あす楽対応 送料無料 利益還元・特別オファ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-04
  • 予想以上で大満足
  • 選択の余地がないオリーブのみでサイズで在庫ある中で履けそうな27.0を発注。(僕の足サイズは、26.0)皆さんがきついきついとコメント書かれてたので届くまで不安でした。今日午前に郵便屋さんがピンポン。早速こわごわ履きました。やや足幅広い方ですが、ジャストフィットでした。色合いも良く、どんなパンツにも合いそうです。靴箱も靴袋もTOMSシールも素敵です。TOMSのコンセプトには以前から賛同しており ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-09
  • 楽なぺたんこ靴が欲しくて、TOMSをこちらで購入させていただきました。普段23.5&# 12316;24なので、みなさんのコメントを見て1サイズ大きい24にしました。無事届き試着すると、カパカパする…!SHOPさんに相談させていただき、23.5を送ってもらい24と比べさせていただきました。外反母趾気味なのですが、23.5でも痛くなることはなくカパカパもしなかったので24をお返ししました。しかし、履いて2回目ぐらいで23.5でもカパカパしてきました…。馴染みが早いのか ・・・(続きを読む
  • 小町小麦さん

5 2017-05-04

予想以上で大満足
(僕の足サイズは、26.0)
今日午前に郵便屋さんがピンポン。
色合いも良く、どんなパンツにも合いそうです。
靴箱も靴袋もTOMSシールも素敵です。
TOMSのコンセプトには以前から賛同しており購入が叶いました。
なんといってもあのTOMSが、3000円で購入できて大満足です!

5 2017-04-07

初TOMS!
ずっと気になっていました。こちらはオリーブしか選べませんでしたが、サイズを失敗したら嫌なので、欲しいネイビーを買う前にこちらで試してみることにしました。
女性ですが通常25.5のところ、メンズサイズの26にしてみました。
甲高幅広のため、レディースの26だと不安だったので、メンズにしましたが、こちらにして正解でした。
厚めの靴下ではキツイと思いますが、ストッキングや素足ではピッタリです。暖かくなり春らしいシューズなのでたくさん履きたいと思います。
オリーブ以外の色もあればいいのになぁ。

5 2017-06-23

買って良かったです
スニーカーを探していて、初めてTomsを知って一目惚れ。22.0〜22.5センチなので、レビューを元に23.0を購入。
アッシュが欲しかったのですがオリーブしか無く…でも一番安価だったのでオリーブを購入しました。色は写真通りで、実際見たら思ったより何にでも合いそうで良かったです。素足でも履けますが、フットカバーでピッタリでした。ヘビロテ中です!

4 2017-06-17

よかったです!
サイズ感についてのコメントが多いので、
お店で試着してから購入しました。
足が細身の方はそのままのサイズでもいいのかもしれませんが、
私は全く有無を言えない感じ(すごい窮屈感!)で0.5センチ上のものを購入。
0.5センチ上だと特に問題なかったです。
そしてオリーブグリーン、いい感じです。
ナチュラルだと真っ白のパンツとは違う色味で履けないし、
すぐ汚れてしまうので、逆にこの色でよかったです。違和感ないです。

5 2017-05-18

無事届きました!
28cm甲高幅広な足にとって、初Toms、かなりドキドキでしたが、
半サイズアップでジャストフィットでした!
オリーブ1択だったところも若干不安でしたが、現物確認した瞬間、合わせ易い落ち着いた色味で安心。一気にお気に入りになりました!
この夏、どころか履き馴染んで行けば、かなり長いシーズンの相棒となりそうな予感です♪

4 2017-03-29

商品は可愛いです!!
すごく細身です。いつもは24.5なので25.0を注文したけど左足入りませんでしたー。
すぐにお店の方に電話して25.5を送ってもらいました。
25.5で本当にジャストサイズ!余裕がありません。26.0だと大きすぎると思うので、伸びる事を期待します。
お店の方の対応はすごく良かったです!

5 2017-03-18

上履きとして購入しました。TOMSは他にも持っていたので、履きやすい事も知っていたので、選びました。
TOMSはきつめなので、普段のサイズより、ワンサイズ大きい物を買われた方が良いと思います。はじめ少しきつい感覚があっても、履いているうちに馴染んできます。
とにかく軽くて履きやすいです。
お値段も安くて買いやすかったです。

5 2016-10-20

ジャストサイズ
一昨日の夜注文し今朝商品が到着しました。
サイズは普段女性サイズの25.0か25.5cmですがTomsはサイズ8だときつめで9だと
ぶかぶかですが今回は男性サイズ7を注文したところ足にぴったりのサイズでした。
初めて購入するときはサイズが心配ですがジャストサイズを見つけられました。色も合わせやすいオリーブ色で秋にぴったりです。

• sk0513さん
  • sk0513さん

4 2017-07-17

履きやすいです
元々オリーブが欲しかったので、破格値で購入できてよかったです、
履いた当初は、あとから少し足が疲れましたが、そのうち馴染んできました。
底が少し薄い印象ですので、ソックスを履かれる場合は、通常より2サイズアップしてもよいかもしれません。
私は以前にサイズを店頭で試していたので、ピッタリでした。

5 2017-05-06

オリーブしか選べませんが、、
お値段が安く、履けそうなサイズが残っていたので購入決めました!
普段23.5〜24cmサイズですが、初トムズシューズは24.5cmを選択。靴下履いて着用してもキツくなくジャストです!
付属品の袋やステッカー嬉しかったです。

4 2017-04-30

だいぶお安くなってたので即決。
私の足は幅狭、甲が低いので 合う靴がすくないです。
でもこれは足にピッタリでした!
歩きやすいです。
なので幅広、甲が高い方には向いてません。
1つ言うならソールが滑りやすいです。
凹凸がほとんどないんですよね。
それさえ違えば星5つです。

5 2017-03-15

良かった!
注文してから発送までの対応が早く、すぐに商品を手に入れることができて満足です。
また商品にも何も問題なくて良かったです。

4 2016-12-28

オリーブ購入
良い色で気に入りました。
ただ以前他のショップで購入した時は袋が付いてきたのですが、こちらでは付いてきませんでした。かわりに(?)ステッカーが入っていました。
本物なのかちょっと心配ですが、とりあえず履き心地は悪くないので概ね満足です。

4 2016-09-25

満足です
オリーブ2足目です。同じサイズを購入しましたが、前回より少しきつめでした。ただ、安く買えたし問題ないかな。母にもプレゼントしようかなと思います!

5 2015-09-17

SALEでお安く買えました!トムズがこのお値段で買えるなんてラッキーでした(≧∇≦)
発送も早く梱包も丁寧でした。また利用させていただきます!
受注番号…271240-20150906-0297484126