2023/12/10
    カラー:アンティークブラウン
    カメラを入れているようには見えません。とても可愛いです。ちょっと大きめですが、付属品も入ってしますのでとても良いです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2015/01/07
    買ってよかった
    EOS kiss X7のダブルズームキット用に購入しました。 まず、発送がとてもはやかったことに驚きました。 すぐに必要だったので助かりました。 色はアンティークブラウンを選んだのですが、 思っていた色とほぼ同じで、気に入りました。 つくりもわりと丈夫そうで、替えのレンズも難なく入りました。 長く使いたいと思います。
    注文日:2015/01/06
    2014/02/19
    深夜に注文しましたが、お昼前には発送完了メールが届き、注文翌日には商品を受け取ることができました! とても早い発送ですが、梱包もしっかりされており対応は良かったです! Nikon D3200を使用していますが、本体に標準レンズを装着させたものと望遠レンズはもちろん、三つ折りの小さめのお財布とiPhoneは入りました。 少しきつくなりますが、そこに7インチのタブレットを入れることも可能です。 大きさはたしかに大きいですが、カメラバッグなので仕方ないと思います。 ただそれなりに重量があるので、取り外しのできるストラップは少し不安です。壊れないかな…(以前このタイプのストラップは壊れてしまったので…) なので星は-1ですが、ストラップ以外はしっかりした作りですし、見た目もかわいいので満足です!!
    注文日:2014/02/18
    2014/01/30
    ■Rina■さん
    一眼デビューを機に
    アンティークブラックを購入。特にゴツさは感じられず、色合いも良く丸ころんとしていてとっても可愛いです。 LとMで散々迷ってレビューを参考にMにしましたが、ズームレンズを付けたままのEOS kiss X7iと望遠レンズをしまうには少し窮屈かなぁと思いました。カメラを横向きにしまうことが出来ないので、レンズを上に向けて詰め込んでいる感じ。取り出すのが少し難儀です。 皆様仰っている通りサイドのポケットはかなり狭く、物を入れる余裕は殆どありませんが、前面のポケットはワイヤレスリモコンなどを入れるのに丁度いいです。 予備バッテリーや細かい物も一緒にしまって持ち歩きたいので、近いうちにもう少し余裕のありそうなLも購入しようと思っています。
    注文日:2014/01/26
    2014/08/01
    いちき人さん
    とても迅速に対応していただきました。 ミラーレス(NEX-5T)ならレンズ3から4本は入ります。(レンズによりますが・・・) でも、とてもかわいくとても気に入っています。
    注文日:2014/07/09
    2013/11/14
    ほぼ満足
    Sonyのα58用に購入しました。 レンズを付けたままもう一本レンズを入れようとすると、カメラを縦に入れなくてはなりませんが、そうすると少し出し入れが大変でした(TдT) がしかし、デザイン等は大変満足しています。
    注文日:2013/10/31
    2015/04/18
    アンティークブラウンを購入しました。 少し赤みがかったブラウンで、アンティークな感じがよいです。 更に使い込めば少し雰囲気が出てきそうです。 レビューにもありましたが、思ったより大きかったです。 個人的には、思ったよりも高さがあったです。 (商品説明に書いてあるので当たり前なのですが) Lと悩みましたが、Mにしておいてよかったです。 それなりの重さもあります。測ったら、1Kg弱ありました。 ある程度しっかりしていないと、移動時に不安なので、予想より重くはありましたが、よかったと思います。 一見、カメラケースに見えないのもいいです。 雨で色落ちしないかちょっと心配です。
    注文日:2015/04/11
    2015/12/04
    EOSkissX7用に!
    グロスキャメルを頼みました。 見た目はコロンとしていてかわいいです! 本体+レンズ2本が入ります。 私服に合わせてもおかしくないのでお出かけの時も持って行きやすいです! ボディはキャメルできれいなのですが、ステッチの色が全てキャメルではなく、何故か白の部分があり、少し違和感がありました。 合皮のテカリ具合が少し安っぽく見えますが、 よくありがちな、おじさまが持っているような鞄を買うならば絶対こちらのほうがいいです!
