あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-25
  • 夏らしい♪
  • 水色のグラデーション…夏らしく爽やかな色みです♪ナチュラルが欲しかったのですが、欲しいsizeがなく、黒と迷って、迷って… 年甲斐もなく水色にしましたが、綺麗な色みであまり私にも違和感なく履けそうなので良かったです♪皆さんのレビューを参考にワンサイズあげての購入も考えましたが、実寸21センチ弱 幅広、右足が悪いせいで左右のバランスが悪く大きさも違ったり普段の靴のsizeの選び方も難しく、だ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-05-27
  • 可愛いんだけど・・・
  • 夏らしく、思った通りの色味でとても可愛いです。デニムに合わせて履きたいです。サイズは普段22.5〜23.0甲高、幅広 です。W6を購入しましたがピッタリです。きつくもなく、ゆるくもなく丁度いい。ただ友人から「偽物?」と言われてしまって、少々ショック。ステッカーは付いていましたが、靴袋は無し。箱の蓋裏面にあるはずの検印(スタンプ)も無い。だんだん偽物感が否めなくなってしまいました ・・・(続きを読む
  • チャリリン1975さん

5 2015-06-10

サイズ:24.0cm、ワイズ:2E、甲の高さ:高くも低くもなく普通
昨夏に友人から勧められて以降、ずっと欲しかったクロチェット。
レビューを見て7.5を購入しました。
つま先は余ってしまいますが、甲もかかとも深いので脱げる心配はありません。
薄手のソックスやストッキングを履いて使用する予定ですが、もうワンサイズ下でも良かったかもしれません。
甲部分に少しだけしかゴムがなく、全体として伸縮性がありませんから、ジャストサイズをチョイスしたら履き口小さくて大変かも?
また、素足だと素材的にチクチクしちゃくかも?
履き心地は想像するより軽く、涼しくて快適です。
ネイビーをチョイスしたので、レースが上品で、通勤時のオフィスカジュアルにも合わせられそうです。
本物かどうかなどはわかりませんが、このお値段でこの品質なら満足です^^
色チも欲しくなりました♪

• sss7949さん
  • sss7949さん

5 2015-07-17

すごくいい!!
普段は22.5なのですが履き口が狭いというレビューが
あったので23を、購入しました!すごく良かったです!!

5 2016-02-03

早くて丁寧な対応!
商品は注文したらすぐ届きますし、梱包もきちんとしています。
普段は23cmの為、レビューを参考にしながら6.5(23.5)を注文しました。
しかし、私には少し大きかったので6(23)に交換していただきました。
素足、甲が低く、幅広ではない方でしたらジャストサイズでもいいのかもしれません。
交換の問い合わせにも迅速に対応していただき、すぐに替わりのものが届いて感動しました。
この値段で、交換(返送時の送料はこちら負担です)も可能というのはとても嬉しいです。
靴って実際履いてみないとわからないことも多いので。
母も欲しがっていたので、再度注文させていただきました^^

5 2016-05-24

普段22.5〜23のサイズを履いていて素足で履くのでW6でいけるかなと思い購入しました。が、細身の形、そしてわたしの甲高の足のせいでだいぶきつかったです💦
なので、交換依頼のメールをするとすごい迅速な対応でW7のくつを郵送して頂けました。
そしてサイズも履くときはきつい⁇(脱げない程度ってことでは丁度)ですが、履くとレースで馴染む感じでゆったり履けて楽チンで気に入ってます‼︎夏は涼しそうで買ってよかったです‼︎

5 2016-05-17

買ってよかったです!
ホワイト25.5購入。
普段25センチ。サンダルは24.5〜25パンプスは25センチかLL履いてます。サイズ選びに悩みまくりましたが、0.5センチあげて25.5でちょうどよかったです(⌒▽⌒)!痛くなくて履きやすい(⌒▽⌒)かかとは若干ゆとりあり。最初横があたるかなーと思ったけど、3日くらい履いたら慣れてきました。あとは、履き口の縫い目が若干チクチクするような。けどかわいいので大丈夫です!!お店よりだいぶ安いよー助かりました。袋も可愛いので旅行にも持っていけそう♪

