4 2022-05-08

思ったより小さい
母の日の贈り物として購入しました。
旦那も食べたいと言うので自宅用にも買いましたが美味しかったです。
ただ、入っている箱より一回り小さくてびっくりしました。せめて箱ギリギリくらいの大きさがあるとよかったですね。

• Minoru0921さん
  • Minoru0921さん

5 2022-05-23

喜んでもらえた。
友人に誕生日プレゼントとして購入しました。
美味しかったって言ってたので、喜んでもらえて良かったです。

5 2021-01-03

催事で購入以来とても気に入っています。
楽天で見つけて贈り物にしたら喜ばれたので、またプレゼントとして友人に送りました。
甘すぎない上品なお味で、私見ですがスイーツにうるさい大人女子にはうけるとおもいます。

5 2020-06-05

祭事で実店舗が出ていた時に購入し頂きました。私見ですが甘さ控えめ大人女子好みの味と思いました。
楽天に出店しているのを見つけたので、贈り物にしました。
最近のスイーツのヒットです。

5 2011-08-23

送料無料待ってました
ポイントでしか買う気は起きませんが、とにかくやたらポイントがつく日を狙っていて、やっとこの日を迎えました
この商品自体にも10倍つければいいのに
美味しいですよ
もう1つのチーズケーキとこれを2つで2000円で買いました
普通に買ってたらバカらしい
☆5なのは、送料無料期間が長かったからですw
普通に送料支払ってまで食べたいとは絶対思わないけど、たまったポイントを消費するのにはいいですね
ただすっごーーーーーーく小さいので1人でいっぺんに食べれちゃいます
甘いものが基本苦手な私でも1人でイケます
家族のいらっしゃる方に1つ買いは向いてません(1人1個くらいの計算で購入するべきです)

• Thatさん
  • Thatさん

5 2011-08-03

小さくても厚みがあるので、満足できます。
濃厚ですがクリーミーで優しい味。
でも、ゆっくり食べていると美味しい部分がとろけて流れてしまうのが残念です。

• ♀さん
  • さん

5 2019-11-11

可愛らしいサイズのタルトでした。抹茶の緑色が濃くて、とても綺麗でした。抹茶の風味が濃厚でした。でも甘めの味だったので、食べ易かったです。タルトは固くて食べ応えのある硬さでした。とても美味しかったです

5 2020-12-31

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
満足
以前、食し、あまりの美味しさに絶叫!今回は少人数のご家庭に差し上げました。

• Xo_oxさん
  • Xo_oxさん

5 2011-08-20

後を引かない濃厚なおいしさ
小さめだけれどこってりしつつも後を引かない甘さ。
一回につき一人1/4が適量なので一個4人前というところです。
神奈川県で前日夕方発送で16:30着だったのでおやつ用途の場合は到着の翌日以降食べる前提の方が良いかも
自然解凍で15分後くらいにいい感じになりナイフできれいに切れました。
解凍時間はどっかにあったでしょうか。早く食べたい人も多いでしょうから無いのは結構減点ポイントです。
ケースは悪くないんだけれどなんとなくかわいさに欠けていてもったいない感じ。
プレゼント用のビニールバッグが入っていたけれど説明の冊子にコストかけるなら紙カバンの方が良かったかも

5 2020-11-23

満足
今まで食したスィーツでは最高の美味しさでした。

5 2020-10-11

予想以上に美味しかった
予想以上に美味しかったです。とても良い材料を使っているのがわかります。それが味にも反映されていました。モンブランのついでに買っただけでまったく期待していなかったのですが、モンブランより美味しいかも(でもモンブランはモンブランでとても美味しいです)。

5 2020-05-12

無事に届きました。
地方の物産展に来られた際、妻が購入して家族で食べました。非常においしかった思い出があり、コロナの関係で他県の大学に行っていた娘がまだ食べたことなかったことから食べさせたあげたくて購入しました。今年も又来県していただけたら購入したいと思っています。

4 2020-11-08

ちょっと贅沢をしたく、初めて購入しました!
抹茶タルトが濃厚で、外のクッキーも解凍してもサクサクと食感が残っていました!
また、購入したくなりました!

5 2020-08-28

まだまだリピートしますよ
2度目の注文でした。
美味しいです、大好き!
甘すぎず抹茶の味が引き立ち、なめらかな舌触り
タルト生地の方もバターの味が濃厚です!
20代の息子も美味しいと言ってました!

• akkka4875さん
  • akkka4875さん

5 2020-06-14

おいしい縁をありがとう
以前 出雲大社へ参拝した帰りにカノザさんの
抹茶チーズタルトをみつけて購入!!!
家族みんな美味しくいただきこのコロナ禍の時期に購入でき家族やお友達にもおすそ分けしてみんな喜んでもらえました!抹茶 チーズ タルトの組み合わせ最高です!美味しさの縁ありがとうございます

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキタルト