あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-20

ジャストサイズ
一昨日の夜注文し今朝商品が到着しました。
サイズは普段女性サイズの25.0か25.5cmですがTomsはサイズ8だときつめで9だと
ぶかぶかですが今回は男性サイズ7を注文したところ足にぴったりのサイズでした。
初めて購入するときはサイズが心配ですがジャストサイズを見つけられました。色も合わせやすいオリーブ色で秋にぴったりです。

4 2016-09-25

満足です
オリーブ2足目です。同じサイズを購入しましたが、前回より少しきつめでした。ただ、安く買えたし問題ないかな。母にもプレゼントしようかなと思います!

5 2016-07-14

子供に履かせたく…
5のネイビー購入です。
こちらは、発送も翌日届き
また、付属品をつけない所も
ございます中、ステッカーも
タグも、巾着も全て揃っておりました(^-^)

5 2016-03-31

今回セールでお安く買えてラッキーでした
綿素材なので、1シーズンで履きつぶしています。素足の季節はtomsに限ります。服の色に合わせて何種類も持っています。迅速対応で、靴袋、ステッカー付でした。また利用させていただきます!

5 2016-03-28

早く履きたい
欲しかった商品が普通よりお安く購入できてうれしいです。

5 2016-03-03

とっても履きやすい!
TOMSを愛用してからこれで4足目です。
とにかく掃きやすくて
春用に買ったので履くのが楽しみです!
ずっと欲しかった柄のがこの価格で
買えて大満足です!
普段は22〜22.5センチなのですが
前にW5.5を購入したら少し大きくて
W5でぴったりです

5 2015-12-07

満足です‼
到着までとてもスムーズでした。店頭には なかなか置いていない小さなサイズなので、購入出来てとても満足です。

5 2015-09-17

SALEでお安く買えました!トムズがこのお値段で買えるなんてラッキーでした(≧∇≦)
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます!
受注番号…271240-20150906-0297484126

5 2015-09-14

注文してすぐに届きました!何足か持っているのですが、履きやすいため今回は母にプレゼントとそして購入。秋から大活躍の色なので母も楽しみにしている様です!プレゼント包装もかわいくして頂き、満足です!

5 2015-09-14

すぐに届きました。受け取った箱から凄い軽くてビックリしました。ずっと購入しようと思ってた時に安く購入出来たので満足です!

4 2015-11-02

この値段で、こんなに履きやすくて大満足です!

5 2015-11-02

トムズ2足目です。アッシュを買うつもりが安さにつられてオリーブにしました。安すぎて心配しましたが何の問題もなくすぐに届きました。
トムズは最初キツく感じるかもしれないですが、すぐにのびる?馴染む?ので普段通りをオススメします。

5 2015-10-30

普段使いに(^_^)
トムス、お気に入りでリピートです!
色違いが欲しく探すと丁度サイズが残っていたたもオリーブを購入(^_^)値段も最安値で満足しています

4 2015-10-29

おしゃれです♪
オリーブは良い色でした。作りは少し細めです。

4 2015-09-19

履きやすくて気に入っています!
シンプルでありながらどんな服にも合うのでもう3年くらいずっと履き続けています。何といっても履き心地がよく長時間でも疲れません。雨の日や地面が濡れている時はすぐ浸みてくるので晴れの日専用です。とても軽いので旅行にも絶対持っていくアイテムです。