5 2016-04-29

対応早い!!
普段22.5を履いていますが、小さめという話を聞き6を購入。
甲はぴったりだけど、爪先が余って歩きづらいかもと思い、5.5に交換していただきました。
すぐに交換したものも送ってくださり、ありがとうございました。
私は裸足で履きましたが、サイズ感も5.5でジャストフィット。
甲の部分はゴムで広がるので、一つ大きいサイズでなくても大丈夫でした。
靴擦れもなく歩きやすいです。
違う色も欲しいので、またこちらのお店で買いたいです。

5 2016-04-27

迅速かつ親切
サイズを間違い、返品の問い合わせをしたところ、すぐにレスがあり、丁寧な案内をしてくれました。また、交換商品は次の日に届きました。迅速で親切な対応にとても感心しました。
色はホワイトを購入しました。作りはどちらかと言うと小さめだと思います。同じ物をすでに持っており、履き潰してしまったため、リピート購入です。履きやすく、服にも合わせやすいのでこれからの時期は大活躍です。

5 2016-04-08

可愛い\♥/
早いし可愛いしよかったです!
リピ確実です!

4 2015-09-14

かわいいけどなじみ感が薄い
デザインはかわいい。ホワイト購入。ナチュラルな白色です。普段の靴サイズが24センチなので7を選択。クラシックとは違い生地に柔らかさが無いせいかかなりピタピタ。履いているうち多少生地なじみがでてきますがソフトな履き心地のクラシックとは違います。あと、靴の接着剤が固くなっているところが足に当たって痛かったのでハサミで固い箇所をカットしました。デザインで購入してたので履き心地は徐々に慣らしていこうと思います。

5 2015-09-12

お気に入り
軽くて歩きやすく、長時間歩いても全く足が痛くならないので超~気に入ってます。駄目になったら絶対また購入します!

• ote25さん
  • ote25さん

4 2015-07-18

通常パンプス23、スニーカーは24くらいを履いています。以前別の種類のトムズを購入してとても良かったので今回クロシェットのアイボリーを購入しました。前回の36.5が大きかったのでひとつ下のサイズの36をと思ったのですが、素材によるのか?!今回は少し小さいようでした。。デザインは気に入っているのでのびてくることを期待して履いてみます!何にでも合わせやすくてオススメです!

5 2015-07-16

軽い!ネイビーを購入。さっそく通勤で履いてみました。踵が抜けてしまったり、幅がきつかったりしないか心配でしたが、それに関してはストレスなく履けました。素足で履きたかったのですが、靴の生地が硬めで刺繍のようになった部分が肌に当たり、イガイガします。靴擦れが心配だったので、薄手の浅履きソックスを履きました。夏なので素足でと思って購入したので、その点は残念です。慣れれば素足でも履けるかな…。でも、間違いなく可愛いです。

4 2015-07-13

思っていたより軽くて素朴な感じの靴でした。
普段はパンプスなら23センチ、スニーカーは24センチを履いていて、レビューを参考に24.5にしました。
左足は丁度良いのですが右足は少し緩くて歩き辛いので、サイズアップしてよかったのか微妙なところです。
けっこう歩いても靴擦れせず、見た目もかわいいのでその点は気に入っています。

4 2015-07-02

可愛いです!
すごく軽くて履きやすいです!
他の方のレビューを参考に、+0.5サイズアップしましたがそれでも履口がキツかったです。
足を入れるのにちょっと苦労しますが、履いてしまえばちょうど良いです。
さらにサイズアップすると、靴の中で足が動いてしまうかなぁと思い、履口のゴムが伸びるのを待つことにしました。
夏らしくてとても可愛いです!
沢山履きたいので梅雨明けが待ち遠しいです。

5 2015-07-01

すでに2足持っていますが、とても履き心地がよくかなり気に入っているのでこちらのタイプを購入しました。ブラックかナチュラルがで迷いましたが、既に持っているのがナチュラルに近い色だったので思い切ってブラックにしました。レース部分から肌の色が見えるのでブラックでも重くならず逆に、くっきり肌の色が映えるので可愛いのでおすすめです!