4 2014-11-23

プレゼント用に購入しました。大満足です。

5 2017-03-13

珍しいお色
以前赤を履いていてサイズアウトした4歳の娘に、ナチュラルバーラップのT9を購入。
大きめな作りということはわかっていたので、実寸16cm弱の娘には少し大きいかなと思いましたが、靴下着用で履くと脱げることはなく、履きやすい!と本人も喜んでいました。
弟にお下がりできるように&汚れが目立たないようにネイビーやアッシュも考えましたが、かわいいもの大好きな娘は履いてくれないかも…というのと、あまり他店では見かけない珍しいお色なので、こちらの色にしてみました。
簡単に言えばベージュ系なので、ナチュラルよりは汚れも目立たず良さそうです。
まだ試着のみなので、実際に履いてお出かけするのが楽しみです!

4 2017-04-23

大きめ(゚∀゚)
13センチ、ブルチャンバー注文★
普段13センチがそろそろ小さくなってきて13、5センチも履かしているので、サイズ心配でしたが、少し大きめだったので、なんなく履けました★
靴下をはけばピッタリくらいかな?
マジックテープなので多少の調整ができるのも◎
デザインも薄いデニムでとってもさわやか!
なんにでも合わせやすそうなのでこの夏ヘビロテ予定です(゚∀゚)

5 2015-12-11

toms キッズ スニーカー
かなり可愛いのでクリスマスに購入しました。

5 2015-09-12

• 商品を使う人:親戚へ
かわいい
ピンクのサイズ7をピンク色が大好きな2歳の姪っ子のプレゼントに。
実店舗に行ったところ、ピンクはもう売ってないとのことだったので助かりました。
サイズは今13センチの靴を履いていて、そろそろ14センチになる姪っ子ですが、思ったより大きかったです。でも長く履いて貰えそうなので良しとします。
姪っ子本人にも、そのお母さんにも「お揃いの買おうかな」と喜んで貰えて良かったです。
注文後、翌日早くに届けていただき助かりました。ありがとうございました。

4 2015-04-28

すぐ到着しました
すぐ手元に届き可愛らしいので直ぐに履かせたのですが、普スニーカーは18cmを履かせレビュー読むと普段より小さめを買った方が良いと書いてたので17.5cmを購入したのですが、やはり大きいです。足に沿わない。素足で履かせたいのでインソールもしたのですが、靴の中の縫い目が小指にあたり痛いみたいです。かわいいのに残念です。
やはり子供の靴はネット買い難しいですね。

4 2015-03-19

ナチュラル購入しました。
14.5cmをはいている娘にT8(15cm)を注文しましたが、大きすぎて歩くと足がぬけてしまうのでT7(1cm)に交換していただきました。
ジャストすぎてすぐにサイズアウトしそうです。0.5cmきざみのハーフサイズがあるとよかったな。
でもすごくカワイイのでたくさん活用したいと思います。
交換手続きは迅速に対応していただけました。

5 2018-05-05

T9
T9のチョコレートを購入しました。
現在、実寸15cmで
T8を靴下ありで履いてます。
靴下無しだとパカパカするので
T9が履けるのは、まだ先になるとますが
履かせるのが楽しみです(^-^)

5 2016-05-12

かわいい!
子供用に購入!
マジックテープで履かせやすいので、満足です。
おそろいで、自分のものも買ったので、
一緒に履けるのが楽しみです。

5 2015-12-23

ありがとうございました
注文してすぐに届きました。 イメージ通りで子供に履かせるのが楽しみです。

5 2015-12-20

Cute!
I purchased this for my daughter. I got a size bigger but that's ok because she can still use it when her feet grows little bit bigger.

• n.918さん
  • n.918さん

5 2015-12-14

姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに!まだよちよちなので先々歩けるようになったら履いて欲しくて、14センチを購入しました。色は赤。とっても可愛いです

5 2015-12-09

可愛い
赤を購入。とても可愛い。この靴なら子供が自分で履けるので、本人も気に入っている様子。

5 2015-11-08

2歳3ヶ月の娘が、以前履いていた赤(T7)が小さくなったので、今回はアッシュのT8を購入しました。マジックが付いてるので履かせやすいですし、子供も最近は自分でマジックを止めるのが楽しいみたいです。何よりかわいい!!また小さくなったら購入しようと思います。

4 2015-10-18

普段14cmを履いていますが、これは大きかったです(*_*)すごく可愛いので履かせるのがとても楽しみです♡

関連ジャンル レディース靴スリッポン