あす楽対応 送料無料 Toms トムズシューズ ...(ギアレインボー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-03

満足です!
お気に入りのTOMSを旦那にも履かせたくて購入。普段26.5〜27.5を履いていますが、キツイのを嫌うので10(28.0)を購入しました。素足だと若干余裕はあるものの、靴下を履けば気にならない様子です。対応も早いし、また購入したいと思いますが、次回買う時は9.5(27.5)にして比較したいと思います。

4 2015-06-15

主人が夏用の靴として購入。他の方のレビューを参考に、普段の靴よりワンサイズ大きいものにしました。
普段履いているスニーカーは26.5センチ、TOMSはM9(27.0)にしたところぴったりでした。色は黒。合わせやすくて軽くて歩きやすいと気に入っております。
ただし汗をかきやすい人は素足で履くと不快に感じるので、薄手の靴下を履いた方が良さそうです。
受注番号 271240ー20150531ー0644233202

5 2015-06-05

夏場の靴を探していて購入しました。
いつもスニーカーでは25.5cmを履いていますが、M8(26.0)にしました。素足で丁度。また、靴下は薄手のものなら大丈夫だと思います…がこの靴は素足の方が合いますね。とても軽い靴ですし。
おまけで袋とステッカーが付いていました。袋にはタグに「This is your flag.」と書いてあってダイバーが海の中で広げている写真が!?そして、ステッカーには「Put this sticker on your laptop,notebook,car,or wherever people will see it.」とありますが、ただの「紙」のステッカーなので車には向かなそうですね。。。(笑)

5 2015-10-18

初TOMS
普段26.0〜26.5cmの女性。
26.5cmのブラックを購入。
夕方に試し履きをした感想は、長さにすこしゆとりがある感じ。
足幅が広い事もあり、幅はすこしキツめに感じたが伸びるだろうと想定し許容範囲内。
旅行で初めておろし、朝からテーマパークと夜中までの飲み歩き。
靴ズレ一つなく、底・中敷のクッションも心地良い。
サイズを26.0cmか26.5cmで迷ったが、26.5cmでよかったと思う。
ブラックのためかスリムにも見えて、それもまた良い。
対応も早かった。

5 2015-10-21

おしゃれでとてもいい商品だとおもいます。

4 2015-08-09

暑い日には嬉しい一足
シンプルかつ綺麗なシルエットで幅広く活躍してくれそうです。
ただ、やはりネットでの靴選びは難しいと感じました。
普段のサイズはスニーカーだと、プーマやナイキの28.0,革靴だと27.0ですが、
多少伸びるということで27.5を購入しました。
(スニーカーっぽいサイズ感を予想して)
私の足は縦だけ長くて幅が狭く、甲高もないので、スリポン向きではない足です。プーマやナイキの28.0とTOMsの27.5が同じくらいだと思います。
はだしで履くので、結果27.0で良かったな〜とおもっています。
参考になれば

5 2015-05-30

満足です。
スニーカーは普段28センチを履いていますが、私の足幅は狭いのでスリッポンだと小さ目を買った方がいいと思い、27.5センチのサイズを買いました。結果、素足で履く時には少し緩い程度で、くるぶしソックスを履くとちょうど良いくらいになりました。足幅が狭い人は普段履いているサイズか1サイズ落としてもいいかもしれません。

• tia1027さん
  • tia1027さん

5 2015-09-14

満足です
サイズもぴったり色も良く履きやすく
満足です。
思ったより早く届いて驚きました。

• hyper Kさん
  • hyper Kさん

5 2015-08-31

おすすめできます。
普段ナイキのスニーカー等は、27.5センチです。今回は、初めてのTomsということで他の方のレビューを参考にワンサイズ上げて28センチにしました。靴の幅が細身の為、28センチにして正解でした。ちなみに靴下をはいてのことです。素材はキャンバスということで涼しいです。結構おすすめできます。

• kura5002さん
  • kura5002さん

5 2015-08-14

いいですよ
他の方のレビューを参考にいつもよりワンサイズ大きい27.5センチを注文しましたが大きすぎました。スニーカーならすこしぐらい大きくてもヒモで調節できるが、さすがにスリッポンは出来ずブカブカでした。
さっそく商品到着の翌日に連絡して27.0センチに交換しました。ショップの対応は快く受けていただきました。
素足で履くのなら靴下を履かないぶん普段のスニーカーと同じサイズかワンサイズ小さくてもよいのでは。軽くて履きやすく夏には最高です。
商品自体は高いけどone for oneで少しでも協力できれば。

• D@styleさん
  • D@styleさん

5 2015-08-01

デザインは見た通り、シンプルでラフ目の格好には合うと思います。値段もお手頃で、何より履き心地が期待以上でした。もうちょっと硬くて履き心地悪いのを想像してましたが、軽さはもちろんフィット感という意味でも意外に履き心地よかったです。なのでサンダンル感覚で気軽にガンガン履けそうです。
ちなみにサイズについて、普段はいているサイズ+0.5cmで、普段はいている靴に近いジャストフィットサイズでした。

5 2015-07-31

満足

5 2015-07-24

届きました!
昨日注文したのに、今日届きました!早い!
皆様のレビューを参考に、ワンサイズ大きめにしました。
主人も満足したようで、購入して良かったです。付属で入っていた、トムズの靴袋が可愛いくて、こちらは私が使わせてもらいます笑
次は私用を検討します!

5 2015-06-27

良かった!
夫に。ワンサイズあげてピッタリでした。軽いし夏には最適です!

• asas1571さん
  • asas1571さん

5 2015-06-20

Toms
さらっと履けてとても良いです。
満足してます