2024/02/17
    香りが気になりますが綺麗に色が入り買って良かったです!
    注文日:2024/01/01
    2012/10/14
    ブリーチを根元の部分は4回で毛先は5回してカラーバターを使いましたが、想像以上に発色よくてよかったです! 光の加減によってはピンクに見えなくもないかもw
    注文日:2012/10/08
    2013/06/06
    カラーバター二度目の購入です。美容室で赤や紫にしてもすぐ抜けますよね。。少しの量でしっかり色が付くので、ブリーチは美容室でやって、色はこれで楽しんでます。 濡らしてから塗布して15分くらい置くとイメージ写真のような色がでました。黄ばみが激しかったので2、3回シャンプーすると青みが抜けて赤紫っぽくなりました。 青紫っぽくしたかったので、少し青を混ぜてやってみようと思います。 一回で1週間くらい、徐々に薄ピンクっぽくなっていきました。週1で塗り直し1ヶ月はこれ1つ持ちます。(セミロングの下半分のみに使用)
    注文日:2013/05/25
    2013/04/25
    ブリーチを2回してから使いました! 不器用な私でも簡単に出来たし 発色もいいし満足です!
    注文日:2013/04/21
    2014/04/25
    大満足
    美容院でブリーチしてマニキュアを入れていたところが色落ちしてしまったので、セルフで入れるため購入しました。 しっかり全体に散布したので色ムラはありません。美容院でのマニキュアやカラーはすぐ落ちてしまうのですが、2週間経ったいまも少し色落ちはしたものの、しっかり発色しています。コスパがいいので他の色もリピしようと思います。
    注文日:2014/04/11
    2016/01/19
    ゆゆゆ4771さん
    ブリーチなしで
    ショッキングパープル購入 ブリーチなしで、10トーン~11トーン前後 アッシュカラーが抜けて 黄色味多く多少の赤みありで染まりにくい髪質 ニュアンス程度に色が入ればと思ってましたが いい感じに入りました。 ワインみたいなパープルですね。赤系かも。 黄色味を抑えたくてパープルにしましたが 赤っぽくなりそうなので、薄めるなり、 グレー系を混ぜてくすみパープルを作ってみたいと 思います。
    注文日:2016/01/17
    2013/08/28
    注文した翌日の夕方に到着しました! 対応の速さに吃驚しました(゚∀゚) そして予想よりずっしり入っていた事にも吃驚しました!! 使用したので内容を編集します☆ 染める部分をブリーチを5回で白に近くした後に使いました 予想以上に綺麗に色が入ってくれました! 購入して正解でした!! 満足です( ´艸`)
    注文日:2013/08/25
    2013/07/16
    s i n oさん
    良い買い物でした*
    グラデーションにする為購入しました。 明るい茶色にブリーチを一回もせず染めた所、綺麗に色が入ってくれました。 色味は皆様の仰る通り赤紫でしたので、青紫をイメージしている方には正直オススメいたしません。 トリートメントとしては少し効果が弱かったです。(私の髪が傷みまくっているせいだと思いますが;;) まだ量がたっぷり残っているので、使いきったら今度は別の色を購入させて頂きます*
    注文日:2013/07/04
    2015/10/17
    ショッキングパープル使用。 ブリーチしていない、明るめの茶髪に使いました。 かなり色が入りました!!!!! ブリーチしたくない人にオススメします!!
    注文日:2015/10/14
    2014/09/17
    クリーミーラベンダー
    地毛は白とまではいかないベージュで、美容院のラベンダーカラーが抜けてました。マニパニと散々迷い、口コミと手軽に使えそうなこちらにしました。薄紫にしたかったのでトリートメントで結構薄め、放置時間も短くしました。 白に近い毛はいい感じに薄紫に。全体的に見るとピンクっぽくもありますが、気に入りました。匂いも気にならずトリートメントなので、髪の手触りもサラサラです。 やりたい時にすぐ出来るのでいい買い物が出来ました。 周期的に使います。薄めて使うので沢山の量で助かります。配送も早くて嬉しいです。
    注文日:2014/09/16
    2013/04/11
    満足です
    ショッキングパープルを購入しました シャンプーしたら色がけっこう落ちるのかと思っていたら ほとんど落ちずにほぼそのままの色が入りました^.^ においも気になるにおいではなく とてもいい香りでした 今度は他の色も購入したいと思います<3
    注文日:2013/04/08
    2012/06/20
    派手髪
    黒紫ツートンにしたくて購入しました.+:。(´ω`*)゜.+:。 ブリーチ5回したあと2回染めたらめっちゃきれいに紫になりました! ピンクも買ったので染めるのがたのしみです(。ω゜)
    注文日:2012/03/07
    2013/11/02
    初カラーバター
    初めてカラーバターを使用! アッシュの色が落ち、金髪が嫌だったのでグラデをする為に購入ヽ(´ー`)ノ 染めた感じは赤みが強い紫出るかな?と心配してたのですがイメージ通りの色で満足でした♪ 次はアッシュ系のカラーバター購入予定です! ちなみに首や足にカラーバターが飛んで付着したのですがすんなり落ちました!
