5 2014-10-30

リピートです
以前どちらのタイプも買ってみて、どちらも気に入ったのですが、どうせなら太もももすっぽり収まるレギンスタイプを、と思い洗い替え用に今回ブラックを二枚購入しました。足が細くなるかどうかは分りませんが、履いている時は細く見えます。パンツの下に履けて温かく、これから重宝しそうです。しめつけも気持ちが良いので☆五つで。

4 2015-11-13

タイムセールで、お買得でしたので、お試しでソックスタイプを2足 購入しました。女性用みたいですが、男性でも問題無く着用できると思います(*^^*)効果がでるとイイな♪

4 2015-10-23

昔のより圧が弱くなった気がするのですが、気のせいでしょうか…
毎日履いて寝てるので、まとめ買いしました

5 2015-05-01

サイズフリーで少し心配でしたが、ウエストで折れてしまう事なく
締め付けがあるのに、締め付けすぎていないので満足です。
縫い目のほつれの速さが少し気になりますが、価格なりなのかなと思います。

5 2014-10-02

もともと三千円ほどの他社品を使っていたんですが、厚さもこちらの方があり、これからの時期は暖かくていいと思います。もう一枚買う予定です。

4 2015-09-10

足が浮腫むのでタイツタイプにしました。足が太いせいか少し股下がきつかったです。

4 2015-12-26

トレンカタイプを注文し、届きましたので早速履いてみました。
正直安かったのであまり期待はしてませんでしたが、
思いの外締めつけ感あり○
膝上あたりが1番締まっているような気がします。(太いから?)
程よい締めつけと言うような感じで、気持ちいいです。
しかし、履き方がいけないのか…あたしが太りすぎているのか…
お股の部分(クロッチ部分と言いますか)がフィットせず浮いていて
そこだけが気持ち悪いです。。
履くの寝るときだけだし我慢すればいいか…と考えることにします。
もし洗い替えを買うなら、別タイプを購入します。
とりあえずしばらく履いてみて、体に変化があるといいなぁと思います!

4 2015-11-23

履き心地よいです
早速履いています
注文から到着まで非常にスムーズでした。
みただけで普通は前後わかるので、説明の写真等ないんだなぁと気にしなかったのですが実際袋から出すと、踵部分の色が違うにしてもどんな感じの物を頼んだのがはっきり覚えていなかったので、ウエストの裏部分を見てもサイズ表示等がないので前後が確認できず結局スマホの注文画面から商品を今一度見て履いた感じです。
踵、膝部分に合わせて着用するのでそれだけでも説明があるとよかったのでは?
履き心地は窮屈さなどなく、適度な締め付け感が心地いいです!
ただ、膝の周り部分に線が入っているので隠れるような履き方をしないと外出には不向きかな?と思います。

5 2015-11-08

すごい冷え性な私・・・
今履いているものが だんだんゆるくなってきたので
入れ替えの為に3足購入してみました〜
お買いものマラソンで タイムセール!!
一足¥600と かなり安い金額(*^_^*)
商品が最高だと尚更うれしい〜
ちなみに 私は就寝時に使用しています♪
早く到着しないかな〜
本日11/12到着
これ片方だけクルクル丸まって 足が丸まった方だけ
血が止まるわ〜〜〜
あと二足買ったから どうかな〜

4 2019-03-28

いろんな着圧ソックスを試してます。履けなくなるまで続けて、一番良かった着圧ソックスをリピートしょうと思っています。今回のこのソックスは初で、圧があまりない?ちょっと物足りない感じがします。今度が楽しみです。

4 2017-08-14

きつめ
キツいけど、何度かはいていくとそれなりに伸びてくるので大丈夫です。私は有名所の昔からある物は物足りないので良かったです。太ももがめくれてくるけど私の足が太いからかなーと勝手に思っています。めくれて来なくなるまでストレッチ等をして引き締めようと思います。

5 2017-05-25

細くなったかも
だいぶ前に購入し、時々履いていました。最近むくみがひどく、また履きだしました。以前は履くとなんとなく気持ち良い気がするぐらいで、あまり意識しなかったのですが、今回3日連続履いた朝、鏡を見ると太ももが確実に細くなっていました。測ってないのが残念です。
でも、洗い替えに追加注文しました。以前の購入時はかなり安く、今回は高くなっていましたが、それでも効果を考えると安い買い物だと思います。
夜寝るときや、長時間の飛行機の中で使用するつもりです。

5 2016-03-30

今回
この製品を知ってからズ〜と使っています。でも消耗品ですから何回か、今回もお世話になっています。シニアの男ですが使い勝手も良く、助かっています。

4 2015-12-31

締め付けられていい感じです(^-^)/
またリピします☆

5 2015-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁喜んでいます。
プレゼントに送ったもののキツイような感じだと思いましたがいやいやとても喜んでいます、もう一度プレゼントに送ろうかと思います。