5 2012-11-05

簡単です♪
以前美容院で使用し、色が落ちてきたので購入しました。
地肌についても大丈夫だし、お風呂でシャンプーした後に塗って放置しておけばいいので本当に楽です。
写真は、髪の一部をテストで染めたものです。※元の髪色はブリーチを重ねてかなり明るいベージュ。
ライトパープルという名前ですが、【マゼンタ(紫よりのピンク)】になります。
美容院では青系のものと混ぜて使用しましたが、ライトパープルのみの色味とほぼ変わりませんでした。混ぜる比率によるかもしれません。
気に入ってる色なので、しばらく使って、また別の色も試したいです♪

• m0m04pinkさん
  • m0m04pinkさん

4 2015-07-10

再購入
前回のベビーピンクに続き、ライトパープル購入です。
元の髪色が、金髪より茶色なので、ライトパープルのほうがアッシュピンクぽくなりました。
ベビーピンクのほうがオレンジぽく、明るく発色します。

• rikorin28さん
  • rikorin28さん

4 2015-10-02

お手軽
カラー剤ほどムラを気にせずに使えるので気に入っています。
ベイビーピンクが思ったより薄かったため、今回はライトパープルにしました。ビビッドな赤紫で暗めの髪に乗せるとボルドーっぽくなり大変気に入りました。
少しくすみ感が欲しかったのでシルバーと混ぜて使いました。

4 2012-11-07

まだらですが画像も参考にしてください。
シャンプーしたら色は落ちていくのがわかるけどタオルにはついてないです! 色もしっかり入りました。黒染めからの脱色で完全な白にはなってない髪にしました。だからだと思うのですがワインレッドみたいな色になりました。ピンクが強めです。ラベンダー色っぽくしたかったのでちょっとショック!!でも綺麗な色だからいいかなーって感じです。量も多いのでまた違う色も試してみたいなと思います!

• irie01さん
  • irie01さん

4 2015-04-23

美容院で暗めのアッシュに染めましたがすぐに黄色くなったので補正用として補色の紫+シルバーで染めました。
比率1:1(薄めてません)
塗布時間5分
放置時間20分(シャワーキャップ+ホットタオルを巻き10分、冷却10分)
比率がまずかったみたいで紫が強くでました。試行錯誤してみます。

5 2014-09-26

なかなか
何より届くのが早くて良かったです。
さっそく試して見ました。ベースはアッシュベージュのグラデーション。そこにライトパープルをトリートメントで薄めて、メッシュのように毛先の所々に入れてみました。放置時間少なめ、ラップなしでもほんのりピンクパープルのような色が入りました。薄すぎたのか3日目くらいには取れてきましたが、取れかかった色もかわいいです。ほんのりが好きな人にはこれもいいかもしれません。そして、手軽に出来ます。今度はがっつり入れてみようかと思います。

5 2014-07-16

ブリーチした金髪に使用しましたが、赤とかピンクに近い感じのパープル?になりました。
部分的にしか使っていませんが、お風呂やタオルが汚れることもなく良かったです。

5 2013-10-01

アッシュベージュが落ち気味の金髪に使用しましたが、私の髪はちゃんとカラーバターの紫色に発色しました。(ただし、紫といっても赤みが強い紫なので、青みが強い紫を望む人には向いていないと思いますが。)
本当に簡単!数分でキレイに入りました!
発送も素早く、他の店舗さんより安く購入できて満足です。

5 2015-04-05

サファイアブルーと
サファイアブルーと混ぜて使用しました!
技量不足で左右の色の入りかたにムラがありましたが、2回ブリーチした髪に綺麗に入りました!
ブルーパープルお気に入りの色になりました\(^o^)/

5 2018-07-30

ライトパープル購入
インナーカラー部分の色が落ちてきたので購入しました。(以前ブリーチ1回行ってます。) 地肌についても問題無し、濡らしたした髪の毛に塗ってラップをして放置するだけ...色が濃いため、トリートメントで薄めて使用しましたが、ピンクよりのパープルでガッツリ色は入りました。
購入から発送まで迅速に対応して頂き、満足しています。ありがとうございました。

5 2014-10-31

かわいいです(*^o^*)
ブリーチをした毛先のみに使用しました。
1時間程放置しましたが、かなり発色はいいです☆
ほぼ見本通りの色になりました!
パープルといっても、ピンク(赤)寄りのパープルですので、青寄りのパープルを求めている方にはオススメしません。
また量も多いのでコスパはいいと思います(^^)
機会があれば他のカラーも挑戦したいです!

5 2014-04-13

発色が良く使いやすいので今まで何色か使っていますが、今回は初のライトパープルです。

あまり時間を置かなかったのですが、
白っぽく抜けた髪はそのまま発色して、2〜3回ブリーチの黄色い部分はピンクがかった茶色っぽくなりました。

また時間を長くしたりして試してみたいと思います。

4 2014-02-13

楽しみ♪
美容院でブリーチした後、ピンクを入れてもらったのですが
すぐに抜けてしまったのでヘアマニキュアを使っていました。
こちらの商品の皆さんのレビューを拝見し、
好みに近そうだったので購入しました。
まだ届いていませんが、期待を込めて星を4つにします!
注文番号 271217-20140213-0540324330

4 2013-10-13

もとの髪の毛の色はグラデーションになっていて
ねもとは少し明るいブラウンで毛先がペールイエロー?
みたいな感じです。シルバーと少しまぜて
全体的にON。根元は変わらずでシルバーと
まぜたせいがパープルというよりピンクに
なりました。単品で使うと凄く発色は
いいと思います★オススメです★
ただ匂いがあまりすきではないので
★−1こで。

5 2013-09-27

パープルというよりピンク寄りの赤紫って感じです!
色を薄く入れたかったので、トリートメントで薄めて3分しか置いてないのですが、めちゃくちゃ染まりました( ;∀;)
元々の髪色が白に近い色だったからだと思います!
少し落ちてきたら理想の色になりそうです♪
発送はほんとに早い!注文した翌日に届きましたヽ(゚∀゚ )ノ
ありがとうございました!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア