【送料無料!!】☆一眼レフカメラ用大容量レ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-02
  • 帯に短したすきに長し・・
  • カメラをもって出歩くと、どうしても荷物が多くなるので、どうせなら一つにまとめて運べるように・・・と大き目バックを探していました。到着して所見で見た感想は『中学生の通学カバン・・・?』っていう感じ。感動するほどよくもないけど悪くもない。もうちょっと合皮の質を向上してほしいです。値段考えたら仕方がないのかな。中のクッションが取り外せるのはありがたいです。EOS7Dが換えレンズとともにす ・・・(続きを読む
  • 百之家さん
  • 3 2015-08-21
  • うーん…
  • 見た感じの形はとてもおしゃれだが、予想以上のテカリ具合が安物感を醸し出している。使っているうちにうまく馴染んで行く事を期待。ポケットが大きくて、フィルターケースや充電池が余裕で入るのでそこは良い。肝心のカメラケース部分、EOS8000Dを入れると蓋がきちんとしまらない。ボディのフラッシュ部分が厚みがあるため、バッグが膨らんでいるのが原因。蓋のベルト部分に穴を開けて伸ばすとカメラ入りでも ・・・(続きを読む
  • ひずずさん
  • ひずずさん

4 2016-02-25

テカテカ!!
思った以上にテカテカで焦りましたが
本皮とは違ったチープ感を求めていたため
大満足です。
質感を求める方は買わないことをお奨めします。

5 2015-10-15

canon70D余裕で入りました!
キャメルを購入!
ちょっと大きめ?と思いましたがデザインが可愛いので気になりません。
安っぽいというレビューもありましたが、私はそうは思いませんでした。
しっかりとした作りです。
canon70Dを使用していますが、余裕で入りました。
替えのレンズを入れてもまだ余裕ありです。
ポケットもかなりしっかりとしたものが沢山あり、本当に便利です。
子供の行事などでは、canon70Dとハンディカムも一緒に持ち歩いています。
ブログに詳細を記載したのでご興味のある方は見てみてください。
「ネット通販大好き主婦のリアルレビュー!」検索で出て来ます。

4 2015-09-18

思っていたより厚さが
思っていたより厚さがないので、レンズをつけたD750だと不安なのでレンズを外したD750と短焦点レンズ2本の形で収納しました。
カメラ以外のものが入るスペースがもうちょっとあるとよりよいです。

4 2015-10-10

本日届きました。おまけ付で・・おまけは子供が大喜びでした。
スタッフさんありがとうございました。
さて、本題です。
バックむは、フェイクレザーを使用しています。
光沢があるので、見た感じ安っぽく見えるのがイマイチですが、カメラバックとしての機能を考えると、使いやすく良い商品かと思います。
好みも分かれる所でしょうけど、とりあえず、使ってみます。

4 2016-06-13

紐が残念かな
他の人からはカメラバッグだとは思われず、可愛いと褒められお気に入りです。
レンズ付けた70Dと70-200F4と外付けストロボを入れてます。
一時バッテリーグリップ付けたまま入れていた時もあってかバッグが伸びて今では物が入れやすくなりました。
しかし入れ方を考えないと締まりません。
残念なのはベルトです。紐が安っぽく肩が当たる所は特に安っぽいです。
使い勝手がいいので暫くはこれを使い続けます。

• nico_s14さん
  • nico_s14さん

4 2016-03-29

可愛い!
期間限定ポイントの消費を兼ねて、Nikon P610のカメラバッグとして購入。普段から荷物が多いので、カメラの他に貴重品も入るくらいの大きさが嬉しかったです(^^)仕切りがマジックテープなので、カメラの大きさに合わせて仕切りを調整出来るのでかなり便利です♪デザインが可愛いので着物にも合わせ易いし重宝してます。バッグがやたらテラテラしててビニールっぽさがあるので−1にしました。

• 黒chanさん
  • 黒chanさん

4 2015-12-26

照りが少し気になる。
ほかのレビューでも書かれていましたがフェイクレザー独特のテカリが少し気になります。
しかし、収容量については満足しています。
NIKON5300のダブルレンズセットを入れ、インナーバックとの隙間にipadを入れ、前のポケットにスマホと充電器を収納。何とかすべてを収納することができよかったです。
これでちょっとした外出時はこのバッグ1つで大丈夫。

4 2015-11-10

少し小さめ
ペンタックスK-5、K-50用に購入しました。
カメラ本体に16-45のズームを装着し、交換用レンズとして
シグマの70-200F2.8が何とか入ります。
マグネット式の留め金のベルトの長さがカメラを入れない空の
状態でも長さがギリギリなので、留め金のベルトの長さが調節
出来ると使い勝手が良くなると思います。
カメラバックらしくないバックを購入規模の方で大きいレンズを
使用しない方にはおすすめです。シートベルトのような肩紐は
カメラバッグとして使うので気になりません。

4 2015-11-09

迅速な対応をしていただきすぐに届きました。
一眼レフが入るおしゃれなカバンを探して、こちらを見つけました。
D7100+標準レンズ、望遠レンズに、長財布を入れたらいっぱいになってます。それでもパンパンには見えないかなと思います。蓋を閉めるところに金具がついているのですが、もうひとつ穴があってもいいかなあと思いました。
満足しています。

5 2015-10-06

canonkiss8iのダブルズームレンズを入れて持ち歩いてます。初めはMサイズを考えてましたが、レビューをみてどうせなら荷物を一つにまとめたいと思いLサイズを購入しました。長財布やスマホ後ちょっとした小物など入り大きい方にしてよかったです。
ただ上が下より小さくなっているのでレンズをつけたままカメラを入れると閉めるのにちょっと苦労します。入らなくもないしベルトに穴を開ければその辺も解決するので満足しています。

4 2015-09-08

D5200のダブルズームキットを持ち運ぶ為に購入しました。レンズの付いた状態のカメラ本体+望遠レンズを入れて、もう一本レンズが入る位の余裕があります。ポケットも大きくスマホを入れるのにも便利そうです。
テカリはレビューを読んだ上で了承済みでしたが、ベルト部分の安っぽさが少し気になります。自分で付け替えようか検討中です。

5 2016-08-26

良いと思います。
毎日使ってます。
大切なカメラを守ります。

4 2016-01-20

テカリが気になりましたが
大きさや、デザインは想定通りの感じで満足してます。ただ少しテカリが少し気になりましたので、軽く艶消しを試みたところ、とてもいい感じになりました。
早く屋外で使ってみたいですね。

4 2015-12-29

大容量
この手のデザインのカメラバックでは珍しく大きいほうだと思います。
機材が多い方にはお勧めです。

5 2015-12-23

いいです
カメラ本体とレンズ2本が入りますが、もう少しマチに余裕があればよかったかな?