5 2012-06-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
すべて揃ってこの価格はとても助かります
主人(花婿の父)用です。モーニングはほとんどの方がレンタルされると思うし式場で借りればこの何倍もするだろうし、楽天で探してみて本当に良かったです!お式は11月でまだまだですが届いたら感想を更新します
【更新します】
11月11日無事お式を終える事が出来ました
靴下と靴以外は必要な物がすべて揃っていました。
内容も良いものが入っていて大変満足しました。
キャンペーンで5,000円でレンタル出来て良かったです。
ただ留袖も一緒にレンタルしたのですがこちらは
5,000円均一キャンペーンで大変お安かったのですが
それなりのお品でがっかりでした。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
文句の言いようがありません
昨年初めて利用させていただき、今回が2回目です。先回はサイズが大きすぎて調節するのに苦労しましたが、今回は上下のサイズが1サイズ大でしたが(Y8のところがA8が送られてきました)、しかし、見た目は問題なかったようです。ただ、シャツはやはり大きすぎましたね。ネクタイを閉めると、襟が重なってしまいました。それでも、この値段でこれだけの品質のモーニングを着ることが出来る訳ですから、文句の言いようがありません。また機会がありますので、利用させていただきます。次回は、これまでの経験を踏まえ、詳細なサイズ確認をさせていただければ、と思っております。

5 2016-06-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
すべてが揃っている安心感
喪服としてモーニングが急に必要となり、ネットで検索したところ、このようなサービスを発見。喪服は必要となってから時間もなく、本当に間に合うか心配でしたが、十分に余裕をもって到着しました。何より便利なのが、すべての必要なものが揃っていることです。返送も宅配便の送り状が同封されていて本当に素晴らしい仕組みだと思いました。もちろん、モーニングの質も大満足です。

5 2014-02-18

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
良かったです
娘の結婚式に着る夫用に借りました。
全てが揃っていて持ち運ぶのにも便利な袋に入っていて便利でした。
返送用の袋も送り状も入っていてとても楽でした。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスL
一度も試着せずにレンタルするのは、最初不安でしたが、サイズ記入を間違えない限り大丈夫です。袖バンドやサスペンダーで調整がききます。
新婦の父用にお借りしましたが、某東京の有名結婚式場でレンタルされた新郎お父様のモーニングに何の引け目もありませんでした。
すべて揃っていて安価にレンタルできて満足です。
3泊4日レンタルということですが、1週間も前に送っていただき余裕を持って当日に備えることができました。

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
大満足です。
身長182センチ、股下88センチあるので届くまで心配でしたがベストフィット♪シャツ、ネクタイの他、手袋、チーフ、カフス、サスペンダーと必要なものは全て(足許以外)セットされているので助かりました。また、値段も安く大満足です!

5 2014-11-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
結婚式用に父の分をレンタルしました。
予定より早めに届き、試着もお直しも出来たのでとても助かりました。
わざわざ天地無用にまでなっていて母と感動しました。

4 2014-05-18

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
連絡時の対応も迅速で良かった。また機会があったら使用したい。

5 2014-02-07

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
モーニングレンタル
少々ヤレ感は有ったが値段から考えれば問題無し
結婚式当日新郎父のモーニングと比べても遜色無し
値段は1/3以下
お得なレンタルでした
ありがとうございました

5 2013-11-23

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
安くて素敵なお衣装をレンタル!
サイズがピッタリでした。
小物が全て揃っているのも嬉しいです。
結婚式場で借りると高いし、シャツは買い取りだったので、
此方で借りたほうが断然お得!
お衣装も式場で借りる物と見劣りしませんでした。

• smilewayさん
  • smilewayさん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
とても良かったです。
値段がかなり安かったので品質が心配でしたが、悪い所はありませんでした。

• minipinhugさん
  • minipinhugさん

5 2013-10-30

大満足です。
すべてが揃って、本当にしっかりしたものでした。清潔感のある梱包も好印象でした。予定期日より早めの到着もこちらの作業手順の確認や準備が出来て助かりました。送料込でのこの値段は、皆さんにお勧めしたいです。また利用させていただきます。

5 2013-10-29

安心しました
息子の結婚式のため借りました。余り安いので心配でしたがとても立派でした。
サイズも大丈夫だし最近、式場で借りた友達も次はこれを使おうといっていました

• dadasana1さん
  • dadasana1さん

4 2013-05-16

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスM
ほぼ適正でした。
シャツの首まわりが太すぎましたが、これは当方の採寸ミスかもしれません。
モーニングは初めて着たのですが、着方や付属品の説明書があれば、もっと良かったです。

• 0503KENさん
  • 0503KENさん

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
お勧めです。
品揃えがよく、商品も良かったですよ。
2回目の利用ですが、対応も含め満足です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服