• acco_accoさん
  • acco_accoさん

5 2014-12-17

やっぱりこの味。
[受注番号] 278256-20141127-0381755308
旅先で食べた「抹茶フォンデュ」が懐かしくなり注文しました。
送料を考えるとモンドセレクションを頼んだ安かったので選択しました。
「出西生姜ぷりん」は一口目からザ・生姜という風味でかなり驚きました。
生姜は好きな方ですが、プリン好きが邪魔をするのかプリンの味があまり
感じられないことから好みではありませんでした。
プリンを食べたい方よりは生姜を食べたい方向けかなと思います。
「抹茶フォンデュ」は店頭購入と変わらず、大変美味しく頂きました。
またリピートしたいと思いますが送料が頭を悩ませていますので、
「抹茶フォンデュ2〜3個セット」といった送料無料のセットを作って
もらえると嬉しいです。

4 2013-10-24

旅先でみつけたおいしい物
旅先で見つけました。抹茶とマロンたっぷりのタルト家で食べとてもおいしかったのでお取り寄せできないかと調べていたらなんと楽天で取り扱っていました。見つけたときは感激でした。
プリンはもっと濃くてもおいしいのではと思いましたがショウガのふうみが何ともいえませんでした。友達にもお勧めしてしましました。

5 2014-03-08

お歳暮に
出雲に旅行に行った際に購入し、とっても美味しかったのでお歳暮に友人に送りました。
お店で頼んだときはタルト2つでも送料無料にしてくれたので、通販でもそのようなサービスがあれば自分用に気軽に購入できるのになあといつも思っています。生姜風味が苦手なので。

4 2012-06-11

おいしかったですが、味と量に見合わない価格かな・・というのが正直な感想。

• sano_arisaさん
  • sano_arisaさん

5 2014-03-04

抹茶スイーツお勧めです
一口食べて、おいしい〜〜!!食べた人全員の感想です。
抹茶の味が濃くて、生地も濃厚だけどあっさりもしているのでぺろりと食べてしまいました。もっと食べたい〜〜というのが一番の感想です。
セット購入のしょうがソースのプリンもお勧めします。
しょうがの香りもいいですし、ちょっとぴりっとくるしょうがの味もプリンとマッチしています。
1歳半のおちびにプリンを一口上げると、全部食べられてしまいました。しょうがのソースがずいぶんと口に合ったようで、ぺろりと食べられててしまい、味見で食べた分しか私は食べられませんでした。
購入を検討中の方、一度ご賞味あれ!です。

5 2012-05-23

クリーミー
モンブランがおいしかったので、今度は別のを・・・と。
生姜のプリンは驚きでしたが、相性はいいですね。
プリンの甘さやクリーミーさも全て、生姜と合わせる事を計算して作られています。
奇抜なものはちょっと・・・、甘ったるいのは苦手・・・、という人でも楽しめると思います。
お酒の後のデザートにも、さっぱりしているのでぴったりです。
もちろん、抹茶のフォンデュもおいしかったです。
濃厚なカスタードで、でもクドくなく、抹茶が爽やかに濃厚に香る。

5 2013-03-17

どちらも美味しくいただきました。プリンはしょうがとよくあっていたし、ケーキも甘すぎることなく2人でペロリと食べてしまいました。

5 2017-06-05

最高のスィーツ
100%本物の味です!最高の香り味、風味幸せになります!

4 2016-11-21

大人の味
抹茶のほどよい苦味、しょうがのほどよい酸味、どちらも大人の味でした。とても美味しかった。また取り寄せたいと思います。

5 2016-11-21

また取り寄せたい
どちらもとても美味しかったです。抹茶は濃厚、プリンはさっぱりとした酸味があり美味。、またぜひ取り寄せたいと思います。

5 2016-06-27

• 商品を使う人:親戚へ
ギフトで購入しました。とても美味しかったと連絡がありました。サイズが小さいのでもうひと回り大きなサイズもあればと思うところです。

5 2015-10-09

誕生日
「とてもおいしかった。」と喜びの声が届きました。
抹茶好きなので大喜びでした。
そのうち自分でも食べてみたいです。

5 2015-09-15

流石、味も最高です。
流石にモンドセレクション受賞だけあり大満足、また注文したいと思います。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
抹茶三昧
ものすごく抹茶が香ります。程よい甘さ、スッキリした苦味が絶妙です。プリンは、しょうがが効いてサッパリした甘さで、とても美味しいです。

5 2015-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品!!
4月に出雲に旅行へ行った際に、松江駅の店舗で一口試食でいただいた時に感動しました!!たった一口であの感動は衝撃でした。福岡まで帰るため購入できなかったので、ネットで注文しました。友達の誕生日にプレゼントしたり、職場の同僚にも勧めたり。近々3回目の注文予定です!

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子各種洋菓子セット