)ルームランプは収まりも良く取り付けやすく、値段も手ごろだし本当に鮮明な明るさで、まさに爆光です。
    注文日:2012/07/15
    2012/01/23
    MP-hideさん
    説明書がありません
    説明書がありません。梱包も段ボールではなく、封筒に緩衝材がある簡易なものでした。最初受け取った時は、8点も入っているのかと不安でしたが、ちゃんと入っていました。 ポジションおよびライセンス部はまだ装着していませんが、フロント・ルーム・ ラッゲージ部は取り付けました。 明るさはとても明るいです。 基盤の裏の両面テープは全面に張られていますが、ほとんど効いていません。 使用中熱がこもってどうなるのかちょっと不安です。 ただ、8点セットではとても破格な値段と思います。 サービス品のポジション・ライセンス部を抜きにすれば、妥当な金額と思います。
    注文日:2012/01/20
    2013/03/10
    ki.takuさん
    ほぼ満足でもポジションランプで失敗
    室内灯はグーです。ただオプションで買ったポジションランプの取り付けに 失敗、取り付けにくい位置のため、何度もチャレンジしているうちに一個をエンジンルームに落として行方不明に、デーラーまで持っていて捜索してもらったけど その間にどこかに落としてしまったようで、ポジションランプもう一個ほしいのですが、どう手配したらよいのでしょうか。
    注文日:2013/01/30
    2012/08/12
    なた9562さん
    取付完了
    商品は注文後、即到着しましたが時間がなくようやく取り付けました。 まず取付のしやすさはルームランプは全く問題なく数分で取付きますが ポジション・ライセンスは説明書が必要だと思います、特にライセンスはカバーの外し方にコツがあるようで下手に取ろうとするとツメが折れる可能性があるので 知らない方はネット等で調べてから作業することを薦めます。 取付後の感想はルームランプに関しては前のレビューにもあるように純正や大手メーカーとは比較にならない位の明るさでシャトルのグレードが一気に上がったように思えます、ポジションランプはヘッドライトの照射範囲をはっきりさせるようで 手前とその先の明るさは極端になる感があったため今は純正に戻しました、ライセンスは適度な明るさアップでナンバーが見えずらいこともありません。 値段も手頃で効果のある商品を購入して大変良かったと思っています。
    注文日:2012/07/22
    2012/05/21
    アエル277さん
    オシャレな明るさ!!
    商品注文後の注文確認や発送お知らせが素早い対応で商品到着も早かったです。 商品は名前にもあるとおり超激明とだけあり、大変明るく色あいがよかったので とても満足しています。 リアルームランプを交換の際に一度ヒューズが飛んでしまい焦りましたが、 ヒューズ交換後は大丈夫でした。 セットの中にラゲッジランプと書いてあるLEDがあったのですが、どこに 装着するものなのでしょうか?おそらくオマケなのかなとは思ったのですが。 これだけのセットで、この価格は費用に見合った価値が十分にあるかと思います。 良いお買い物ができて満足しています。ありがとうございました☆
    注文日:2012/05/17
    2012/04/23
    SECくまさん
    車種別セットはいい
    車種別専用セットなので、あれこれ心配しなくてよい。 取付説明書が付いていなかったが、レンズの取外しは車のマニュアルに書いてあるし、LEDランプの取付はホームページで説明しているので必要ないかも。 取付はフロント用はよいがリア用はランプ本体の取付ねじが干渉しレンズが少し浮いてしまう、また、リード線の始末を考えないとそれこそレンズが付かない。ポジション用は点灯確認してから戻したほうがいいかも。ライセンス用は照射方向の確認だけ。また、ラゲッジ用が同胞されていたが何処のランプかわからなかった、できればセンターコンソール用が付いていれば完璧でした。 取り付けた感想は、ルーム用はノーマルが若干暗めだった事もあり非常に明るくなり大満足です。ポジション用は付け替える前は白っぽく光るブルーのランプをつけていましたが昼間見るとそのブルーのランプが見えてあまり良くなかったがLEDに取替目立たなくてよいし光り方も良かった。ライセンス用もブルーのランプを付けていましたが、LEDに取替明るくきれいに照らしています。
    注文日:2012/04/19
    2012/03/10
    シモン^^さん
    満足しています
