あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-18
  • 上履きとして購入しました。TOMSは他にも持っていたので、履きやすい事も知っていたので、選びました。TOMSはきつめなので、普段のサイズより、ワンサイズ大きい物を買われた方が良いと思います。はじめ少しきつい感覚があっても、履いているうちに馴染んできます。とにかく軽くて履きやすいです。お値段も安くて買いやすかったです。 ・・・(続きを読む
  • ひろルナさん
  • 3 2016-12-11
  • え、中古?
  • 足の甲が細めのわたしには、普段通り24センチで、24センチ購入し、ピッタリでした。が、側面・裏が汚れていて、カカトの部分はボンド?がはみ出していました。中敷の形がついてるし、、、まぁ、安かったのでいいですが、、物自体は気に入りました ・・・(続きを読む

5 2017-03-18

とにかく軽くて履きやすいです。
お値段も安くて買いやすかったです。

5 2016-10-20

ジャストサイズ
一昨日の夜注文し今朝商品が到着しました。
サイズは普段女性サイズの25.0か25.5cmですがTomsはサイズ8だときつめで9だと
ぶかぶかですが今回は男性サイズ7を注文したところ足にぴったりのサイズでした。
初めて購入するときはサイズが心配ですがジャストサイズを見つけられました。色も合わせやすいオリーブ色で秋にぴったりです。

5 2017-03-15

良かった!
注文してから発送までの対応が早く、すぐに商品を手に入れることができて満足です。
また商品にも何も問題なくて良かったです。

4 2016-12-28

オリーブ購入
良い色で気に入りました。
ただ以前他のショップで購入した時は袋が付いてきたのですが、こちらでは付いてきませんでした。かわりに(?)ステッカーが入っていました。
本物なのかちょっと心配ですが、とりあえず履き心地は悪くないので概ね満足です。

4 2016-09-25

満足です
オリーブ2足目です。同じサイズを購入しましたが、前回より少しきつめでした。ただ、安く買えたし問題ないかな。母にもプレゼントしようかなと思います!

5 2016-07-14

子供に履かせたく…
5のネイビー購入です。
こちらは、発送も翌日届き
また、付属品をつけない所も
ございます中、ステッカーも
タグも、巾着も全て揃っておりました(^-^)

5 2016-03-31

今回セールでお安く買えてラッキーでした
綿素材なので、1シーズンで履きつぶしています。素足の季節はtomsに限ります。服の色に合わせて何種類も持っています。迅速対応で、靴袋、ステッカー付でした。また利用させていただきます!

5 2015-09-17

SALEでお安く買えました!トムズがこのお値段で買えるなんてラッキーでした(≧∇≦)
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます!
受注番号…271240-20150906-0297484126

5 2015-09-14

注文してすぐに届きました!何足か持っているのですが、履きやすいため今回は母にプレゼントとそして購入。秋から大活躍の色なので母も楽しみにしている様です!プレゼント包装もかわいくして頂き、満足です!

5 2015-09-14

すぐに届きました。受け取った箱から凄い軽くてビックリしました。ずっと購入しようと思ってた時に安く購入出来たので満足です!

5 2016-03-28

早く履きたい
欲しかった商品が普通よりお安く購入できてうれしいです。

5 2016-03-03

とっても履きやすい!
TOMSを愛用してからこれで4足目です。
とにかく掃きやすくて
春用に買ったので履くのが楽しみです!
ずっと欲しかった柄のがこの価格で
買えて大満足です!
普段は22〜22.5センチなのですが
前にW5.5を購入したら少し大きくて
W5でぴったりです

5 2015-12-07

満足です‼
到着までとてもスムーズでした。店頭には なかなか置いていない小さなサイズなので、購入出来てとても満足です。

4 2015-11-02

この値段で、こんなに履きやすくて大満足です!

5 2015-11-02

トムズ2足目です。アッシュを買うつもりが安さにつられてオリーブにしました。安すぎて心配しましたが何の問題もなくすぐに届きました。
トムズは最初キツく感じるかもしれないですが、すぐにのびる?馴染む?ので普段通りをオススメします。