5 2014-01-02

大満足です。
今まで色々なおせちを購入しましたが、一番良いと思いました。
まず、味と量が大満足でした。量は、はっきり言って4人では食べきれない量でした。次の日にもおいしくいただきました。次に、冷蔵なので解凍の手間がなく、きれいな状態ですぐに食卓に出せました。20代から70代までの家族で食べましたが、全員、今まで購入したおせちのどれより、とてもおいしいと言って食べていました。
また来年も購入したいと思います。良いお店に出会えて、楽しいお正月を家族で過ごせました。ありがとうございます。

5 2012-11-28

驚き、感動!こんなおせちがあったなんて。
おせち料理でサイトと出会いました。
こんなおせち料理があったなんて、本当に驚きました。
中華のおせちは見たことがありましたが、イタリアンのおせちには感激しました。しかも、和の伝統的なおせちも一緒にいただけるなんて、すごいボリュームで、本当に今から楽しみです。
また、料理もわかりやすく明記してあり、写真からそのまま料理が飛び出してきそうな感じで、とても好感しました。料理人さんの思いやりと熱意を感じます。
さらにすごいな、と感じたことは、人数や好みに応じて、その料理を選択できるところです。食する者のことを考えた、気配り、心配りを感じました。きっと素晴らしいおせち料理だと思います。
このおせち料理で気持ちも新たに、幸せ溢れる年末年始を迎えることができそうです。到着が楽しみです。

5 2017-01-08

イタリアンお節
いつもワンパターンで子供たちが食べないのでイタリアンに挑戦してみました。まず量の多さにびっくりし家族8人で余るぐらいでした。一段は和風なので年配向けもありで良かったです。お重を開ければそのまま食べれますので楽ですし、どれも美味しかったです。ただメニューに野菜系は少なかったので自宅で別途用意しておきました。また頼みたいですね。

5 2018-10-28

大満足!
正直和風だけのおせちに飽きてて子供が喜んで貰える様にと和洋のおせちをネットで探し求めていた時あっと言う間に年末近くになってしまいそんな時品数豊富、様々な種類が入っていてレパートリーが多く、そしてカチャトラって何だろう?でも美味しそうと購入してみたけど、とっても美味しかった!肉好きの子供も大喜び、チーズにオリーブオイル、和風料理のネタも良し、大満足でした😄

4 2018-01-06

初めてのイタリアンおせち
いつも洋風のおかずが足りなくなるので、オードブルのつもりでイタリアンのおせちを
注文してみました。味は文句なし、種類も多彩で、和風も入っていたのでとてもよかったです。
カチャトラもとても美味しくて、フランスパンにのせて頂きました
冷凍だったので、大晦日には解凍が間に合わず、少し残念でした。冷蔵ならもっと良かったかも。
来年も購入したいです

5 2017-01-27

蓋を開けてウワーっ♪
大変満足しております。
家族みんなで、ふたを開けて、ウワーっと大興奮でした。
毎年毎年、和食で頼んでましたが、たまに別な物に変えようと思い、注文してみました。
おせちはユックリと食べるものなのに、子供達はガツガツと食べてしまい、あっと言う間にスッカラカン・・・食べ盛りの子供や、こてこて和食に飽きた人は楽しいかも知れません。
私は、付属のチーズセットでワインを頂きました。
新年から、笑顔が溢れました。ありがとうございました。

5 2018-01-08

駆け込み注文でも間に合い、助かりました。
美味しかったです。

• ok1010さん
  • ok1010さん

5 2018-01-03

素材の良さを感じました。
それぞれに素材の良さを感じる味で、カチャトラ、チーズなどもおいしくいただきました。
解凍度合いも問題なく、注文して良かったと思います。

5 2016-01-15

イタリアンおせち
解凍ナシで すぐ食べることが出来て 助かります。
量も お味も 大満足でした^^

• AceCoinさん
  • AceCoinさん

5 2016-01-10

おいしかったです。
和・洋が楽しめ、家族みんな満足しました。量的にも十分です。

5 2016-01-04

美味しかったです
初めてイタリアンのおせちを買いましたが、全体的に美味しかった。家族5人で食べましたが1日で食べ終わりました。ボリュームも丁度良かった。

5 2015-11-21

リピーターです
以前に購入したことがありますが、たまには洋風御節もよいです。

4 2015-02-17

チルドで届くから、
解凍の失敗もなくて、
安心して、おいしく食べられました♪
もうちょっと、バラエティーに富んでたら
よかったかなぁ〜。
でも、ハム類・燻製類は、大好きなので、
今年末に、発売されたら、リピしたいと思います ^^

• 足袋人さん
  • 足袋人さん

5 2015-01-06

美味しいでした!!
最近では一番美味しくいただけました。ただてっきり三段と思っていたお重がプラス二段でやってきたのには驚きました!よく見るとサイトに書いてあるのですが、チーズ盛り合わせとカチャトラという料理が一段ずつのっかっていて大変得した気分です。和の重のとても美味しく、(イカの明太子詰め!)大満足でした。

• pessimistさん
  • pessimistさん

5 2015-01-02

満足です!
新年早々の食べ物だから,満足することが第一ですよね。これ,美味しかったし,見栄えも豪華!!満足することができました。来年もあるといいいな…

関連ジャンル 食品惣菜おせちセット洋風おせちセット