    1月の5890円のときに買えたので嬉しい。ようやく装着したので評価。超激明という日本語はどうかと思うがこの明るさは確かに超激明。装着はド素人の自分でも20分ほどで出来ました。YOUTUBEでランプのフタの外し方は見た方が良いです。形がぴったりなのでマップランプは両面テープを使用せずとも固定できました。リヤとラゲッジは両面テープを使用しました。けっこう粘着力が強いです。配線が少し長いのでバルブを付ける方向を考えながら取り付けた方が良いでしょう。あと商品ページの写真にもあるようにライトを付けていない状態の時は黄色い光る部分が目立ちますが、そういうデザインだと思えば全く問題ないです。ともかくすごく明るくなってほんとうに良い買い物でした。
    注文日:2012/01/31
    2013/12/09
    シュウなごみさん
    フィトシャトルのLED化
    ルームランプは、簡単に取替できました。すごく明るいです。(明るすぎます。) 拡散フィルタが必要です。 ライセンスランプも簡単に取替できましたが、接続線が内部に入ってしまう感じです。クリップを用意して取り返しました。安心です。ポジションランプは、狭いのでまだ取替していません。取替依頼してみようかと思っています。これらの写真あるのですが。掲載できず残念です。では!頑張ってください。
    注文日:2013/11/25
    2013/12/05
    kaki-n2さん
    念の為、ヒューズ対策として、マップランプ・センターランプ・リアランプ取付時は、1番ヒューズを取り外して、作業しました。また、ポジションランプは、取外しに少し手こずりましたが、全部問題なくポン付けで取り付けられました。 すごく明るいです。 オプションのラゲッジランプは、購入していませんが、どこに取りつけるか、気になります。調べてみると、Dラーよりストリーム用のカーゴランプカバーを取り寄せて増設している人もいました。・・・なるほど。納得です。
    注文日:2013/11/29
    2013/10/11
    mitto4641さん
    明るいです
    夜到着したので、車庫で取り付けました。 おまけのLEDミニ懐中電気が大変役に立ちました。 耐久性がまだ判りませんので、星4ッつとしました。 取り付けも簡単でしたが、ライセンス球は差し込むのに力が必要でした。 ポジションは外すのにちょっと手間取りました。 作業自体は30分ほどで終了しました。 ラッゲイジ球は予想どうり必要ありませんでした。
    自分用
    注文日:2013/10/09
    2013/05/03
    yasuo431さん
    取り付け簡単で、すごく明るい
    注文して、2日後には届きました。取り付けも簡単で、5分くらいですべて完了しました。夜になって、点灯してみるとまるで、蛍光灯のように明るくてびっくりしました。いままで、車内で物を落としたとき、懐中電灯で探していたのが嘘のよう...。 今までLED化に興味を示さなかったうちの奥様も「自分の車も変えて!!」と言いだしたくらいです。残念ながら初代ステラのセットはなさそうですが...。
    注文日:2013/04/24
    2013/03/19
    明るくていい感じです。 とても気に入りました。
    注文日:2013/02/16
    2013/01/18
    満足です
    ドライバー付きだったので簡単に取り付けできました。 初めてのルームランプに大満足です。
    注文日:2013/01/08
    2012/10/01
    ponponponsukeさん
    ものすごく良い
    取り付けも簡単だし金額もそう高い訳でもない。だけどその効果や気持ちの問題を考えるとよりいっそう「自分の車」感が増します。 確実におススメです。
    注文日:2012/09/24
    2012/09/17
    純正とは段違いの明るさです。
    以前から新車を購入したら交換したいと考えており、シャトルを購入後すぐに注文させていただきました。期待以上の性能で満足しております。特にラゲッジスペースは、夜間荷物の出し入れの際、明るいに越したことはないし、車中泊の際も白く明るい光で作業が捗ります。車幅灯は、ディスチャージヘッドランプより白く点灯する為、見た目がチグハグになりますね。できれば色を合わせてもらえれば最高です。ナンバープレートおよびダッシュボードのランプは取り付け方法の手順書があると助かります。
    注文日:2012/03/28
    2012/06/05
    非常に満足してます!
    以前は某メーカーのルーム・マップランプ取付けしていましたが、share×styleさんの商品はまったく別物、夜中でも車内は昼間のように明る過ぎるくらい! 専用タイプなのでルーム・マップランプの収まりは良いです。ライセンスランプは、ソケットへの差込が標準の物より差込が厚くなっており、取付に時間が掛かりましたが何とか装着完了。ポジションランプはまだ取付出来ていません。 share×styleさんの商品にして非常に満足しています!
