• (゜ ゜*)さん
  • (゜ ゜*)さん

5 2013-06-10

丁寧かつ迅速に対応してくださいました。発送もとても早く安心してお取り引きできました。
他のショップのヘアマニキュアも使用したことがあるのですが、3社試してこちらのエンシェールスが一番お気に入りです。量が多いのでショートなら2、3回使えます。色持ちがよく落ちにくい。だけど、手についてしまった液はするんと落ちるので助かりました。またヘアカラー剤独特のいやな匂いがまったくありません。そして何よりも発色がいい綺麗に入ります。
画像は使用前(市販ブリーチ3回)と使用後です。10分で流しました。参考までにどうぞーー
今回購入は二回目なのですがさらに好きになりました。また利用させていただきます。

4 2013-09-07

迅速な対応でした!
深夜に頼んで翌翌日には届きました!!
以前パープルも使用した事があるのですが
ブリーチなしの茶髪に使用してもニュアンスを感じる事が出来ました。
今回は赤みを消したかったので使用したのですが
暗い茶髪という感じ。前面に緑を出したくはなかったので丁度良かったです。
「緑!」というのを感じたい場合はブリーチするか量の調節が必要かと
思います。
次また違う色を試したいです。

4 2014-06-06

思っていたより
レビューを見て発色を期待していたのですがおもっていたより染まりませんでした!一度ブリーチなどをして色を抜いてからじゃないと思い描く色にはならなそうです。でも暗い髪ならアッシュ感がでるので可愛いです!

4 2013-09-07

まだ届いてませんが
レビュー等をみて色も好みだったので購入しました( ´•౪•`)
早く届くのが楽しみですー(* ´_ゝ`)

• shu3418さん
  • shu3418さん

5 2015-04-18

日曜に注文、火曜に届きました
発送早かったです。春日部?から来たみたいで、到着も早い。急いでいたので助かりました。
カラーバターを安く手に入れるのは多分現在無理。
店頭での正規取扱店は、関東は新宿と巣鴨くらいにしかないから、ポイントで還元されるし早いこちらで買うのがベストかなと。
商品の善し悪しは理解してたので問題ありません。
自分シルバーアッシュ系の髪色で、赤味防止と発色を良くするため購入。市販のトリートメントとグリーンを10:8くらいで混ぜて使ったら結構緑味が強く出ました。元々のトーンにもよるけど、ヘンプグリーンはビビットカラーシリーズなだけあって発色力高めです。カラーキープとして使われる人は、最初は様子見で2倍程度には薄めた方がいいですよ。

5 2018-05-03

私は満足
メッシュでブリーチしてある髪に使ってます。美容院でのカラーが抜けてきた時に使ってます。私の場合は乾いた髪に付けて放置してから普通に洗髪してます。一度でも色が入ってくれます。

5 2015-09-22

イベント用に購入しました。
染めたい所を抜いて、カラーをいれましたがすごく綺麗に緑がはいります。重ねて入れるとさらにグットです!ヘアトリートメントなので色抜けしやすいですが髪はサラサラになります。また、私は茶髪ベースにインナーカラー緑にしましたが、黒髪より茶髪に会う緑なんじゃないかなと思いました。量も多いので抜けても簡単に入れられるので 大変満足です

5 2014-09-03

カラーチェンジ=イメージチェンジ
髪に馴染みやすく痛みも余りないのですごい気に入っていますこれからも色々な色をリピ買いしようと思っています

5 2013-12-26

先月末にアッシュ系のグラデーションカラーをしましたが、色が落ち赤みが出てきてしまったので購入に至りました。真緑にはしたくなかったので、カラーバターと手持ちのコンディショナーを1:3くらいの割合で混ぜて使いました。もともとあまり明るい髪色ではなかったのもあり、暗い部分は赤みが取れ、毛先の明るい部分は抹茶みたいな色になりました!ただ毛量が多いと本当にたっぷり使わないと染めムラでちゃいますね。でもとても満足です。またなくなったら購入したいです!

4 2013-12-01

色持ち。
緑凄く入ります。
THE緑!って感じぢゃなくて
金髪からなんで、くすんだ緑になりました。
ベリーズコスメさんにはお世話になってます。
対応も早くてリピしまくりです!
追加
金髪に入れたら黄緑になってるよーで。
でも周りから見ると『緑やーん!!』と分かるみたいで、
毎日カラーバターやってたら濃い緑なると思います。
薄くても自分は満足です!

5 2013-07-30

キレイな緑色
サロンでカラーバターのこの色を入れたけど、やっぱり落ちやすい色なのでセルフでもこまめに染めるようにしてます。
トリートメント効果も高いし、カラーチェンジも簡単だし、本当カラーバターはやめられません!
グリーンは在庫切れになっている店舗が多い中、こちらで買えて本当に良かったです。
発色も良くてかなり目立ちます!

• GUMI0さん
  • GUMI0さん

4 2012-12-22

垂れることもなく、塗りやすかったです。
臭いも気になりません。
結構量も入っていたのでお得です。
ブリーチした髪に使用しましたが
10分もおいてないのに
結構しっかり色が入りました。
おすすめです。

5 2012-07-07

15時過ぎに注文して、翌日夕方に商品が到着しました。
店からのメールも早く、とても良い対応でした。
商品は思ったより量が多くて、何回も使えます。
美容室行くより手軽で安く、簡単にきれいに染まりました。
ブリーチ毛にはかなり明るく入ります。
蛍光っぽい発色です。
かなり気に入ったので、他の色も試したくなりました。

5 2018-03-16

満足です
3回目の購入です。こちらの色のヘンプグリーンは2回目の購入です。
私は金髪に近い部分にこの色を入れているので、見たまんま綺麗なグリーンが出て満足です。
1週間くらいで色落ちしてくるのですが、その途中途中の色も良い色で満足しています。
他の色にも挑戦してみたいです。

5 2017-08-18

娘に頼まれ注文 すごく 色が入って気に入ってました

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア