【送料無料!】☆一眼レフナイロンワンショ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-03
  • 気に入りました
  • 早速使ってみました。私は標高差100メートルくらいの丘陵地帯を写真を撮りながら散歩するのが日課です。カメラはCannon EOS70D、100mmのマクロレンズとエクステンションチューブを持っていきます。この三つでバッグはいっぱいです。ペットボトルは入りません。でも、財布・携帯・手帳類・その他細々したものは結構入ります。何より気に入ったことはバッグを装着したまま撮影したりレンズ交換したりできること ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 入れる工夫がいるかな?
  • 昨日届いて、ちょっと触った位の感想ですが・・・。デザインはいい感じでワンショルダーなのも気に入ってます。三脚ホルダーが付いているので買ったのですが、それも機能しそうです。ただ、私のD7000+270m は簡単には入らなそうです。もうちょっと入れる工夫がいるのかなって感じです。サブ機のPENTAX Qとレンズ全部だと楽勝で入るのでQ専用になるかもって感じです。皆さん結構、思ってたより大きいってご意見 ・・・(続きを読む
  • おっしぃーさん

4 2016-01-05

デザインが気に入りました。
新色の2015モデルと迷いましたが、1千円offが魅力で選びました。目立つと思ってオレンジを購入しました。これなら新色でなくても充分です。
中の仕切り板が3枚も入っていて、いろんな使い方が出来そうです。ただ、仕切り板についていたタグ(写真)が、手をかけて引っ張ったらすぐに切れました(縫製部分がほつれた)。そもそも必要ないと部材と思いましたので、使い勝手に支障はありません。

4 2015-12-17

これからですね
商品のデザインが他のカメラバッグと違う感じだったので、購入。
寸法も確認したので、たっぷり入るかなと思っていました。
バッグは非常に丈夫そうでそれぞれのバッグの壁?が分厚く中身は思ったほど入らない感じでした。
ただ、カメラのホールド感は抜群で守ってくれると思います。
カメラ標準レンズ付と望遠レンズを入れると、他はほとんど入りません。
間仕切りをすべてなくせばもう少し入る感じです。
望遠レンズを持ち運ば無ければ、長財布は入るし、カメラは当然ながら撮っている時は外に出してるので問題なし。
これからも重宝していきたいです。

4 2016-09-01

EOS70D Wズームにそれぞれ純正レンズフード装着、ボディには付属品のネックストラップ+EF5018STM(フード無)
全く余裕はありませんが、なんとか収まりました。
レンズペンと付属のレインカバーをポケットに入れたら、変なシワが出るくらいキツイです。
けれどもこれだけ入れられてこのコンパクトさは有難いです。
フルサイズ機でレンズを何本か持ち運びたい方には厳しいかと思います。

• fuco.さん
  • fuco.さん

4 2016-08-04

満足です。
大きさ、形共に満足です。
Nikon D5500(標準レンズ)と交換用レンズがすっぽり収まります。薄型の財布や鍵類も収まり、これ一つで撮影に出掛けられました。
ショップの方の対応も親切,迅速で良かったです。
記事もしっかりしているので安心です。
ただ、中の仕切りをもっと上手く活用したいのですが、、説明書があれば嬉しいな、と思います。

5 2016-05-25

丁度よい!
一眼レフ本体とレンズ2本が無理なく収納できるサイズでした。ちょい持ちに丁度よくバイクで出掛ける時に重宝しそうです。

4 2016-04-25

まだ実用はしていませんが私が普段使っているカメラとレンズ、その他周辺機器が全て一つに収めることができたのでよかったです。

5 2016-02-29

ミラーレス一眼用に
オリンパスペンライトEPL‐3用に購入しました。ダブルズームキットに、Mズイコー45mm、ボディーキャップレンズ、予備バッテリー、NDフィルター、レンズペン、ブロアー等のメンテナンス用品。ここまで入れてもまだ余裕。
このあとMズイコーマクロレンズも購入予定です。ミラーレス一眼には最高のカメラバッグです。大変満足しています。

• KatsuhirOさん
  • KatsuhirOさん

5 2015-12-09

これは良い
思ったより大きかったけど、防水機能はかなり嬉しい。
カメラ以外の物も入れれば、普通にバッグとして使えるかな。

5 2016-10-03

思った通り
写真やHP情報通り、大きさもちょうどよく、大変重宝しております。

4 2016-07-14

購入しました。
大きさ的にカメラとレンズ、三脚ホルダー付きの物が欲しくて探しました。
斜めがけしか出来ない所と言っている方が多いと思いますが携帯用ホルダーが使えないのは少し不便ですがそれ以外は概ね満足です。

5 2016-05-21

レッド購入!
派手すぎず、いい色です。
私は、カメラ本体EOS KISS(レンズ18mm〜55mm)とキャノンの55mm〜250mmと100mm〜300mmのレンズ入りました!
他にも収納箇所もたくさんあって、クッションもいいのでとても気に入りました〜(^O^)

4 2016-02-24

ちょっと違う?
イメージしていたものと違っていました、まだ使っていないので何とも言えませんが早く使いたいですね。

4 2016-02-23

デザイン良し!
もう少し付属品が入れば満点!
カメラは出しやすいし、使い勝手がかなり良い!

4 2016-01-05

格好良い
Nikon 1 J5を持ち運ぶ為に購入しました。
十分な収納なので良いですし、デザインも格好良いです。

5 2015-12-20

いい感じです・・・・
EOS7Dmark2を使っています。本体とレンズ18-135をつけたまま収納できるケースを探していました。望遠レンズも購入する予定なのでGoodです