【 送料無料 !】☆一眼レフカラーレザーカ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • コレはお買い得
  • 他店を含め皆さんのレビューを参考にしてコレを選びました色は嫁さんと兼用する為キャメルを選びましたが質感 縫製共に値段以上だと思います キャメルのみフェイクムートンなのですがパッと見はバックスキンさながらで高級感さえありますその上値段も安いので 他の色も買って季節に合わせて色をかえて楽しむのもアリかと参考の為に3枚写真を貼っておきました機種は キャノン EOS kiss x7iになりま ・・・(続きを読む
  • 2 2013-10-25
  • レッド購入
  • 可愛いですが、見た目がかなり安っぽいです。また底に鋲や手持ちの部分がないので思ったより使いにくく、一眼レフを入れるには少し小さいのではと思います。中に小物を入れる用のポケット等が付いていたら良かったです。また、「レビューで送料無料」を選択したのですが注文完了メールで何故か「レビューで送料無料をご選択されていませんので本来送料をご負担いただくのですが今回特別に送料は無料とさせてい ・・・(続きを読む
  • raraseijiさん
  • raraseijiさん

4 2015-08-27

手持ちのカメラにはぴったり
Canon EOS Kiss X7の購入に合わせて、このバッグを購入しました。カメラ本体には標準ズーム18-55mmを付け、その上望遠ズーム18-200mmを入れてもまだ余裕があります。40mmのパンケーキも入ります。予備バッテリーやスマホを入れると、流石にキチキチですが…
難点は、仕切りの位置を変えたい時に、マジックテープが内張りにくっ付いてやりにくい事、ぐらいでしょうか。あとは、他の方のレビューにもありますが、バッグ本体に取っ手があると、もっと使いやすいと思います。
カメラバッグは初めてで、チャ〇スのスェット素材のバッグと迷いましたが、作りもしっかりしてるので、まあまあじゃないでしょうか。

• ひずずさん
  • ひずずさん

5 2015-10-27

お気に入り♪
形もオシャレで黒を購入しましたが男で持っていても違和感ないと思います。いかにもカメラ入れてますな機能性重視のダサいのは嫌だったので重宝してます♪
機種はEOS 8000Dですがちょっといっぱいいっぱいかな
18-135レンズつけたままでも収納+αはできました。

4 2015-08-28

レッドを購入しました
かわいくて気に入ってます!
ですがネットで見た時より暗い色に感じます
落ち着いた色でよいです
70D用に購入しました
レンズは18-135mmです
お財布も入れたかったのですがさすがに厳しかったです
急な雨に降られた時カメラが不安でしたが
ちゃんと雨を弾いてくれました!
購入後迅速に発送してくれてとても助かりました!
対応も丁寧でした!
ですがちょっとした傷?がついてたことと
取っ手や外ポケットがほしいことで星を一つマイナスにさせていただきました
次の日使いたかったので交換はおねがいしませんでした
商品自体は気に入っているのでキャメルも欲しいです(*^^*)

• NAOchiiさん
  • NAOchiiさん

4 2015-11-07

届きました!kissX7ダブルズームキット を購入し、ディズニーなどに持って行けるような可愛いバッグを探していたので。
可愛いですしたくさん入ります。私は元々荷物が少なく、写真を撮る目的で出かける時は財布、携帯くらいしか持たないのでこれで充分だと思います。(望遠も持ち歩かない時が多いので)学校帰りにどこかへ写真を取りに行ったりする時にも持ち歩けて便利だな、と感じました!
中が取りはすぜるのもとてもいいなと思います!

• みほ9822さん
  • みほ9822さん

5 2015-10-27

PENTAX Q7用に。
PENTAX Q7用にブラックを購入しました。
見た目も商品画像の通り、少しの光沢があり、軽くて、とても可愛いです!
中のクッションもしっかりとしていて安心です!
Q7は小さいので、真ん中で仕切って、隣に小さいお財布と、ポーチを入れることができるので、このバッグ一つで外出もできそうです!
ディズニーに行くように購入したのですが、身軽に動けそうで楽しみです!

5 2015-10-22

いい商品です。
初めての一眼レフで、カメラ購入店舗の店員さんに、「ネットのほうがかわいいバッグがありますよ」と教えてもらい、探していたところ、おしゃれバッグを見つけることができました。
右側にNikonのD5500標準レンズを付けた状態で収納し、左側に望遠レンズを入れて持ち歩いています。けっこうパンパンな感じですが、ボタンも止まりますし、ぴったりな大きさでした。
キャメルを購入したため、素材と色が秋冬っぽいですが、とても上品な感じで気に入っています。
送料無料でこのお値段、いい買い物ができました。

4 2015-10-17

期待通りです
レッドを購入しました。落ち着いた色味の綺麗な濃い赤です。
Canon EOS kiss x7を愛用していますが、標準レンズを付けたまま入り、望遠レンズも入ります。
高さに少しだけ余裕があったので、長財布を入れたら入りました。
内側に分厚めのクッションが入っているので、見た目よりは奥行き・幅ともに少し狭めです(カメラはちゃんと入り、バッグも閉じられます)。
他の方も書いてらっしゃいましたが、ショルダーだけでなくハンドバッグにもなる2wayなら便利だと思いました。

4 2015-08-30

妻がかわいいカメラバッグを探していたので、
プレゼントしたところ、すごく気に入ってました。
デザインもおしゃれで、カメラバッグには見えないとのことです。
星がひとつ足りないのは、届いたときに独特のバッグのにおいが
あったからです。リセッシュをしたら、改善されました。
でも、とにかくかわいいと喜んでいます。

4 2015-08-24

一眼レフカメラ用に購入しましたが、ボディにレンズをつけたまま入れることが出来、更に望遠レンズもすっぽり入ってしまうくらい大きいのに、余り嵩張りを感じさせないデザインがとてもいいです!
個人的にすごくお気に入りなのですが、小さくてもいいのでリモコン用とか小物を入れられる小さなポケットが欲しかったのもあり、この評価にしました。

4 2015-08-10

満足です
赤を購入しました。すごくいいです!派手すぎず、大きさもちょうどいいので、どんな洋服にも合うと思います。中のクッションもしっかりしていて、なかなか収容量もあります。Nikon D5300の標準レンズを付けた本体と望遠レンズがちょうど入りました。ただ、カメラだけでいっぱいになってしまうので、携帯や財布は入りませんでした。これからたくさん使いたいと思います!ありがとうございました。

4 2015-08-04

いい感じです
キャメル色を購入しました♪
衝撃吸収性があり、見た目にもカジュアルなカメラカバンを探していたので非常に満足しています。
大きさも 少し小ぶりに見えますが、収納は十分でした。
発注からわずか二日で手元に届き、梱包も丁寧にされている事など、出店の方の安心と信頼性を高く評価させて頂きます。この度はありがとうございました。

4 2016-07-21

赤を購入。色も綺麗で見た目はとっても満足のカメラバッグ。少し出し入れしづらいのかと思いましたがそうでもなく観光も楽しめました。ただ自分の身長が少し小さめな為ちょっと大きく感じてしまいましたヾ(・ω・`;)ノ

5 2016-01-29

使い心地ばっちり
見た目も触り心地もよく、収納もしっかり出来とても便利です。買ってよかったと思います。

• シン5916さん
  • シン5916さん

5 2016-01-04

プレゼントに購入しました。見た目も大きさもすごくよかった。

• mnb310さん
  • mnb310さん

5 2015-12-31

プレゼント用に
カメラバックにしてはおしゃれで、プレゼントしたら喜んでもらえました。