• xxreonさん
  • xxreonさん

4 2014-07-10

レギンス
サイズ:M カラー:ブルーとSホワイト 各1680円 税込
価格対製品比★★★ 生地が薄く下着を考えてはかはいとスケスケです
縫製★★★ 価格なりの縫製です期待はしないで
デザイン★★★★★ でも買っちゃうのがここのデザインかわいいです
価格なりの商品なので過剰に期待しなければお勧めです。1シーズンで使い切りの耐久性レベルで、生地もペラペラです。前にも同店で購入していますが、やはりデザインはとってもかわいいのですが、縫製がずれていたり、生地が薄かったりと画像で見るよりはるかに↓でした。画像も加工してあるのでこちらのレギンスなら全体の写真はモデルの足を縦に引き延ばしたような加工(長たい加工)がしてあるので下のレースの部分の比率が違います。アップで隣にある写真のイメージのほうが実際のイメージに近い画像になっています。

4 2014-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
履きごこちが最高です!身長160センチの55キロなんですがМサイズでピッタリフィットです

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
ブラックを購入しました。XSサイズでピッタリでした。レース部分がオシャレで即決でした!色違いを購入しょうか検討中です☆

4 2014-06-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
年なんですけど
年の割に若作りで困ります、まっいいか。
早く来ないかと催促されています。

• ceilanさん
  • ceilanさん

4 2014-09-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
ありそうでない、便利なパンツ。
3色、白と珍しいブルーは2枚ずつ購入しました。
普段はMサイズですが、おなかポッコリは歳のせいか、胃下垂か。。。( T-T )
で、Lサイズにしました。
まだ、外出はしていませんが、意外としっかりした生地でした。
お股が見えると、夫が「割れ目ちゃんが見える」と、喜ぶ?ので、
スパッツ系のものを着る時には、お尻が隠れる丈の上着か、ランスカ(ランニング用スカート)を履いて、割れ目が人から見えないようにしています。
丈としては、夏向きなので、もう結構涼しくなって来たので、来春から来夏まで、
大活躍してくれそうです。
ワンピース着用時に白や黒を履くとストッキング要らずで便利です。レースがきれいですし。
チェニックで楽チンファッションでも、良さそう。
ポケットが付いているのが、とても便利ですね。
女性の服って、ポケットが無いものが多いので、ちょっと車の鍵を仕舞いたい、なんて時も困る事が多いですから。

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
大変お気に入りです。
白でも、生地がしっかりしているので透けません。

5 2014-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
とても上品です
ちょっと見方では おばさんぽく見えそうで トップスで 着こなします ストレッチかなり良いです お勧めです

4 2014-09-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
可愛いね!って何人の同性から言われて、2本買ってしまいました!はきやすく、合わせやすく、本当に購入して良かったです(^-^)/

4 2014-09-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
お安くなってたので、色違いを、注文しました
安っぽいとこも、あるけど、納得しての、購入です。
いろいろ、使えますよ。のびるし、はきやすいです

4 2014-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
セクシーで可愛い♪
スカートと合わせて穿いています。レースの部分が可愛いです。ただ単品ではくと下着が透けてしまいます。

4 2014-09-09

かわいいです!
白を購入しました!
裾の感じが、とてもオシャレでかわいいです!
ただ、みなさんのレビュー同様、生地が薄いので、腰が隠れる感じで使用しないと厳しいですね。

4 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大き目にして正解です。メッシュの部分がもろそうなので・・・

• かずでさん
  • かずでさん

4 2014-08-07

ややチープ
生地部分がやや薄手でチープ 下着透けに注意 デザインは◎

4 2014-07-23

サイズ
妻が購入しましたが、ウエストははいるもののヒップでNGでした。
サイズはワンサイズ位大きめをチョイスする方がベターかも・・・

4 2014-07-18

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
実はまだはいていません。ぴったりが嫌なので大きなサイズにしました。デザインが可愛いので楽しみです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