あす楽対応 送料無料 Toms トムズシューズ ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-28

普段はメンズサイズを履いています。ナイキなら26センチ、コンバースなら25.5センチのため、みなさんのレビューを見てメンズの8(26.0センチ)を購入しましたが大きくて脱げてしまいました。
私の足は幅や甲の高さがないので、メンズサイズでは合わなかったようです。
レディーズの25.5センチに交換していただいたところぴったりでした。
靴自体は軽くてとても履きやすいです。

5 2017-05-28

履き心地最高
デザインも色味もイメージ通りでした!
サイズはワンサイズ上げた方がいいかもしれないですね。

5 2017-06-09

35億
イメージ通りの素敵なシューズです。
靴はサイズ感がとても難しいですよね
ご参考になれば幸いです。
普段は26.5 US9 EUR42.5
この時点で持っているシューズの表示をみてもメーカーによってバラバラです。
※迷子になるのが当たり前です
購入品27.5 ネイビー
他の方も書いてますが細見の作りです。
日本人は甲高幅広が多いのでプラス1〜1.5センチがオススメです。
実はレビューを色々拝見して少し大き目で大丈夫だろうと27センチを購入いたしました。素足でもキツキツで反省
ショップさんの神対応&ご厚意でサイズ変更していただきました。
別のお色でおかわりを予定していますが夏は足もゆるゆるがいいので次回は28センチを購入する予定です。

• KNTR∞さん
  • KNTR∞さん

4 2017-01-10

軽い
普段履いているサイズより、
ワンサイズ上を注文したところ、
予想以上に大きく、サイズ交換して頂きました。
人によるのかもしれませんが、
自分は普段通りのサイズでピッタリでした。
見た目以上に軽くて、とても歩きやすいです。
もう2〜3足欲しくなりました。
そして、サイズ交換時のお店の方の対応が、
とても丁寧&迅速で、感動しました。

5 2016-09-23

今までレディース25センチの紺でした。
甲高幅広の普段24.5です。そろそろ別の色が欲しくなりアッシュ購入。メンズの25センチにしたところ、やはりこっちです!すごく楽チン!軽いのは以前から履いていてよくわかっていたので、私のような足の方はメンズサイズをオススメします!

5 2016-07-01

とても助かりました
足の大きな夫の為に購入しました。
いつもはビジネスシューズ、スニーカーは29cmだったのですが
TOMSの29cmだと甲の部分がきつく履いていられない状態だったので
交換をお願いしました。
とても丁寧に対応してくれ、在庫のあった29.5cmに変更
まだきつい感じだったので、次回は30cmで購入したいです。
なかなか合うサイズが無いので助かりました。
また宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2017-05-31

お店の対応 エクセレント!
サイズの交換にも関わらず、丁寧に対応いただき、交換品も即日発送いただけました。
本品はちょっぴり小さめのようなので、普段のスニーカーより0.5〜1.0cmアップをオススメします。

4 2017-04-23

細目です!!
普段26、5センチの旦那さん用に!
27センチ、ネイビーを購入!!
靴下を履くつもりで気持ち大きめで注文しましたが、素足でピッタリでした!
靴下は履けそうにないので素足で履くとのことです!
小さいとゆうか、かなり細目のつくりに感じましたね!
デザインはオシャレで、発送も早かったです(゚∀゚)

5 2017-04-19

GOOD
穿きやすい、サイズもちょうどいい、また購入する

5 2017-03-09

いつものサイズより1cm大きめでピッタリでした!サイズ交換にも早急に対応して頂きました!

4 2017-02-08

プレゼントで購入。配送も早かったです。サイズは、いつも25.5センチとのことで26センチ購入。問題なく履けました。少しにおいが気になったけど、安いのでしかたないかと。喜んでもらえたのでよかったです!

• yuuya1109さん
  • yuuya1109さん

5 2016-10-08

履きやすい
2足目です。
履きやすいので重宝します。
普段ニューバランスやアディダスのスニーカー27.0(靴下あり)ですが、
これの場合、裸足で履く前提で27.5でぴったりです。

4 2016-08-30

とても軽い
皆さんのレビューを見てワンサイズ大きなもの購入しましたが
横幅が少し窮屈でしたもうワンサイズ大きくてもよかったかも…。
けどとても軽くて履きやすいです

5 2016-08-05

主人用に購入!
私が履いてるのをみて、ほしそうだったので今回は主人用に!サイズが心配でしたが、皆さんのレビューを参考にして、普段27.0〜27.5なので28.0にしてみたところ、ちょーどよかったです。

5 2016-07-30

到着までとてもスムーズでした。
普段26.5ですが、M9の27を購入しました。
最初は履いてみたとき少し大きいかなと感じましたが
実際に歩いてみると丁度よかったです。