あす楽対応 送料無料 Toms トムズシューズ ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-18

初TOMS
普段26.0〜26.5cmの女性。
26.5cmのブラックを購入。
夕方に試し履きをした感想は、長さにすこしゆとりがある感じ。
足幅が広い事もあり、幅はすこしキツめに感じたが伸びるだろうと想定し許容範囲内。
旅行で初めておろし、朝からテーマパークと夜中までの飲み歩き。
靴ズレ一つなく、底・中敷のクッションも心地良い。
サイズを26.0cmか26.5cmで迷ったが、26.5cmでよかったと思う。
ブラックのためかスリムにも見えて、それもまた良い。
対応も早かった。

5 2015-10-21

おしゃれでとてもいい商品だとおもいます。

5 2016-07-28

普段はメンズサイズを履いています。ナイキなら26センチ、コンバースなら25.5センチのため、みなさんのレビューを見てメンズの8(26.0センチ)を購入しましたが大きくて脱げてしまいました。
私の足は幅や甲の高さがないので、メンズサイズでは合わなかったようです。
レディーズの25.5センチに交換していただいたところぴったりでした。
靴自体は軽くてとても履きやすいです。

5 2016-07-17

安い!早い!可愛い!
ずっと欲しかったTomsのスリッポン(黒)を安くで見つけたので、早速オーダーしました。こちらのお店は安くて、サイズも豊富だったのが決め手でした。商品も翌日には届くという迅速対応、梱包も丁寧でしたので星5つです。
私は女性ですが、普段26cmを履いているのでメンズのM8で注文しました。サイズ感は素足でピッタリです。履いているうちに馴染んでくるとのことなので、靴下などもはけるようになってくると思います。これからが楽しみです!

5 2016-07-01

とても助かりました
足の大きな夫の為に購入しました。
いつもはビジネスシューズ、スニーカーは29cmだったのですが
TOMSの29cmだと甲の部分がきつく履いていられない状態だったので
交換をお願いしました。
とても丁寧に対応してくれ、在庫のあった29.5cmに変更
まだきつい感じだったので、次回は30cmで購入したいです。
なかなか合うサイズが無いので助かりました。
また宜しくお願いしますm(_ _)m

• tia1027さん
  • tia1027さん

5 2015-09-14

満足です
サイズもぴったり色も良く履きやすく
満足です。
思ったより早く届いて驚きました。

• hyper Kさん
  • hyper Kさん

5 2015-08-31

おすすめできます。
普段ナイキのスニーカー等は、27.5センチです。今回は、初めてのTomsということで他の方のレビューを参考にワンサイズ上げて28センチにしました。靴の幅が細身の為、28センチにして正解でした。ちなみに靴下をはいてのことです。素材はキャンバスということで涼しいです。結構おすすめできます。

5 2016-08-05

主人用に購入!
私が履いてるのをみて、ほしそうだったので今回は主人用に!サイズが心配でしたが、皆さんのレビューを参考にして、普段27.0〜27.5なので28.0にしてみたところ、ちょーどよかったです。

5 2016-07-30

到着までとてもスムーズでした。
普段26.5ですが、M9の27を購入しました。
最初は履いてみたとき少し大きいかなと感じましたが
実際に歩いてみると丁度よかったです。

• kusamuneさん
  • kusamuneさん

5 2016-07-13

ええよー!!
自分の足は幅広タイプです。普段は26cmを履いておりますが、TOMSは26.5cm購入でピッタリでした。靴下を履くと若干キツいですが、許容範囲内です。ショップの対応、梱包も非常に良かったです。

• asas1571さん
  • asas1571さん

5 2016-07-13

らく
ラフに履けるのでとても満足しています。
また、利用したいと思います。

5 2016-07-10

裸足の感覚
すごく履きやすいので色違いの購入です。
夏場に裸足で履くと、楽チンで重宝してます。
今回はすごく安く購入出来たので大満足です。
ちなみにスニーカーは24センチですがトムスはM7の25センチでピッタリです。

4 2016-06-29

とても早い発送でした!また利用したいと思います

5 2016-06-26

プレゼントに
気に入ったみたいです。ワンサイズ上で、購入で良かったみたいです

5 2016-06-25

とても履きやすく軽いので買って良かったです。
アッシュを買いましたが、服に合わせやすく良い色でした。