5 2013-11-02

可愛いです
ブラック購入しました。ベルトの紐の部分は合皮製なのでチープさは否めませんが価格が安価ですので許容範囲ですね。手首17cmで外側のスナップに止めて丁度いい感じでした。内側のスナップに止める事も出来ましたがピッタリ過ぎて窮屈でした。価格の割に可愛いいので買って良かったです。

5 2014-05-01

二本買いました
オレンジは、とっても、可愛かったです
青色は、濃ゆすぎて、紫見たいです

4 2014-07-17

イメージよりlight
他の方のレビューにもありました。匂いはあります。
切りたての木の匂い?

ホックでの2段階調節が可能。
〜今後に期待を籠めて☆4.〜
・内側に合わせた際
もう一方のホックと重なり、浮いてしまい外れやすい。
・斜めにホック留めの際
ホックが見えて、安っぽさが表出してしまう。
※外される際は、勢いよく落下するので注意が必要♪
■デザインはお気に入りです♪

4 2014-07-07

本日届きました。ブレスと時計が一緒でレトロ感もよかったです。においが少し気になります。

4 2014-05-18

可愛いかったです。
予約注文で5月下旬に届くと思ってたのに 注文してから4、5日で届きました!早い対応は嬉しいですね。オレンジとブルーの2個買いで、ブルーはちょっと紫色って感じ、2コとも!デザインは可愛いィですよ!造りは値段の割にはしっかりしてるかも!お買い得かな!

• SEMU0704さん
  • SEMU0704さん

4 2014-05-05

可愛いです。私は腕が細くてクルクル回ってしまいますが、ブレスレット感覚でつけるつもりだったので良いです。ただスナップボタン2つとも止められたら良かったです。凸ってるので変に浮いてしまいます。なので★4つ

4 2014-04-10

おしゃれ♪
グリーンを購入しました。
ブレスレット感覚で使えるので妥当な値段だと思います。
ペンキのような臭いは、香水で拭いて取りました。
あと交換用の電池が入っていましたが、
取扱説明書がないので、どぅやって交換すればいいのかな?

4 2013-12-17

かわいいです!
が。最初ニオイがキツイかな?
でも。安いし可愛いし気に入りました(^^)

5 2014-05-30

(*^^*)
ブラウン購入しましたー(^^)d
ちょー可愛いですよーd=(^o^)=b
確かに匂いますが... きっと直ぐに
とれるでしょー♪
満足です☆

5 2014-07-21

ブルー購入。
紫に近い、とレビューに多くあった為ドキドキしていましたが
個人的には画像通りの色だったと思います。
確かに少し大きめですね。
比較的手首が細めなので、つけているとクルクル回ってしまいます。
が、可愛いので気にせず使っています笑
夏の間、素肌のアクセントにとても良いと思います。おすすめです!

4 2014-05-10

レトロでカワイイ
ブラック購入。とってもカワイイけれど留め金のスナップがイマイチ。手首は細い方なので2ケ所とも使用出来るけれど外側だともう片方が丸見えだし奥側だと微妙にずれてバツ状態になります。

5 2014-04-28

買って良かったです^ ^
ブレスレット感覚で使える時計が欲しくて、たまたまこの時計を見つけ、ブルーを買いました。
5月上旬の配送となっていましたが、注文した翌日に配送してくれて、すぐ届いて嬉しかったです。
レビューで臭いが気になるとあった通り、鼻を近付けてかけば、ツンとした臭いがしました。レビューの中で香水で拭いた方がいたので、そうしてみました。強くこすると色が取れますが、ツンとした臭いが薄くなりました。濡れたら袖口に色がつく心配があるので気をつけようと思います。
でも、可愛くて値段以上の物に見えます。鞄に付けてもいい感じで気に入りました。

• R☆STRAさん
  • R☆STRAさん

4 2014-11-21

可愛いです。
受注番号【20141113-0266695303】
お店で見ないデザインだったので、一目惚れしました。
しかし、発送は早かったのに、到着は7日後でした。
ヤマトのメール便は遅すぎます。
問い合わせをしたら、明日投函になってます。との返事でした。
問い合わせをしたからでしょうね。
問い合わせをしなかったら、いつ届いたのでしょうか?
時計は、凄くかわいいし、ボタン電池も同封してくださっていたし、お店の印象はとてもいいのに………
今は、わたしが買った時の価格より、上がっていたので得した気分です。ありがとうございました。

5 2014-11-18

イメージ通り可愛い
注文してから早めの発送でとても可愛くデザインも素敵でこんなに安い買い物ができるなんて思ってもいませんでした。イメージ通りの綺麗なオレンジで作りもしっかりしていて、ホックが二つ付いているので手首の太い人にも細い人にも使いやすいと思います。カバンに合わせて色違いも買いたいと思います。それと替えの電池も入っていて、気配りのきくお店だと思います。送料無料なのも良いと思います。

5 2014-11-18

かわいい、想像していたより華奢でした
お店の対応がすばらしく、不良品の交換もすぐ対応していただきました(*^^*)
ありがとうございました!

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計