COBRA1173さんの【再入荷】自転車×ビジネス兼用narifuriの...(グッズプレス 別注堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 50代以上  0件

• 機能性:4
  • 操作性:5
  • フィット感:5
  • 耐久性:-
こういうの探してた!!
【デザイン】★5
ビジネスシーンで使っているので、シンプルなデザインはお気に入りです。
【機能性】★4
大き目のサイズでモノがザクザク入るので気負いなく持てる。中の仕切りがもう少しあれば。
外についてる防水ジッパー付の小物入れは定期や小銭入れにとても便利!
【操作性】★5
ストラップの調整が簡単で、縮めても余分なストラップが出ない仕組みは秀逸。
【フィット感】
さすがネリフリとあって、自転車にのって斜め掛けした時のフィット感は抜群。トートバッグであることを忘れる。
【耐久性】★
まだ購入間もないので判断できませんが、作りも素材もしっかりしているので耐久性は高いと思います。
【その他】
正直値段が少し高いのに躊躇しましたが、自転車シーンにも使え、機能性の良いトートバッグなので満足してます。
結構大きいサイズなので、バッグインバッグを併用すると小物も整理できて良いです。