あす楽対応 送料無料 Toms トムズ シューズ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-26
  • ブラック購入
  • 普段,パンプスやバレエシューズは23.5センチ,スニーカーは24センチの物を選んでいます。今回はレビューを参考にサイズ7の24センチにしました。素足で履いても大丈夫でしたが薄手のソックスならキツく感じる事なく履けそうです。馴染んで布が伸びる様なら,むしろソックス有りの方が良いのかも。ひとつ下の23.5だとキツかったでしょうからサイズ選択は正しかった様です。甲センターの小さい三角形部分はゴムにな ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-21
  • サイズ選びは慎重に
  • 普段は24.5を履いています。甲は低くワイズは狭い方で指の並びも傾斜がある方です。こちらのキャンバスシューズは初めての購入でサイズには大分悩みましたがレビューなどを読んでワンサイズ大きめを購入してみました。いざ届いて履いてみると左足はまぁまぁ良かったのですが、右足側の方が何というか左足にはない妙なゆとりを感じ、ん?左右の大きさが違う?靴をよく見てみると右足側の土踏まずの横のあたりの ・・・(続きを読む
  • natural_familyさん

4 2016-08-01

サイズアップすべき
普段24から24.5です。今回24.5を買いました。伸びることをみこしてですが、素足なら履けますが、靴下は無理です。細身だと感じたので幅広の方はサイズアップすべきだと思います。

5 2016-08-29

ぴったり!
普段ヒールは22.5 スニーカーは23くらいですが、素足で履くので迷いましたが23センチにしました。きつくもゆるくもなく丁度心地よいはき心地で、こればかりはいてしまいます。

5 2016-08-24

小さめとの事ですが…
いろいろなサイトで小さめと情報がありましたので、いつも履いているサイズよりもハーフサイズ大きめの23.0を注文したところ小さめどころかカパカパの状態でした。ショップの方に事情を話してサイズを取り替えてもらう事に。正直、23.0か22.5がいいのか分からなくなってしまったと相談したところ、ご親切に2足送ってくださり履いて比べる事ができました。結局22.5を購入。最初はきつかったのですが、2〜3回履いていくうちに馴染んできて、スニーカーソックスを履いて丁度いい感じです。
私の足が小さいのかもしれませんが、サイズ選びにはご注意ください。こちらのショップは少しお値段は高いかもしれませんが、サイズ交換が出来ますのでとてもいいと思います。メールでの問い合わせの返信もとても早く、サイズで悩まれる方は購入前に相談されるといいかもしれませんよ。

5 2016-07-01

かなり安く購入できたと思います。ありがとうございました。

5 2016-06-30

購入して良かったです
普段は24cmの靴を履くことが多いのですが、レビューを参考にワンサイズupして購入しました。薄手の靴下を履いてもキツくなく丁度良かったです。軽いし履きやすく満足です。

5 2017-05-13

なかなか良いです。
軽いしスマートなデザインで気に入りました。
一緒に入っていた袋もかわいいです。
ただほんのちょっと幅が狭いので夕方になるときつく感じそうです。23.5なので24をたのみました。
24.5でも良かったかも。次はそうしよう。うんうん。
ついしん。はいているうちに少しなじんで(のびて?)それほどキツさがなくなりました(^o^)良い感じです。

5 2017-05-10

23.5センチを履いてますが24センチ(サイズ7)を買いました。
甲高幅広ですが素足で履くとほんの少〜し余裕があります。
でもパカパカしないし、夕方に多少は浮腫んだりすると思うので
このサイズにして正解でした。
23.5センチだったら多分きつく感じたと思います。
レッドはアクセントになってとっても可愛い!
梱包袋に貼ってある透明のテープの中に髪の毛が入っていて
すごく気持ちが悪かったです。

