• pulnyanさん
  • pulnyanさん

4 2012-10-30

• 利用者サイズ: トップスM
中に一枚必要。丈が短めです。
着た感じは、とてもセクシーでいいのですが、丈が短いし、モデルさんみたいなゆったり感は少し難しいかなー。
背中がシャツ素材なので後ろから見た感じがぴったりとして一枚はおりたいです。
もう少しゆったり感がほしいところです。
ですので、後ろのシャツ部分を伸ばしています。ふふ。
これ一枚だとブラが透けます!必ず一枚中に着ないといけないのがマイナスです。
あと、洗っただけでは しわがとれません!
アイロンかけは、中にして、ハンガーかけのままで圧力をかけないかけ方をするときれいにしわがとれます。やさしくやさしくです。

5 2014-11-15

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
デザインが気に入り、追加・・・追加…で結局4色持っています。
ミニスカートでも細身のロングスカートでも、デニムにでも、何にでも合わせやすいので重宝しています。
普段XSサイズ〜Sサイズなので、Sサイズが欲しいと思ったけど、Mサイズで丁度よかったです。
身長148センチの私で、Mサイズの着丈がウエスト〜腰のあたりにきます。
胸元の開きが大きめなので、かがんだ時に胸が見えそうになるのでインナーを着用した方が安心かもです。
ブラック・ベージュは透けません。ホワイトは透けるのでインナーは必須です。

5 2014-04-30

• 利用者サイズ: トップスM
ブラックのMを購入。
程よい丈のトップスで、伸縮性もあり、さらっとした肌触りなので、着心地もいいです。
タイトスカート、パンツスタイルどちらとも相性が良かったです。

4 2013-03-01

よかった
165.53 M.Lで悩む事が多く、
開けた瞬間 小さいかなと心配になりましたが 着てみていい感じにフィット
シフォンのドレープが体の嫌な部分を隠してくれるような・・・
前身ごろでシフォン布が切れているので、手が入って破かないように
気をつけた方がいいかな
お値段もよかった

5 2015-05-13

届きました♪
去年!違うSHOPでブラックを購入したんですが…とても着やすかったので色違いが欲しくなりました。ホワイトも可愛いです♪

5 2013-11-17

満足!!
前から気になってた商品が安くなってたので注文しました。
気持ち小さいかな?と思いましたが着てしまうと問題なくデザインも
めちゃ可愛くて満足です。とにかく安い!!デザインがお洒落!!
長くは着れない素材ですがハイウエストのタイトスカートとの相性が○でした!
若い世代のショップですが51歳の私が着てしまい申し訳ないって感じです。
でもこのショップのデザインが気になります。(笑)
前にも勤務先用のカーディガンを買ってます。
ショップに入る勇気はないからネットで試してます。
失敗したものは娘ゆきですが・・・

4 2014-03-09

• 利用者サイズ: トップスM
入園式のスーツのインナー用に購入しました。開けたときに少し臭いがありましたが、すぐになくなりました。
デザインがとてもかわいいしので、普段使いにも出来るし、値段もお手頃で助かりました。

4 2014-05-26

ピッタリ
身長172体重61お腹ぽっこり。
体型がカバーできてよいです。
ただ背肉が少しあるので、そこだけピチピチかも。
腕もスタイルよくみえて清楚な感じ。
いいと思います。

5 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスL
とても気に入りました。家族から細く見えると言われ色違いも欲しくなりました。

4 2014-04-18

• 利用者サイズ: トップスS
ホワイト購入。形は可愛いのですが、蛍光白で、ちょっと安く見えます。黒の方が無難そうです。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2013-11-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント用に購入しました。
デザインが良かったです。腕の部分の透け感あり。

4 2013-10-05

• 利用者サイズ: トップスS
丈は短めでしたが、実は、子どもの学芸会に使用しました。
身長155cm、ウエスト82cm、体重55kgと、かなりの太めですが、
入りました!
中世のヨーロッパの劇でしたのでちょうど良かったです。

4 2013-09-24

チャレンジ
妻にプレゼントです。
内緒でなく、ちゃんとPCで見てもらって購入しました。
以前はこのような格好をしてましたが、最近は着なくなりました。
チャレンジさせようと購入しました。
確かにコメントにもありましたが、丈が短めで、若い女性向きですが、キャミなどインナーを着て着用すれば問題ないです。
ありがとうございます。

• れお〇さん
  • れお〇さん

4 2013-03-23

• 利用者サイズ: トップスS
半額クーポン利用で購入。
半額クーポンが出た時に注文し、2週間目でやっと届きました。
(^◇^;) 発送後で事故になってるのか、それとも発送されていないのか、状況が分からず不安でしたので、ホッとしましたぁ。

半額の対象商品で、黒、ベージュと2着色違いで購入しましたが。
黒は画像と遜色ない色合いでも、ベージュは凄く肌色です。
私自身、肌色系のベージュはあまり持っていないし。
あまりに肌色で、背中側は素肌に着ける肌着みたいな感じで、このまま着用は厳しそう。
(^◇^;)
袖の長い上着を羽織ってしまうと、折角の袖が台無しだし。
どう着ようか?と今、かなり迷い中です。

まぁ、半額で購入していることを考えると、黒だけ当たり…で納得出来る範囲です。

個人的には生地はレビューで書かれていた感じよりは良く感じ。
私は156cm、42kgくらいの体型なのですが。
着丈に関しては皆さん仰る通りで、短かめに感じました。
細身で背の高い方、トール丈の方、胸の大きな方はもっと短く感じるかも?

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: トップスM
スタイルの良い友人が、更にカッコ良くなりました。綺麗です。