【あす楽】ワコーズ(WAKOS)フューエルワ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 入れればわかるさ、ありがとう
  • ここ数年、燃費を稼ぐ走り方ばかりしていたせいかエンジンの回りが重く感じるようになりまして。エンジンに怠け癖が付いたのかな?と思ってました。そこで、ものの試しに燃料添加剤の超定番と言われるこちらの製品を試してみようかなと思いまして購入してみることに。続けて2本の使用が効果的という事で2本購入しました。※大体この手の商品は「気持ちの問題」的な効果で終わる事が多いのであまり期待はして ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 3 2016-01-04
  • 商品は間違い無し。送料計算しっかりと!
  • 商品自体はリピートであり、使用した実績から頼んでいるので、間違いなく良品です。250イタリアンスクーターがアイドリング不調で、信号の度にエンジンストールを繰り返し、右折待ち等では何度も冷や汗をかいていました。ダメ元で投入して500キロ程一気にツーリングしたところ、ビックリするくらい好調に!パワーも戻った!というか、今までこんなにパワーダウンしてたのか、と。信号ダッシュで思わず、 ・・・(続きを読む
  • atelier102さん

5 2016-03-06

品物 良いんだな
スタッフ様
ありがとうございます
色々と親切に電話も頂きましてありがとう
ございました。
もう一言 もうちょい安ければいいなぁ
999円税別ならなぁって思ってしまって書いてしまった
消耗品な為
バイク3台・四輪2台に毎回入れている為 足んないな〜
1本もう少しって思ってしまう今日このころ
入れたのと入れなかったんじゃ本当に違うんです。

5 2016-03-27

やっぱし最高^^
早速愛車vfrに入れ走行。
良いですね。昨年も使用しましたが、
まずアイドリングが安定しました。
20年以上前に生産されたレーサーレプリカタイプ
なので、どうしてもアイドリングがブレテしまうのですが、
フューエルワン入れ10分弱アイドリングさせてから
走行開始・信号待ちでのアイドリングは非常に安定して
おりました^^お奨めの一品でございます^^

5 2016-02-12

2本購入
13万km走ったアクセラに初めてワコーズを試してみました。走行距離が多いときは2本がおすすめと聞いて続けて試しました。800キロ走りました。1本目入れて少ししたら、アイドリングが安定しました。走行距離が進むに連れてアクセルが軽くなり吹き上がりがよくなりました。かなり効果体感できました。今度はオイル添加剤を試そうと注文しました。

• eskimo-dogさん
  • eskimo-dogさん

4 2016-01-15

お安く購入でき商品も問題なく重宝いたします。

5 2015-12-15

商品は
商品の品質は問題ありません。除雪機のキャブの掃除に購入です。

4 2016-04-21

どうやろ?
燃料添加剤のなかでは一番評判が良いというので、購入。
効果はイマイチ実感湧きませんが、エンジンには良いのでしょう。

5 2016-02-29

エンジンの性能を維持するにはこの様な商品が必要です!
って勝手な思い込み?(笑)
ワコーズさんの商品ですので、期待してます!

4 2016-02-25

注文してすぐに届きました。
まとめて5本購入したので使ってみて効果があったら
またお願いしたいと思います。

4 2016-02-24

バイク用に
動画で効能をみて、3万キロ程走行したバイクに初めて使用しました。
保有バイクは12Lの燃料タンクのため、ガソリン量の1%(説明書に記載)ほどを
注入し、ツーリングで200Kmほど走行しましたが、特に、問題ありません。
次回のガソリン給油時に、2度目の注入を予定しています。

5 2016-02-15

400cc2輪へ定期的に使用しています。2本目ですがエンジンが滑らかになったように思います。走行距離の多いエンジンには効果があると感じています。

5 2016-02-14

中古車購入
ワコーズ製品なので信頼してます。
中古車買ったので精神安定剤的な意味も含めて購入しました。

4 2016-02-14

主人に頼まれて購入。これが良いそうです。

5 2016-02-11

ハリアーに使用しました。エンジン音が前より静かになった気がします。

4 2016-02-11

到着楽しみです。信頼出来るメーカーなので期待してます。

5 2016-02-03

よい
古い車が蘇る感じ
車に愛着がわきます
今後もつかいつづけたいとおもいまふ