【 送料無料 !】☆一眼レフカラーレザーカ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • コレはお買い得
  • 他店を含め皆さんのレビューを参考にしてコレを選びました色は嫁さんと兼用する為キャメルを選びましたが質感 縫製共に値段以上だと思います キャメルのみフェイクムートンなのですがパッと見はバックスキンさながらで高級感さえありますその上値段も安いので 他の色も買って季節に合わせて色をかえて楽しむのもアリかと参考の為に3枚写真を貼っておきました機種は キャノン EOS kiss x7iになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 素材とカメラの収納について
  • キャメルを購入しました。全く私の見落とし(HPにフェイクムートンと明記されております)ですが光沢の革と思って購入し、届いてからHPを見直してきがつきました。成人した子供へのプレゼントで購入しましたが素材はどちらでもよいと言ってくれましたので一安心。さて、本題に入りますが、D5200Wズームの、55−300ミリレンズを装着して縦はサイズから無理と分かっていましたが、横向きに入るだ ・・・(続きを読む
  • HID0205さん
  • NAOchiiさん
  • NAOchiiさん

4 2015-11-07

届きました!kissX7ダブルズームキット を購入し、ディズニーなどに持って行けるような可愛いバッグを探していたので。
可愛いですしたくさん入ります。私は元々荷物が少なく、写真を撮る目的で出かける時は財布、携帯くらいしか持たないのでこれで充分だと思います。(望遠も持ち歩かない時が多いので)学校帰りにどこかへ写真を取りに行ったりする時にも持ち歩けて便利だな、と感じました!
中が取りはすぜるのもとてもいいなと思います!

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2015-10-27

お気に入り♪
形もオシャレで黒を購入しましたが男で持っていても違和感ないと思います。いかにもカメラ入れてますな機能性重視のダサいのは嫌だったので重宝してます♪
機種はEOS 8000Dですがちょっといっぱいいっぱいかな
18-135レンズつけたままでも収納+αはできました。

• みほ9822さん
  • みほ9822さん

5 2015-10-27

PENTAX Q7用に。
PENTAX Q7用にブラックを購入しました。
見た目も商品画像の通り、少しの光沢があり、軽くて、とても可愛いです!
中のクッションもしっかりとしていて安心です!
Q7は小さいので、真ん中で仕切って、隣に小さいお財布と、ポーチを入れることができるので、このバッグ一つで外出もできそうです!
ディズニーに行くように購入したのですが、身軽に動けそうで楽しみです!

5 2015-10-22

いい商品です。
初めての一眼レフで、カメラ購入店舗の店員さんに、「ネットのほうがかわいいバッグがありますよ」と教えてもらい、探していたところ、おしゃれバッグを見つけることができました。
右側にNikonのD5500標準レンズを付けた状態で収納し、左側に望遠レンズを入れて持ち歩いています。けっこうパンパンな感じですが、ボタンも止まりますし、ぴったりな大きさでした。
キャメルを購入したため、素材と色が秋冬っぽいですが、とても上品な感じで気に入っています。
送料無料でこのお値段、いい買い物ができました。

4 2015-10-17

期待通りです
レッドを購入しました。落ち着いた色味の綺麗な濃い赤です。
Canon EOS kiss x7を愛用していますが、標準レンズを付けたまま入り、望遠レンズも入ります。
高さに少しだけ余裕があったので、長財布を入れたら入りました。
内側に分厚めのクッションが入っているので、見た目よりは奥行き・幅ともに少し狭めです(カメラはちゃんと入り、バッグも閉じられます)。
他の方も書いてらっしゃいましたが、ショルダーだけでなくハンドバッグにもなる2wayなら便利だと思いました。

4 2016-07-21

赤を購入。色も綺麗で見た目はとっても満足のカメラバッグ。少し出し入れしづらいのかと思いましたがそうでもなく観光も楽しめました。ただ自分の身長が少し小さめな為ちょっと大きく感じてしまいましたヾ(・ω・`;)ノ

5 2016-01-29

使い心地ばっちり
見た目も触り心地もよく、収納もしっかり出来とても便利です。買ってよかったと思います。

• シン5916さん
  • シン5916さん

5 2016-01-04

プレゼントに購入しました。見た目も大きさもすごくよかった。

• mnb310さん
  • mnb310さん

5 2015-12-31

プレゼント用に
カメラバックにしてはおしゃれで、プレゼントしたら喜んでもらえました。

4 2015-11-24

黒が売り切れになったいましたが、再入荷後すぐに購入致しました。
カメラの出し入れは多少しにくいですが、大変可愛くカメラケース以外でも活躍してくれそうです。

4 2015-10-06

ちょっと遠出をする際や風景を撮るときに
レンズも本体も入れれるバックが
欲しくて探していました。
デザインがとても可愛く、レッドを購入しましたが
色も鮮やかでとてもお気に入りです‼︎

• afq1996さん
  • afq1996さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-10-06

かわいいです!
こういうの探してました。普段使いも出来るので重宝してます。
7iで18-135mmを付けているので閉めたとき少しきつく、レンズの型が出てしまうのが残念です...
小物を入れるとカメラ用品だけでいっぱいになるので
荷物を少なくしたい人には小さいかも。

• raraseijiさん
  • raraseijiさん

4 2015-08-27

手持ちのカメラにはぴったり
Canon EOS Kiss X7の購入に合わせて、このバッグを購入しました。カメラ本体には標準ズーム18-55mmを付け、その上望遠ズーム18-200mmを入れてもまだ余裕があります。40mmのパンケーキも入ります。予備バッテリーやスマホを入れると、流石にキチキチですが…
難点は、仕切りの位置を変えたい時に、マジックテープが内張りにくっ付いてやりにくい事、ぐらいでしょうか。あとは、他の方のレビューにもありますが、バッグ本体に取っ手があると、もっと使いやすいと思います。
カメラバッグは初めてで、チャ〇スのスェット素材のバッグと迷いましたが、作りもしっかりしてるので、まあまあじゃないでしょうか。

4 2014-10-06

Nikon D5300
Nikon D5300のダブルズームキットを入れるためのカメラケースを探していました。
標準レンズをつけた本体と望遠レンズがちゃんと入りました。
ブラックを注文したのですが、個人的には材質や色なども好みです。
カメラケース以外の目的でも使えそうです。
ただ、カメラを入れた時に少し窮屈な感じがしたので星4つで。
十分使えます、ありがとうございます。

4 2014-12-04

奥行が・・・
カメラバッグに見えないデザインに一目ぼれ?で購入!
ほぼ大満足なんですが、☆一つ減の要素は・・・。
〇奥行がもう少し欲しい。同時購入のホットシューカバー キャップを付けて収納すると、ぼっこり 膨らんじゃってます。(笑)
〇バッグ本体に持ち手が付いてれば、良かったかな。