【 送料無料 !】☆一眼レフカラーレザーカ...(AsianZakka楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • コレはお買い得
  • 他店を含め皆さんのレビューを参考にしてコレを選びました色は嫁さんと兼用する為キャメルを選びましたが質感 縫製共に値段以上だと思います キャメルのみフェイクムートンなのですがパッと見はバックスキンさながらで高級感さえありますその上値段も安いので 他の色も買って季節に合わせて色をかえて楽しむのもアリかと参考の為に3枚写真を貼っておきました機種は キャノン EOS kiss x7iになりま ・・・(続きを読む
  • 3 2013-09-05
  • 素材とカメラの収納について
  • キャメルを購入しました。全く私の見落とし(HPにフェイクムートンと明記されております)ですが光沢の革と思って購入し、届いてからHPを見直してきがつきました。成人した子供へのプレゼントで購入しましたが素材はどちらでもよいと言ってくれましたので一安心。さて、本題に入りますが、D5200Wズームの、55−300ミリレンズを装着して縦はサイズから無理と分かっていましたが、横向きに入るだ ・・・(続きを読む
  • HID0205さん

5 2016-11-03

お洒落です
カメラバッグなのに、お洒落で素敵です。
赤を買いましたが 色もいい色で気に入りました。

4 2016-07-21

赤を購入。色も綺麗で見た目はとっても満足のカメラバッグ。少し出し入れしづらいのかと思いましたがそうでもなく観光も楽しめました。ただ自分の身長が少し小さめな為ちょっと大きく感じてしまいましたヾ(・ω・`;)ノ

5 2016-01-29

使い心地ばっちり
見た目も触り心地もよく、収納もしっかり出来とても便利です。買ってよかったと思います。

• シン5916さん
  • シン5916さん

5 2016-01-04

プレゼントに購入しました。見た目も大きさもすごくよかった。

• mnb310さん
  • mnb310さん

5 2015-12-31

プレゼント用に
カメラバックにしてはおしゃれで、プレゼントしたら喜んでもらえました。

• raraseijiさん
  • raraseijiさん

4 2015-08-27

手持ちのカメラにはぴったり
Canon EOS Kiss X7の購入に合わせて、このバッグを購入しました。カメラ本体には標準ズーム18-55mmを付け、その上望遠ズーム18-200mmを入れてもまだ余裕があります。40mmのパンケーキも入ります。予備バッテリーやスマホを入れると、流石にキチキチですが…
難点は、仕切りの位置を変えたい時に、マジックテープが内張りにくっ付いてやりにくい事、ぐらいでしょうか。あとは、他の方のレビューにもありますが、バッグ本体に取っ手があると、もっと使いやすいと思います。
カメラバッグは初めてで、チャ〇スのスェット素材のバッグと迷いましたが、作りもしっかりしてるので、まあまあじゃないでしょうか。

4 2015-04-04

注文して2日で届きました。
色はレッドを選びましたが、少し渋めの赤色で服にも合わせやすいと思います。
替えのレンズを普段持ち歩かないので、カメラと一緒に財布や小物も持ち歩けそうです。
ベルトが少しペラ付いていて心もとないため-1ですが、普段使いには問題無さそうです。
春先の散歩に持って行きたいと思います。

4 2014-12-04

奥行が・・・
カメラバッグに見えないデザインに一目ぼれ?で購入!
ほぼ大満足なんですが、☆一つ減の要素は・・・。
〇奥行がもう少し欲しい。同時購入のホットシューカバー キャップを付けて収納すると、ぼっこり 膨らんじゃってます。(笑)
〇バッグ本体に持ち手が付いてれば、良かったかな。

4 2015-08-28

レッドを購入しました
かわいくて気に入ってます!
ですがネットで見た時より暗い色に感じます
落ち着いた色でよいです
70D用に購入しました
レンズは18-135mmです
お財布も入れたかったのですがさすがに厳しかったです
急な雨に降られた時カメラが不安でしたが
ちゃんと雨を弾いてくれました!
購入後迅速に発送してくれてとても助かりました!
対応も丁寧でした!
ですがちょっとした傷?がついてたことと
取っ手や外ポケットがほしいことで星を一つマイナスにさせていただきました
次の日使いたかったので交換はおねがいしませんでした
商品自体は気に入っているのでキャメルも欲しいです(*^^*)