    注文日:2015/11/19
    2015/10/07
    EOSKissx7の一眼レフ用に購入しました! 付属のペラペラバッグでは物足りず、色々と見て回った結果バッグに持ち手も付いているこれに決めました! 色はアンティークブラウン。ちょっとテカテカしてます(笑) 斜めに掛けたり手に持ったり楽しめそうです。 ズームレンズとお財布やらハンカチ、携帯、困った時の取説も入っちゃいます!!
    注文日:2015/09/26
    2015/09/23
    シンプルなデザインが気に入り…
    デジタル一眼レフを新調したのでカメラ本体・レンズ1本入るバックを探してして,こちらの商品がデザインもシンプルでどんな服装にも合いそうだしレビューが良かったので購入しました。思ってたより大きいなっと思いましたがレンズ1本・カメラ本体入れたらけっこうキチキチでスムーズに取り出せませんでした。使い込んでいったら柔らかくなると期待してます。ありがとうございました。
    注文日:2015/09/19
    2015/04/09
    可愛いです
    想像していたのよりも大きくてビックリしましたが、カメラを入れてみるとちょうど良い大きさでした!可愛くてコロンとしてますo(^▽^)o ただ、他の方が書いてますようにカメラともう一つのレンズを入れるとキツキツになります 私は旅行用鞄+カメラバッグのを探してたので、これはこれで良いかなっと思います。ただ、私の長財布が入らないので、もう少し小さい財布を入れて旅行に持って行こうと思います(笑)
    注文日:2015/04/07
    2015/01/25
    ここまろ1923さん
    見た目重視で買いました。
    SONYのα6000用に購入しました。 スペースに余裕があり、楽々入りました。 不満な点 フタを開けると、フタの重さで倒れる。 合皮なので重い。 仕切りがもう一つ欲しい。(一つしかない) 内側にポケットが欲しい。(SDカードや予備のバッテリーを入れる所が無い) 良い点 見た目がかわいい。 上の取手がちょい持ちに便利。 ヲタク風カメラ女子に見えない。(と、思いたい) 以上で、☆一個減です。 気に入って、眺めています。
    注文日:2015/01/17
    2014/10/20
    Lと迷いましたがMのアンティークブラウンを購入。 この価格で色・質感共大変満足です。 マイクロフォーサーズに交換レンズ3本入れても十分なサイズです。 他の人のレビューにありましたが、蓋のストップ金具?が少し心もとない感じです。5日使う間、2回開いてしまいました。止め方に問題があったのかもしれませんが、もう少ししっかりとまると安心感が増します。 ただ、開いてしまっても、中身が外に飛び出す心配はなくしっかり保たれた状態です。
    注文日:2014/10/06
    2014/10/17
    しっかりとした硬さで、カメラをしっかり守ってくれそう☆ なのにとっても可愛いデザインで素敵です♡
    注文日:2014/10/03
    2014/09/29
    へび15さん
    思ったより大きかったけど、デザインもおしゃれでかわいいです。 内部のクッションもしっかりしていて、仕切りのマジックテープが若干ずらす時に使いにくい以外は特に問題ないです。 ただ、本体外側についてるポケットのスナップボタンが留めずらくて、すでにボタンを使うのをあきらめました。 不良かとも思ったけど、交換めんどうなので。
    注文日:2014/09/26
    2014/09/10
    reikaenさん
    新しくレンズを購入した為、収納できるバッグを探して購入しました。 一眼レフとレンズを1本入れてちょうどいいサイズです。 見た目も可愛く、主人が持っても私が持っても違和感のないデザインで満足しています。 ただ、頑丈にできているせいか、子どもがよろけて私にぶつかったときにちょうどバッグに鼻をぶつけてしまって鼻血を出してしまった為、使っている間は注意が必要かもしれません・・・^^;;;
    注文日:2014/08/04
    2014/05/29
    娘へプレゼント
    娘がミラーレス一眼レフカメラを買ったので、バッグをプレゼントしようと、4種類ほど選んだ候補を見せました。このバッグを見たとたん「カワイイ~」その一言で決まりました。届いたバッグは、思っていたより大きかったです。カメラと小物も入れられそうで使いやすそうです。蓋の留め具がゆるそうなのが少々気がかりです。娘は「お母さん、ありがとう。」と言って気に入ってくれてます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/05/26
    2013/12/02
    すぐ届きました!