5 2017-04-22

履いているとなじみます。
TOMSの靴は2足目です。ペタンコで歩きやすいし足へのなじみもよく、とても気に入っていたので、今回こちらで購入しました。
【商品について】
アッシュのW5.5(22.5センチ)を購入しました。普段は22センチを履いています。
私の足が幅広なこともあり、横はぴったり、縦は指先が結構余る感じです。ただ指先の余りはありますが、横がぴったりだからか、ブカブカすぎて…という感じでもなかったです。
色は画像で見るより気持ち濃い気がします。
新品なので、今は靴下を履いたら窮屈かもしれませんが、そのうち足の形になじんで靴下ありでも全然大丈夫になると思います。
【お店について】
あす楽対応の商品だったこともあり、すぐに届いてとても嬉しかったです。梱包も丁寧でした。
また購入する際はお世話になりたいと思います。

4 2017-04-07

軽いし履きやすくていいです。
普通のスニーカーだと23では少しきつく、いつも23.5を履いています。
ワイズが狭いタイプの足の形です。
6.5を購入しましたが、サイズはピッタリ。ワイズが大きいように感じます。
もしかしたら6でも良かったのかも。
靴下を履くか、インソールを入れるとピッタリとフィットしました。
ステッカー付・裏に商品番号あり、箱内側に湿気取りシートあり・検品印はなし、箱にラベルあり、タグにもバーコードのステッカーあり
袋とフラッグはありませんでした。
そんなに値段も安いし、偽物でも履きやすいのでまあいいかという感じです。
匂いがひどいとレビューもありますが、そんなに気になるものではありませんでした。

5 2016-09-11

履きやすい
普段25センチ〜スニーカーは25.5センチの靴を履くこともあります。
初め25.5センチのサイズを注文して室内で試し履きしたところ、カポカポして歩きづらかったので、25センチに返品交換して頂きました。
迅速に対応してくださり感謝です。
商品はシンプルながら綺麗なフォルムで、とても歩きやすいです。
初めに素足で履いてしばらく歩いたのですが、踵が若干すれて、靴擦れになるかな?と思ったんですが、すぐ馴染んでくれて靴擦れにはなりませんでした!
それと、女性で大きいサイズの靴は少なく、あったとしても在庫切れだったりすることが多いのですが、こちらはサイズが揃っていてしかも在庫もあるというのが、本当に良かったです。
色違いも欲しいので、また利用させて頂きます!

• えりぃ67さん
  • えりぃ67さん

5 2017-06-17

今回は、完璧
今回で2回目の購入。
1回目の時に、サイズ交換で だいぶ お世話になりました。
心良く 対応していただいたので、今回も 購入するなら、
こちらでと思いました。
秋には、また 購入する予定なので
また お世話になります。

5 2017-05-01

2足目
軽くて履きやすくて言うことなしです。
速攻届いて、感謝です。

4 2017-04-19

7.5 ブラック
2足目です!
以前も買ったのですが大分前でサイズを忘れたため
レビューをみて7.5を購入。(いつもは24)
幅広甲高ですので、幅はぴったりですが、
前が少し余りました、、、
おそらく履いているうちに馴染むと思うので
普段と同じサイズでもよかったのかな〜と思いました。
対応もすごく早く、よかったのですが、
箱が凹んでいたり、付属のステッカーや、
袋が折れていたのが少し残念でした、

5 2017-04-19

とても親切なショップさんでした。
購入後、発送も早くすぐに届きました。
サイズが合わなかったので、お店にメールをするとサイズのアドバイスを頂きすぐに代わりの商品を送ってくださいました。
万が一またサイズが合わない場合はまた代替え品を送っていただけるとの事でそれまでは返品の品をそのまま持っていてくださいとの事。
返品のをするこちらの手間や送料なども気遣って頂き、すばらしいショップさんでした。
本当にありがとうございました。

4 2017-04-10

満足
数年前に違う柄を購入してて、二足目になります。
確かにソールが変わってたので、雨の日は滑らないように気をつけないといけません。
足の横幅が大きい方は、ワンサイズ大き目を購入したがいいと思いますが、私はジャストサイズでちょうどいいです!
履いた瞬間はピタっときつめに感じられますが、
すぐになじむので、大き目を買うと脱げそうかなって思います⑅◡̈*
ずっと赤色が欲しかったので、今回購入できてよかったです◡̈♥