    注文日:2012/05/26
    2012/05/14
    有楽町線さん
    明るすぎるかも
    連休中の割引セールで買いました。取付中ヒューズが飛んだとか書かれていたため覚悟をしながら取りつけましたが、簡単に短時間で取りつけることができました。マップランプはとても明るすぎて一個あれば十分ではと思うくらい・・・。 ポジションランプもデイスチャージヘッドライトと同色になり満足してます。 取付で一番苦労したのがライセンスで、カバーの爪を折らないように、コードを中に入れてしまわないように気を使いました。 本当に安くて良い物を買ったとうれしく思っています
    注文日:2012/05/06
    2012/05/02
    kino_17さん
    取り付けました。
    全て取り付け終了しました。思っていた以上の明るさです。正直、「明るすぎ?」とも思いましたが、今では慣れました。 最初取説も同封されていなく、なぜか必要の無い「ラゲッジランプ」があり、9点セットになっていたので迷いましたが、装着はすんなりでした。 ただ、ポジションランプが明るくなったために、やたらとフォグランプが暗く感じるため、こちらのLED化も検討しなくてはならない事になりました。
    注文日:2012/04/19
    2012/04/06
    G対策班6938さん
    眩しい!
    直ぐに商品が届き、早速ルームランプを取り替えました。とても明るく、直視できないですね。家内から「眩しすぎる」と言われました。 形もぴったり合ってますので、取り付けも簡単ですが、両面テープはあまり意味が無かったような…中の突起とかに引っ掛かるような工夫があるといいと思います。ラゲッジランプは私の車に関係ないようなんですが、付いていると逆に悩みますね。 ポジション・ライセンスランプはまだ取り付けてません。
    注文日:2012/04/03
    2012/03/25
    これは「買い」です!
    車が納車されたので、やっと装着しました。 本当に明るい!! おまけのポジション球とナンバー灯は正直期待していませんでしたが 十分な明るさです。 純白で非常に明るいのですが、今までのLED特有の鋭い感じが 無い様に感じます。 非常に自分の好みに合っています。 買って正解です!! フィットシャトルは純正のままだと室内が結構暗い感じだったので 交換すると印象がガラッと変わります。 各バルブの交換方法は取扱説明書に記載があるので 作業前に是非チェックを!!
    注文日:2012/03/10
    2012/02/22
    yonjoviさん
    とにかく明るいです
    以外とLEDって高いなぁと思っていたのですが室内全部とスモールとナンバー灯までついてこの価格で購入しました。取付時も何の苦労もなく全て取付出来ました。おさまりもまずまず。感想としてはとにかく室内が明るすぎると家族に怒られる程の明るさでした。 スモールとナンバー灯に関してはバッチリ決まってカッコいいです!手軽にこの明るさ買いだと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/02/02
    2011/10/29
    明るく、取り付けも容易でした。
    標準品と比べ明るさは格段とよくなりました。 室内のルームランプについては取り付けは商品の説明に記載ありましたので 容易にできました。ポジションランプ、ライセンスランプはネットでランプの交換方法が載っていましたので、それを参考に交換実施致しました。こらも簡単に交換できました。但し、ポジションランプの取り付けはLEDになるべく負荷がかからない様、注意が必要です。
    注文日:2011/10/14
    2011/09/05
    シャトルにLEDは似合ってる
    ようやく納車。本品を取り付けました。 設計もよくループランプ、マップランプ共にぴったり収まります。明るさは十分。きれいな白色です。眩し過ぎないか気になっていましたが、作業もできてちょうど良いです。(直視すると目はくらみます) ポジションとライセンスランプについては、まだ取り付けていません。 類似品も色々チェックしましたが、この価格で8点セットはかなりお得です。
    注文日:2011/08/03
    2022/02/20
    てつやくん1103さん
    明るい!
    純正が暗すぎだったのでこちらにしました。ありがとうございました!
    注文日:2022/02/11
    2022/02/24
    この度は数あるネットショップの中で当店を選んでいただきまして誠にありがとうございます。 今後ともシェアスタイルをよろしくお願い申し上げます。
    2015/07/19
    3chip SMDを探していました。
    とても明るく満足です。慣れるまでは眩しいくらいです。オプションなしで、車内のライトはすべて揃っていました。 サイズがぴったりすぎて取り付けが大変でした。少しだけ小さくても良いと思います。
    注文日:2015/07/05
    2015/06/14
    明るさ
    専用設計なので、簡単に取り付けることができましたが、取り付けたら、明かりつかないので、不良品かなと思いましたが、あっ、プラス、マイナス逆につけていました、思ったより明るくて満足してます。作業時間も20分位かな。
    注文日:2015/06/08