5 2013-10-30

早く届き助かりました
クレジットOKで、すぐに発送していただきました。(月曜の夜申し込み水曜の午前に受け取り)左腕で測定することがわかっていませんでした。(未確認でした)右側に測定装置がありやりにくいのでは?と思いましたが、右手で操作でき良いのかも知れませんね。病院では逆装置でしたので、戸惑いましたが迅速に発送していただき助かりました。

• ロイ7666さん
  • ロイ7666さん

5 2012-12-28

使いやすいですね♪
父の為に購入しましたが、見やすいし使いやすいと日々のチェックを欠かしていません。
軽くて、電源も二種類。乾電池と電池と家庭用コンセントで有事の際でもOK

5 2012-07-22

手巻きも有るんですが・・・
腕を突っ込んでボタンをポン 楽です (^ヘ^)v

4 2012-03-25

即納と書いてあったのと値段などで購入しました。手首と加圧式があるのですが血圧がかなり高くなり病院から言われ・・
新しいの買ってみるかと購入決めました。
正確かどうかはわかりませんが他レビューでそこそこ正確だとあったので気にせず買いました。
今までのと違い計り直しを求められない(必ず1回のみ)なので逆に大丈夫なんかな?と気になりますがw大丈夫なんでしょう。

4 2011-12-15

大きいですが、使いやすいです。
使う時に、巻かなくていいので、筒に腕を入れるだけなので、楽です。
ただ、結構な大きさがあるのと、電源を入れておかないと使えないので、
ある程度置く場所を確保していた方がいいかもしれません。

5 2016-03-07

早い!
注文した翌日に届きました!母へのプレゼントでかなり喜んでくれました☆

5 2015-08-10

満足です
大変敏速に対応していただき、商品も満足しています。

5 2015-03-14

喜んでくれてました!
お友達が以前から欲しがっていたのでお誕生のプレゼントにしました♪とても使いやすいと喜んでくれたので値段もお安くいい買い物が出来ました♪

5 2014-07-30

とても使いやすく、思っていたよりもコンパクトで良かったです。

• MPXさん
  • MPXさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 309

4 2014-06-11

機能においては申し分ないが
左手を挿入して、右で操作するタイプですが、右手を挿入し(左手欠損&けが等)計るものがあってもよいのかな?

4 2014-04-22

腕を入れるだけなので
巻きタイプより簡単です。毎日計るのには良いと思います。まあ毎日計ることより、血圧が正常の方が当然良いのですが・・・
あとは、置き場所と図るときの姿勢に気を付けた方がよいです。

4 2014-02-02

使いやすき商品である。メモリーが特に良い。ただし商品のメモリー期限が2006〜2030とあり、現時点で9年経過しており、安いのはそれ故かと納得した次第。

5 2014-01-01

かなり計りやすいです。
薄い上着なら、うでをまくらないで計測しても同じ位の数値を計測しました。
腕を入れるだけなので年寄りも簡単で思いついたら計測しております。それと
表示が大きいので見やすいとのことでした。

• 瓢箪55さん
  • 瓢箪55さん

4 2013-06-02

定期検査
腕で測定する血圧計を使ってましたが、正確さがないような気がしたので
この血圧計を選びました。
病院で測る数値と誤差が少なく感じます。良い買い物でした。

5 2013-03-18

楽でいいです。
健康診断で血圧が高いと言われ血圧計を探していたところ、こちらのショップが送料込みで一番お安かったので決めました。腕を通すだけで自動的に計測してくれるのでとても楽で良いです。これでしたら朝晩毎日計測して健康管理ができお奨めです。