【あす楽】ワコーズ(WAKOS)フューエルワ...(ベリーズコスメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-01
  • 入れればわかるさ、ありがとう
  • ここ数年、燃費を稼ぐ走り方ばかりしていたせいかエンジンの回りが重く感じるようになりまして。エンジンに怠け癖が付いたのかな?と思ってました。そこで、ものの試しに燃料添加剤の超定番と言われるこちらの製品を試してみようかなと思いまして購入してみることに。続けて2本の使用が効果的という事で2本購入しました。※大体この手の商品は「気持ちの問題」的な効果で終わる事が多いのであまり期待はして ・・・(続きを読む
  • 特選丸大豆しょゆさん
  • 3 2016-01-04
  • 商品は間違い無し。送料計算しっかりと!
  • 商品自体はリピートであり、使用した実績から頼んでいるので、間違いなく良品です。250イタリアンスクーターがアイドリング不調で、信号の度にエンジンストールを繰り返し、右折待ち等では何度も冷や汗をかいていました。ダメ元で投入して500キロ程一気にツーリングしたところ、ビックリするくらい好調に!パワーも戻った!というか、今までこんなにパワーダウンしてたのか、と。信号ダッシュで思わず、 ・・・(続きを読む
  • atelier102さん

5 2015-11-01

入れればわかるさ、ありがとう
そこで、ものの試しに燃料添加剤の超定番と言われるこちらの製品を試してみようかなと思いまして購入してみることに。続けて2本の使用が効果的という事で2本購入しました。※大体この手の商品は「気持ちの問題」的な効果で終わる事が多いのであまり期待はしていませんでしたが・・・
先ずは一本、セルフスタンドにて給油口に注入してから給油ハイオク満タン。大体この手の商品は満タンにした後、次に燃料が無くなる頃に「んん・・なんとなく調子が良くなったかな?」程度の効果が表れるものです(全く現れない商品も多数)。
しかしこの製品は違いました。使用開始ものの走行100km程度から効果を表し、3〜4速はパワフル・ゴキゲンなドライブアビリティ、5速は粘るので微妙に燃費アップ。エンジンに元気が出てきたので1〜2速が暴れん坊になるかと心配しましたが低速からトルクがスムーズに立ち上がるため乗りやすくなりました。「ああ、そういえばこの車が若い頃はこんなんだったんだ」と、ちょっと嬉しくちょっと感動しました。本当に入れて良かった。
※※入れればパワーが上がるような書き方になりましが「本来の性能が出る」という事でしょう。新しい車では大きな効果は出ないと想像されます。
※一本で充分な効果が得られました。よほど状態の悪い車でない限り一本で充分だと思います。

>>イメージ画像;PhotoshopCCにてパスぼかし処理。
動画;イメージ動画

5 2015-08-25

確実に燃費が向上
現在2本目を入れていますが燃費が1割程度改善、エンジンノイズも低減した感じがします。

5 2016-03-06

品物 良いんだな
スタッフ様
ありがとうございます
色々と親切に電話も頂きましてありがとう
ございました。
もう一言 もうちょい安ければいいなぁ
999円税別ならなぁって思ってしまって書いてしまった
消耗品な為
バイク3台・四輪2台に毎回入れている為 足んないな〜
1本もう少しって思ってしまう今日このころ
入れたのと入れなかったんじゃ本当に違うんです。

5 2016-03-27

やっぱし最高^^
早速愛車vfrに入れ走行。
良いですね。昨年も使用しましたが、
まずアイドリングが安定しました。
20年以上前に生産されたレーサーレプリカタイプ
なので、どうしてもアイドリングがブレテしまうのですが、
フューエルワン入れ10分弱アイドリングさせてから
走行開始・信号待ちでのアイドリングは非常に安定して
おりました^^お奨めの一品でございます^^

5 2016-02-12

2本購入
13万km走ったアクセラに初めてワコーズを試してみました。走行距離が多いときは2本がおすすめと聞いて続けて試しました。800キロ走りました。1本目入れて少ししたら、アイドリングが安定しました。走行距離が進むに連れてアクセルが軽くなり吹き上がりがよくなりました。かなり効果体感できました。今度はオイル添加剤を試そうと注文しました。

• eskimo-dogさん
  • eskimo-dogさん

4 2016-01-15

お安く購入でき商品も問題なく重宝いたします。

5 2015-12-15

商品は
商品の品質は問題ありません。除雪機のキャブの掃除に購入です。

• -おが-さん
  • -おが-さん

4 2015-11-30

MINI R56 のエンジンチェックランプ(混合気薄い)の症状の改善になるかと思い購入しました。
インジェクターのノズルの清掃が目的ですが原因がココなのかは分かっていません。
投入後をチェックランプを消して、只今検証中です。いつもより高い回転数まで回して走行。。。
今のところまだ点いていませんが2本ぐらい使ったところで、本当に効果があったかが分かるかと思います。WAKOSさんを信じてよい結果を期待しています。

5 2015-11-05

安い!
添加剤といえば、やはり王道は wakos かな? …っと、思ってますが、これがこの値段で?! ……大変有り難いです。

4 2015-11-02

カーボン除去
ブランドが、信用できるので購入しました。
11年 50000kmのムーブと9年 70000kmのエステマに入れました。
同時にハイオクに変えました。
トルクが上がった気がします。また、入れて200kmの走行なので、それ以上はわからない。

4 2015-10-15

変化あり
12万キロ走ったデミオに使用、アイドリングが安定して何故かエンジン音が静かになった、アクセルフィーリングが表現し難いがにゅるりとした感触になった
二年目のバイクは変化は特に無し、とりあえず2回給油分入れてみた後に変化があればまた書き込みます

5 2015-09-29

これが一番!(だと信じています)
年に数回はこれを使います。燃料添加剤はいろいろありますが、これが一番効果があると信じています。
安く購入できたので、次回以降も利用いたします。

5 2015-08-15

こくえんぼうし
こくえんぼうし、エンジン内清掃もくてきにしょうしています

5 2015-08-03

走行距離19万キロの200系ハイエースバンで、振動と白煙の抑制に効果がありました。

4 2016-04-21

どうやろ?
燃料添加剤のなかでは一番評判が良いというので、購入。
効果はイマイチ実感湧きませんが、エンジンには良いのでしょう。