4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
他店でホワイト、購入済みです。
今回はブラックを購入しましたが、ラインが少し違いますね~
個体差なのかわかりませんが、ヒップが少し大きめだったのが残念でした。
でも、このお値段なんで仕方ないのかな!?
たたみ皺がくっきりなんで、アイロンは必須ですが、お値段的にはきつぶしても惜しくないです!!
ウエスト実寸60cmヒップ実寸82cmですが、XSでブラウスインしても問題ないです。
ヒップはやや大きめですが(^o^;)
ペンシルというより、タイトスカートですね。

4 2014-09-11

• 利用者サイズ: ボトムスS
ペンシルスカートと言うよりは…
コクーンスカートに近いタイトスカートかな?という感じです。モデルさんの着用写真を見ると、かなりぴっちりとしたウエスト〜ヒップのラインなので、ペンシルラインにしたければぴっちりサイズ、そうでなければ、ちょっと余裕のあるサイズを選べば良いのかもしれません。普段XS〜Sサイズですが、お腹ぽっこりが目立つといやなのでSサイズを選びました。サイズはフィットしすぎず、大きすぎず、良い感じです。身長160cmでスカート丈は膝上5cmあたりでした。ウエストとヒップにあまり差の無いずん胴体型の私ですが、ウエストラインからヒップにかけて、とても綺麗なラインでスタイルよく見えます。お腹のラインも気になりません。届いたときの織りジワはとてもひどかったけど、スチームで綺麗に取れました。オレンジを注文しましたが、写真どおりの色で、オレンジと言うより、茶色系のやまぶき色という感じです。

4 2014-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
150cm39キロでXS濃いブルーを購入。
ウエスト、めっちゃ細いです。少し太ったら着れないでしょう。生地はしわになりやすく、ちょっと安っぽいです。アイロンがけが必要。
長さは膝ちょい上でちょうど良かったです。
色も写真の通りでした。

5 2015-07-12

大満足
以前黒を購入し、気に入ったので今回はホワイトを購入。
透けないし大満足です。
また違う色を購入しようと考え中。
コスパもよかったです!

• 07073902さん
  • 07073902さん

5 2015-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスL
生地はわりとしっかりしていて、しわにもなりにくいです。
シルエットもきれいです。
概ね写真の通りのスカートです。

5 2015-05-12

価格以上の
品質で喜んでいます。素早く丁寧にご対応下さったことにも感謝してます。

4 2014-12-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
青のXL購入。
きれいなコクーンスカートです。
太ったのでお腹回りがキツいですが、頑張って痩せて着こなしたい。
形もきれいで、生地もペラペラではないです。

4 2014-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスL
いい感じ
イエローとレッド購入。とっても綺麗な色!
色ちがいでまたリピしたいな。

5 2014-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
凄く生地もしっかりしていて,二回めの購入。一度めはお試しで!サイズもそのままで、ピッタリです。また色違い買おうかな?

4 2014-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
とってもお得でした。
Mサイズでピッタリでした!普段はSなので、少し小さめかも?丈は、2
センチほど直しましたが、なんといっても安いから、断然お得です。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
遅くなりましたが、イエローXS購入で、形、色とも大満足です。特にハイウエストのラインが綺麗にでます!

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
身長163センチ、体重45キロで、ピッタリです。
綺麗なシルエットで、満足です。
けど、チャックがすんなり行かなくって、気をつけ無いと、壊れてしまいそうなので、マイナス1で。

4 2015-01-30

大きかったかも
157cm53キロG70です。
腕腿肩はMサイズ胸尻はLサイズの難しい体型です。
サイズを見てLサイズを購入しましたが全体的にゆとりがあります。
服をINするならちょうど良いけどタイトに着たいならMサイズのが良かったかも。

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
お仕事用に、ネイビーとベージュを購入しました。
ネイビーははっきりした色で、ベージュは秋に活躍してくれそうな色でした。
買って良かったと思います。

• --azuki--さん
  • --azuki--さん

5 2014-06-05

• 利用者サイズ: ボトムスS
いつもは5号サイズを着用しています。この商品はXSとSで迷いましたが、写真よりややゆったり履きたいと思い、Sにしました。適度なゆとりがあってぴったりでした!

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート