2015/06/28
    design_kさん
    『SV925』『ショッキングパープル』
    この商品を使うのは初めて、自分で毛染めをするのも初めてです。 カラーリングは普段から激しい方で明るめに色を抜き、 しっかりとした色を入れていることが多いです。 耳のラインで上下に分け下の部分(内側に隠れる)を染めました。 『SV925…50g』『パープル25g+トリートメント25g』で使用。 乾いた髪で、まず全体に『SV925』を塗りました。 10分経過したところで『パープル&トリートメント』を混ぜたものを毛先から塗布。 上下でパープルのグラデーションができるよう 根元はあまりパープルが混ざらないようにやや注意しつつ。 ラップをして20分。そのうち5分ドライヤーで温めました。 その後、塗布したクリームをキッチンペーパーでスライドさせて落とし、 シャンプー2回、トリートメント。 写真の『塗れた状態』はパープル部分が今回2色で染めた所で、もう一方は染めていない地の色。 『夜会巻き』では下半分が今回の染めの仕上り、上半分は染めていない地の色になります。 レビューでは掲載写真点数に限りがあるのでブログでも記事にしています。2015/6/28
    注文日:2015/06/21