2016/10/08
    実用性のあるオシャレバッグ
    見た目、色、収納量でこのバッグを選びました。 収納する機材は、一眼レフ本体+標準ズーム、広角ズーム、望遠ズーム、単焦点マクロ、その他細々した物。 6d+28-70f2.8l(フード付き)が難なく入るのは驚きましたが、そのほかのレンズは立てて入れることはできず、全て寝かせて収納しました。(少し目を瞑れば立てても入る) カメラ機材収納部と上部の収納部はセパレートとなっていましたが、仕切り部が巾着?となっていて、上部の収納部に細かいものを入れると、カメラ収納部へ落下してしまうのが残念でした。 (mサイズも買いましたが、そちらはちゃんとセパレートとなっていて、落ちることはありません) もう一つ残念な箇所として、三脚を固定する紐がいちいち緩めて三脚を通さなきゃいけないのが面倒… ワンタッチで固定出来るようになってると便利だった。 あと当たり前ですがバッグサイドに三脚を固定するととてもバランスが悪いので、バッグ下部に固定することにしました。 その他は比較的使いやすい構造で、カメラ収納するボックスもしっかりしていました。 少し改造しますが、買って良かった商品です。
    注文日:2016/10/04
    2018/04/03
    遅くなりました、対応も早くすぐに届きました。 たくさん入ります、よかったです
    注文日:2018/03/28