【送料無料!!】☆【Lサイズ】アンティーク...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • お勧めです
  • アンティークブラウンを購入しました。大容量とあったので釦が1ヶのやや小さいタイプにしようかと迷いましたが、ちょうどよいサイズでした。PentaxのQ7と専用レンズケース、それとNikonのP310とS200さらに各々の充電器、超ミニ三脚を入れてみましたが余裕で入りました。サイドとフロントにポケットがありますが厚みの薄い携帯電話がやっと入る程度です。出っ張ってカッコ悪くなります。 ・・・(続きを読む
  • ハーレー オヤジさん
  • 3 2014-12-27
  • アンティークブラウンを購入。本体も肩紐もチープな艶と色をしていますが、お値段を考えるとこんなものかなと。レンズを装着した一眼とレンズ一本、ブロワーやクリーニングペーパー等のお手入れグッズを入れて丁度良い大きさ。換えのレンズを諦めれば、長財布一つとティッシュ・ハンカチ等も収まり、これだけでお出かけできます。ちなみに前面のポケットは、カメラ等々収納しているときは殆ど余裕がなくなって使いづらいです。また側面のポケットは、肩紐を固定す ・・・(続きを読む
  • chakoqooさん

4 2015-11-21

期待したほどは入らなかった
色はアンティークブラウンという語から私が勝手にイメージしてた色より赤っぽいけど、写真どおりかなと思います。
サイズやレビューを見て予想はしてましたが、
canon eos x6i に18-55mmのレンズをつけたものと、
あともう一本入れたらもう大して入りません。
パンケーキレンズなら、入れる向き次第でもう少し余裕ができるかも。
(私の入れかたが悪いというのも多分にあるとおもうけれど、カメラをさっと出して入れる、というのを考えるとあまりギチギチに入れたくないしね、、)
財布を小さいのに変えるか、レンズを1本諦めるか、もう一個バッグを持つか、、、お出かけ目的に合わせて考えます。
でもかわいカメラバッグはずっと欲しかったし、何週間も買い物かごに入れっぱなしにしたまま眺めては悩んでを繰り返していたので、これはこれで満足です。

4 2016-02-26

概ねOK
Nikon D5500ダブルズームキット用のカメラバッグとしてこちらを購入しました。本体とレンズをばらせば余裕で収納。望遠レンズ装着したままでも横で入る大きさです。その際、バッグに高さがある分上部に標準レンズを収納するスペースはありますが、レンズ同士を重ねて収納することになるので、あまりよろしくないかと...
内側のクッションは充分に厚みがあり、取り外し可能です。バッグ外側が結構な硬さのため、柔らかめのバッグを探しているかたには不向きかも?
theカメラバッグ!と言う見た目ではないので、空きスペースに財布やスマホなど所持品を入れて、これ1つでお出かけ可能なほどの大きさです。

4 2015-12-31

レンズを付けたままのカメラのみを収納できるバッグは持っていたので、交換レンズや備品を収納するために購入しました。手提げタイプでショルダーのベルトが
取り外せるタイプを探していたのでちょうどよかったです。レンズ2本と充電器、マンフロットのミニ三脚が収納できました。ただ、サイドやフロントのポケットが使いづらいです。

5 2015-12-24

Nikon D5500ダブルズームキット購入に合わせて買いました。
レンズも装着したまま全部入ります。
小物は充電器ぐらい?かな。
フロントのバックルが開閉しにくいこと、ポケットは薄物しか入らない事を除けば、非常に良い商品だと思います。
2015年12月21日
注文番号:271290-20151221-053942214

4 2015-10-28

案外大きい
PENTAX K-S1の本体とレンズが2本丁度入る大きさです。
これだけ入るので実物を見るとIMAGE画像より大きく感じ、持つと重いです。
またレンズを2本入れると前面のポケットにモノを入れるには、買ったばっかりの状態では厳しいかもしれません(慣れさせれば入るかな?)
ただ、鞄自体がかわいいので女性が持つには丁度良いと思います。
これから旅行とかに持っていきたいと思います。

4 2015-10-26

Canon7Dmark2にパンケーキレンズつけてタムロンのズームレンズを入れたらパンパンで、他に何も入らないです(笑)
カメラとレンズだけ入れて、あとの荷物は別のものに入れる感じになるかな。普段ふらっと近場でレンズ1つだけつけていくぶんには問題ないと思います。
デザイン性はばっちり。
もう少し大きいかったら星5かな〜
金具のところはみなさんが言ってるほど大して気にならなかったです

4 2015-10-11

注文からすぐ届いて驚きました。
デザインがすごくかわいくて満足しています!
キャノンのkissX7用に購入しましたがレンズをボディに
付けたままでも入れることができますし、
ちょっとした小物も入るので重宝しています。
旅行先ではこれ一つで散策してこようと思います。
ですが、少し金具を開けるのが大変です。
デザインを重視したせいなのかスムーズに開け閉めできないのが
残念なので★−1ですね…
注文番号:271290-20151001-0471300313

4 2016-06-08

デザインで選びました
オシャレなカメラバッグを探していたらこちらを見つけました。
eoskissx5iを使用していますが、ダブルズームキット全て収まります。
これ以上大きくなると全ては入りきらないかも。
見た目よりも中に入る容量はコンパクトです。
満足いく商品です。オススメしますよ。

4 2016-01-29

満足しています。
このバッグのデザインが気に入り、アンティークブラックを購入しました。小物などもいろいろ収納できて使い勝手がいいのでLサイズにしましたすが、ふたの開閉はMサイズのように1バックルだと、もっと使いやすいかな、と思います。

4 2016-01-07

Canonのkiss7ダブルズームキットを使用してます。
大きさはちょうど良かったです。
作りもしっかりしていて、保管用にも向いていると思います。
オススメです。
☆4の理由は、グロス無しがあれば良かったかなと。
それ以外はとても気に入っています。

4 2015-12-24

可愛いです
思ったより大きくて驚きましたがカメラを入れてみると
スッポリ丁度いい大きさでした。
デザインもかわいく撮りに行く時には他の荷物を少し入れたり
使い勝手がいいかと思います(^^)

4 2015-12-21

可愛い!
ニコンのD5300を購入したためカメラ用のバッグを購入しようと思い可愛かったためこちらにしました!替え用のレンズもしっかり入りました。中もしっかりしており良かったです。ただバッグ本体、ベルト材質が少しテカテカしているのが気になりましたが満足です。

• piyohiko55さん
  • piyohiko55さん

5 2015-12-18

迅速な対応でした
すぐに商品を発送していただき、とてもかわいくて気に入りました。

4 2015-12-11

なかなか
少しお高いですが買って良かっです。一眼レフとレンズとビデオカメラを入れてます。しっかりした作りだと思います。

5 2015-12-02

梱包が丁寧!
梱包が丁寧でした!
色合いもよく、写真通りだったので安心しました。