5 2024-03-21

カラー:カジュアルブラウン

思っていた以上にいい色でしたし、使いやすいです。気に入りました!

5 2023-09-04

一眼レフカメラを購入しましたが、持ち歩きや保管にどうしようか考えていたのでおしゃれなこの商品を使う子に決めました

5 2014-01-29

お勧めです
アンティークブラウンを購入しました。
大容量とあったので釦が1ヶのやや小さいタイプにしようかと迷いましたが、ちょうどよいサイズでした。
PentaxのQ7と専用レンズケース、それとNikonのP310とS200さらに各々の充電器、超ミニ三脚を入れてみましたが余裕で入りました。
サイドとフロントにポケットがありますが厚みの薄い携帯電話がやっと入る程度です。出っ張ってカッコ悪くなります。物入れではなくデザイン的なものだと思えます。
むしろクッション材とバッグの隙間のほうが、もう少し厚いものを収められます。
外観の材質はフェイクレザーで艶があってテカってます。本革と比較すれば安っぽく見えるでしょうが、値段から考えれば妥当かと思います。
作りはシッカリしております。底にも鋲が付いており、床に置いた状態でも安定してます。
縫い付けている糸も実にキレイにシッカリとしており、ほつれている部分もありません。
長く使えると思います。とても良い買い物をしました。

5 2014-05-03

大満足♪
キヤノン EOS X7 ダブルズームキット用に購入しました。Mサイズと迷いましたが バッグ自体の重量感はありますが 色々入りそうなので こちらにしてよかったです。色もアンティークブラウンにしましたが 中々いい感じです。カメラを持ち出すのが 超楽しくなりそうです。とても気に入ってます。注文から発送まで 迅速に対応して頂いて 店長さん 有難うございました。(047801332)

• mickey44さん
  • mickey44さん

5 2015-06-04

満足です
値段以上にしっかりとした造りです。買って満足です。

• GAN1839さん
  • GAN1839さん

5 2014-10-23

入れ替えました
先日購入した小さめのバッグをPENTAX Q7用に入れ替え、今回のバッグにはOLYMPAS PEN Lite E-PL5用に変更しました。思ったとおりすんなり入って満足です。色はみなさんのレビューを見てアンティークブラウンを選択しました。
思った通りの色目で満足しています。

5 2014-02-17

豪華なバック
このお値段でとても豪華なバックでした。
EOS70Dのボディに2個のレンズが余裕で入りました。
なんと言ってもデザインが最高でした。

• ATSU6799さん
  • ATSU6799さん

2 2018-12-02

不満
バックの形やデザインは良かったのですが、少しサイズが小さく残念!

• banchan2さん
  • banchan2さん

3 2015-01-28

カメラバックに見えない
なかなかアンティーク調でカメラバックには見えにくいです。ただもう少し小物を収納できるポケットがあったらいいのにと思います。

3 2014-03-24

見た通りのPUレザー
(271290-20140322-0813030237)

NikonnD5100を購入した際にセットで付いてきた黒のバッグがいかにも持ち運びづらい為、いろいろと物色して最終的にアンティークブラウンを購入。デザインは良かったが標準ズームレンズ付き本体と望遠ズームレンズ1本でほぼ満杯状態でサイドのポケットや前面のポケットは飾り程度で実用性にはいまいちと言うところです。又、ショルダーベルトは170センチの私には斜め掛けにするといっぱいいっぱいでした。もうひと回り大きめのサイズが欲しいところです。

3 2013-12-20

値段相応
本革と比較すると、どうしても質感が劣ります。また、当方canon70D 所有ですが、レンズを付けたままでの格納は難しく、インナークッションを取り除いての使用になります。大きさ、質感とも物足りなさを感じますが、値段相応というという事で、納得したいと思います。

2 2013-11-22

感じは良いが?
デザインやさわった感触は良い。が!レザー製って書いてあるが、レザーの材質が不明、メーカー、製造国も不明。