4 2023-10-12

カラー:CRIMSON

すれてる感じがかわいい
かわいいです。スレなのかヤケなのか生地はまだらに色が薄くなってます。それを使用感というか、ヴィンテージ感というか、嫌いではないです。むしろバッチリ新しいの買いました!ではなくオシャレ。

4 2015-06-13

本日届きました。思ったより作りはしっかりしてて、オリンパスのダブルレンズにピッタリです。

5 2014-06-26

何とか入りました
かわいいカメラバックがお手頃に手に入れられてよかったです。写真はNEX-3(望遠レンズ)、左にもう一つ望遠レンズ、カメラの下に広角レンズ、ポケットにはスペアのバッテリー、ブロアー。とりあえず少しパンパンしますが入りました^^♪

4 2019-09-25

運動会用に
CRIMSONを購入。メッシュっぽくてオレンジに近い赤なのかと思ってましたが、赤に黒のダイヤ柄がプリントされていました。ちょっとあら?っと思ったけどかわいいのでヨシとします。とても頑丈なつくりでした。カメラは、Nikon COOLPIX B500を純正カバーを付けたらぴったりでした。純正カバー外したら余裕ありますが、液晶画面をモロだしだと傷つので入れて保管。ストラップ付けた状態で入ります。中に仕切りの部分が、マジックテープでありましが仕切りは必要ないので底の部分にクッションではめられるのでそちらにひっつけました。

4 2015-02-25

かわいいデザイン
EOS kiss X7の持ち運びに買いました。標準のズームレンズを付けた場合、本体を下、レンズを上にした状態ならば余裕で入ります。
色はピンクと迷いましたがR&Bにしました。画像ではちょっと赤がくすんでいるように見えましたが、実物はビビッドな赤でかわいいデザインが気に入りました。作りもしっかりしていると思います。

5 2017-08-13

可愛くてちょうど良い
Canon EOS kiss x5で通常ズームレンズを装着した状態でピッタリ収まるサイズなのが欲しかったのでとても良い感じです。
デザインも可愛いので購入して良かったです。

4 2015-12-21

無題
すごく見た目も可愛いけど、一眼レフとレンズ1つ入ることは入るけど、かなりキツイです。

4 2015-10-06

注文した翌日に届きました!
さっそく一眼レフ(Canon)を入れてみました。
液晶部分を底に標準レンズをつけたままなら入ります。
奥行きがもう少し欲しいな~って感じたので☆4つです。
でも可愛い!!持って行くのが楽しみです♪

4 2015-05-09

もう少し大きいかと思いました。
Fujifilm X-A2ミラーレス一眼用に購入しました。早速入れてみましたが、レンズをつけた本体と望遠レンズが何とか入った状態です。小さなカメラバッグを探していたのですが、もう少し余裕があればよかったなと思いました。

5 2015-01-02

色と大きさがいいなと思い、購入しました。
カメラがすっぽり入り、とても気に入ってます。

4 2014-11-05

可愛いですけど
デザインに引かれて購入
とても可愛かったのですが、ファスナー部分が硬くて開きづらいので☆-1で

4 2015-11-01

とてもかわいいです
とてもかわいいバッグで気に入りました。衝撃を和らげるクッション材やラバーボトムなど、しっかりカメラを守ってくれそうです。私のカメラはsonyのミラーレスですが、替えレンズを1本入れて持ち歩くだけなら十分です。ただあともう少し大きければ、お財布、鍵、携帯などを入れて外出できるのでもっと役立つだろうと思います。今後の商品開発に期待しています。

5 2014-11-11

CRIMSONのカラーが画像だと曖昧な色で迷いましたが、R&Bにして可愛かったので良かったです。
しっかりとした作りに、ファスナー付の収納、可動式の仕切りが便利です。
LUMIX GF5のミラーレスと、45-150mmの望遠レンズが一つにまとまり携帯できるのが嬉しいです。
(ミラーレスカメラは横向きに入れてます)

5 2014-07-06

ぴったりサイズです
ホワイトとブルーの物を購入しましたが、色は画像とほぼ変わりありませんでした。ファインピクスのSL300ですが、ぴったりでした。充電器などの大きさの物は入りませんでしたが、カードケース等はOKでした。ふたの内側部分に、小さめのポケットが、2つ。バッグの背面にも1つ。全てファスナーつきでした。
厚手のコットンなので、若干重たさや堅さは感じましたが、慣れれば気にならない程度です。

5 2020-03-02

可愛い
中の仕切りがマジックテープで自由に場所を変えられるのが便利。
作りもしっかりしてます。