あす楽対応 送料無料 Toms シューズ キッズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-12

かわいい
ピンクのサイズ7をピンク色が大好きな2歳の姪っ子のプレゼントに。
実店舗に行ったところ、ピンクはもう売ってないとのことだったので助かりました。
サイズは今13センチの靴を履いていて、そろそろ14センチになる姪っ子ですが、思ったより大きかったです。でも長く履いて貰えそうなので良しとします。
姪っ子本人にも、そのお母さんにも「お揃いの買おうかな」と喜んで貰えて良かったです。
注文後、翌日早くに届けていただき助かりました。ありがとうございました。

5 2016-05-12

かわいい!
子供用に購入!
マジックテープで履かせやすいので、満足です。
おそろいで、自分のものも買ったので、
一緒に履けるのが楽しみです。

5 2015-12-23

ありがとうございました
注文してすぐに届きました。 イメージ通りで子供に履かせるのが楽しみです。

5 2015-12-20

Cute!
I purchased this for my daughter. I got a size bigger but that's ok because she can still use it when her feet grows little bit bigger.

• n.918さん
  • n.918さん

5 2015-12-14

姪っ子の1歳の誕生日プレゼントに!まだよちよちなので先々歩けるようになったら履いて欲しくて、14センチを購入しました。色は赤。とっても可愛いです

5 2015-12-11

toms キッズ スニーカー
かなり可愛いのでクリスマスに購入しました。

5 2015-12-09

可愛い
赤を購入。とても可愛い。この靴なら子供が自分で履けるので、本人も気に入っている様子。

5 2015-11-08

2歳3ヶ月の娘が、以前履いていた赤(T7)が小さくなったので、今回はアッシュのT8を購入しました。マジックが付いてるので履かせやすいですし、子供も最近は自分でマジックを止めるのが楽しいみたいです。何よりかわいい!!また小さくなったら購入しようと思います。

4 2015-10-18

普段14cmを履いていますが、これは大きかったです(*_*)すごく可愛いので履かせるのがとても楽しみです♡

4 2015-10-13

友人の出産祝いに
友人の出産祝いに購入しました。
以前娘に買って、軽くて履きやすかったので、友人へのプレゼントに選びました。
かわいい箱に入れてくれ、満足です♪

5 2015-10-09

あす楽対応のお陰で履かせたい日に間に合いました。
普段18cmですが17cm注文しましたがぴったりでした。
17.5と迷いましたが17cm注文して良かったです。
また違う色も注文したいです。

5 2015-09-29

少し大きめ
他のレビュー通り少し大きめだけど、気に入ってもらえました!長く履けそうです!!

4 2015-09-25

予想より明るいピンクでしたが、可愛いです。
少し大きめの作りのようです。

4 2015-09-11

足の実寸14cm弱の娘にサイズ14cmを買いました。ピッタリです。浅めですがマジックがあるので安心です。

4 2015-08-30

作りが大きめです!
履かせるのはまだお預けになりましたが、
本人もお気に入りみたいで
ぶかぶかの靴を履いて喜んでました(´ー`)
甲高の息子にはとても履かせやすそうです!