5 2015-04-08

コレはお買い得
他店を含め皆さんのレビューを参考にしてコレを選びました
参考の為に3枚写真を貼っておきました
機種は キャノン EOS kiss x7iになります
本体には単焦点装着のまま スペアに18−135高倍率入れてありますが
勿論18−135装着状態でも蓋はしまります
ただしレンズを下にしてボディを上にして収納すると若干カバンが膨らみますが
気になる程ではありません
ボディを上にして収納した方が取り出す時はスムーズに取り出せます
しかし フルサイズボディではスペアレンズは 高倍率ではなく標準ズームしか入りませんので購入予定の方は注意が必要かと
他の2枚は上記収納状態で蓋を閉めた状態になりますが カバンが膨らむ事も
なく ちゃんと収納されてるのがおわかりかと思います
ちなみに多少膨らんでもいいなら 本体とインナーの間にスマホや車のカギ
スペアレンズの上部にタバコや財布も入っちゃいますので非常に楽チンです
そしてインナーを外せば普通のショルダーバッグとして使えますのでコスパ最強です
ただしキャメルに限りフェイクムートンの為 濡らしたくないので雨の日は
使わないようにしています
私も一万円以下でいろんなショップ探しましたが これはイイと思うのは一万円
では見つかりませんでしたが 運よくこのショップの
このバッグにたどり着けホントよかったと思います
次は赤も買ってみたい思うこの頃です

4 2015-03-08

Canon EOS kiss X7 ダブルズームキット用
カメラを購入した時に付属していたバッグは真っ黒で可愛くない…
マジックテープで開閉するのも使い勝手が良くない…
カメラ本体とレンズが入る大きさでデザインも可愛くて買って良かったです。
色は赤にしました。臙脂っぽい赤で気に入っています。
バッグの中はクッションみたくなっていてマジックテープで取り外し可能。
小さいポケットもマジックテープで好きな場所に付け替え可能な様です。
この小さいポケットに予備の電池や充電器を入れておくのが中々便利です。
欲を言うと外ポケットがあったら良かったなと感じたので星4つにさせて頂きます。

4 2015-05-15

満足しています
注文してから2日で届きました。
素材も思ったよりしっかりしており、デザインも含め気に入りました。
ブラックを注文しましたが、鞄を開けた時のインナーとのコントラストがまた素敵だと思います。
D7100を使用していますが、無理に入れない限りレンズ装着での収納は難しいです。また、安全性を考慮するとレンズは一つしか入りません。ですが、スマホや予備バッテリーなどの小物が入るスペースは十分にあります。財布なども小さい物でしたら入ると思います。小物類を必要以上に入れなければ鞄の膨らみは気になりません。
お店の対応や商品には概ね満足しておりますが、商品自体にわずかな傷があったことから星4とさせていただきました。

5 2015-05-05

とても良かったです
市販のバックは、どうもおじさんくさくて嫌だなぁと思っており、可愛いのを探していました。
レッドを購入しましたが色は写真よりも濃くて、レザーでこの値段だったのであまり期待はしていませんでしたが、思ったよりも作りはしっかりしていました。
Canonkissx7ダブルズームレンズキットで、望遠レンズもちゃんと入るサイズでした。
この値段で、レザー、そしてデザインも良く、レビューをかけば送料無料。とても良いと思います。
しいて言うなら、他の方も言われているように手提げ用の取っ手があると更に便利なのになぁと思いましたが、なくても全然不便ではないので満足です。

• mami*6935さん
  • mami*6935さん

5 2015-03-05

一目惚れ
最近、ミラーレスのカメラを買ったので、カメラ用のバッグを探していてたどり着きました♬レビューを読んでとても良さそうだなと、思って購入♬待ち遠しいです*\(^o^)/*
追記:カメラバッグ、一週間もせずにすぐに到着しました!すぐに使いたかったのでお店の方の対応に感謝です!!マチが広く物がたくさん入ります!クッション性もあり、しっかり守ってくれそうです♬クッションの部分は取り外しが出来るので、外して普段使いもしてます♬肩紐の長さがほとんど調節できないのが残念…

4 2015-02-25

一目惚れでした!
最近、カメラを新しくして折角なので可愛いカメラバックも買おうと探していたら見つけました。
カメラはNikonのD7100です。
同じ型をお持ちの方のレビューを見て少し小さいとのことでしたが気にならない程度だとのこと。
デザインに一目惚れだったので黒を購入しました。
本体はレンズを取り外した状態でしか入りませんでしたが、膨らみは全く気になりません。
しかし、付属のレンズと望遠レンズどちらかしか持ち歩けないのが個人的に辛い…。必要に応じて使い分けでもいいかもしれませんが、小さめの一眼レフを持っている姉に譲ろうかとも検討しています。
お店の対応も良く、頼んで2日で到着し気持ちの良いショッピングができただけにカメラのサイズが憎い…(;Д;)(;Д;)笑
もう少し大きめの物が出来ればぜひ購入したいです…!

デザインが本当に可愛いので少し大きめのカメラを持っている方でも
持ち歩きはひとつのレンズで大丈夫!
という方にはおすすめの商品だと思います!