    土曜日に注文して、月曜日に届きました! とてもしっかりした作りで、中の仕切りもマジックテープで好みの場所に付けられるようになっていて便利です♪ あと、特に記載がなかったのにリラックマの卓上カレンダーがおまけで入っていたのが嬉しかったです(^_^) ☆マイナス1なのは、すこし汚れみたいなものがついていたからです(>_<)でも、許容範囲だと思います。
    自分用
    注文日:2013/11/30
    2013/11/25
    総合的に満足です。
    レビュー遅くなりすみません。 アンティークブラウン購入です。 届いてすぐ旅行に連れて行きました。FUJIFILM X-M1とちょこっとした小物をを入れていました。 見た目もおしゃれで気に入っています。 が、思い切り閉めないと緩い気がします。海外で使ったのでちょっとセキュリティ的に心配にはなりますね(・_・; あと届いた時ものすごくケミカル臭くて・・・今は消えたので問題ありませんがビックリしました。
    注文日:2013/11/11
    2021/09/23
    ゆのいち7416さん
    買ってよかった
    かわいいカメラバッグを探していました。 タオルに包んでリュックに入れるよりも出し入れしやすく(笑)、携帯入れるポケットもあって、デジカメで撮ったり携帯で撮ったりする時にさっと出し入れしやすかったです。 使わない時もまとめて保管しやすいそうですね。
    注文日:2021/09/09
    2015/12/20
    写真より
    チープ感あります。その他は満足しています。
    注文日:2015/10/25
    2015/12/17
    可愛いです
    コロンとしていてとても可愛いカメラバッグです。canonのkissを使っていますが丁度いいサイズです^_^ バッグ自体が軽いので長時間持って歩いても疲れなさそう♪
    注文日:2015/12/03
    2015/12/16
    かわいいです
    グロスブラウンを購入しました。 コロンとしていてとてもかわいらしいです。 中のクッションもしっかりしていますし、カメラもぴったり入りました。 これから大切に使わせていただきたいと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/12/11
    mpv333419さん
    サイズが・
    こちらのミスの部分ですが一眼用には、少し小さすぎました。作りは、しっかりしていてサイズが合えば特に女子には良いかも。
    注文日:2015/11/17
    2015/12/09
    今までおしゃれなカメラバッグはあまり見たことがありませんでしたが、こちらの商品はとても可愛くてお気に入りです。
    注文日:2015/11/04
    2015/12/09
    もん0724さん
    グロスキャメルを購入しました。 画像より明るく、少し安っぽく見えましたが、中などはしっかりしてますし、値段相当なのでしょう。 Kiss7のキットを入れるために用意しました。 満足です。
    注文日:2015/12/07
    2015/11/22
    XPER777さん
    想像通りでした。
    GX7本体と望遠レンズ+αの収納を期待して購入しました。サイズは理想通りで満足です。 夫婦でどちらが持っていても違和感なく使用出来そうです。 あとは耐久性がわかりませんので☆4つです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/11/18
    2015/11/07
    なかなかなーさん
    とても可愛かったです!ただ思ったより大きめでしたので☆4つにしました。
    注文日:2015/11/01
    2015/09/16
    アンティークブラウン購入。画像よりは暗めのお色でしたがかわいいです。EOS kiss X8iのダブルズームキットを入れましたが、余裕なくなんとか入った感じです。良く言えば隙間がないので中で揺れることなく安定感があると思います。ちょっと重いですが、かわいいので頑張って持ち歩きます。
    注文日:2015/09/14
    2015/08/09
    思ったよりサイズ大きい!
    Nikon D5300用に。 カメラ、大きめの長財布、ハンカチとティッシュくらいなら余裕で入ります。 見た目はコロンとしてて可愛い♪ 大事に使います。
    注文日:2015/06/02