    注文日:2013/10/14
    2013/10/17
    Rio♪さん
    そこまで明るい髪ではないのですが、多分8トーンくらい。 スッゴク染まりました。紫?ピンク?ですね。イオンの看板みたいな色です。キレイです。 ただ、色が入りすぎて職場でNGみたいなので、黒を買って薄めて使います。
    注文日:2013/10/15
    2014/04/07
    ゾウネズミさん
    3回目です
    他の色を使っていて、とてもよかったので3回目のリぴです。 白髪染め用に母が使うとムラサキたまねぎみたいな色になりました笑 ラベンダーカラーみたいにしたかったのですが、加減がまだよくわかりません。でも、とにかく染まります!
    注文日:2014/03/31
    2013/04/16
    яблокоさん
    暫くはこちらのカラーで。
    カラーバター4個目になります。いつもお世話になってます(笑) 前回のフラッシュピンクが赤くしたね?と言われるのに対し こちらで染めた後はピンクにした?と言われるように。。。 私の髪がもともと黄色が強いのかも知れません。 紫の青みが全部、黄味を相殺しているのかも・・・ 光が当たった時、やっぱりピンクっぽい光沢が出ているような気がします。 カラーバター自体の色はグレープ(葡萄)? やや赤みの強い紫です。
    注文日:2013/04/01
    2012/10/07
    良い感じ。
    以前、違うお店でマニパニもカラーバターも購入し、試した事がありますが、 マニパニの方が発色良く染まる気もします。 ですが、頭を洗ってタオルで拭くと、タオルへの色移りがとにかくヒドい。 それに比べてカラーバターはタオルへの色移りが全くと言っていいほど無かったので最近は専らカラーバターで。 髪の痛み具合もこっちの方が少なかった気がします。
    注文日:2012/10/05
    2012/08/28
    以前、別のカラーを使用した事があり、手軽さが気に入って今回このカラーを購入しました。 発送がとても早く、届いて使用してみると本当にハッキリと発色しました。 発色のイメージとしては、このカラーの白みを抜いた(透過した)色を想像されると良いかと思います。 ちなみに地は金髪(白金まではいかない程度)でも綺麗に発色します。 ただ、毎回シャンプーの度に色落ちがあるので黒いタオルの準備をオススメします。
    注文日:2012/08/18
    2012/08/14
    カラートリートメント目的で
    ショッキングパープルを購入しました。directionやマニックパニックと比べてたくさん入っているし、コスパがいいのだと思います。色づき、発色で遜色ありません。無くなったらリピします。 ※バスに移ってしまった色はジフ クリームクレンザーでごしごしすると落ちます。肌についてしまったものはメイク落としやリムーバーでなんとかなります。
    注文日:2012/08/08
    2014/11/24
    カラーバターショッキングパープル
    僕は何回も使用してます。 髪は痛まない。 発色がいい。 使いやすい。 そして、髪のぬき具合にもよりますが僕の場合一週間以上は持ちます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2014/11/10
    2014/10/30
    紫初挑戦!
    前にピンクを購入して、ピンクに飽きたから 紫に挑戦! ピンクの上から入れたから赤紫っぽくなったけど それはそれで綺麗な色になったから 満足です。
    注文日:2014/10/26
    2013/05/02
    よかった*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    注文日:2013/04/24
    2013/05/01
    美容院で紫を入れても、すぐに色落ちしてしまって困り果ててたところ、こちらの商品に出会って即買い!1度で綺麗な色が入りました。何日かはシャンプーするたびに紫色の泡が出ますが、そこまで色落ちした気はしません。この色に飽きたらまた違う色も購入してみたいです。
    注文日:2013/04/23
    2013/04/29
    紫に染めたくてマニックパニックと迷った結果こちらの方が発色が良さそうだったので初めて購入してみました!レビュー見る限りとても良さそうなので、早く届いて染めるのが楽しみです!期待を込めてこの評価で!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/29
    2013/04/11
    ショッキングパープル
    市販のブリーチで軽く色を抜いてから使用しました。 とても綺麗な色に染まりました。
    注文日:2013/04/08
    2013/04/10
    グラデーションにして色落ちしてきたので買ってみました! 発送も早くてよかったです!
    注文日:2013/04/07
    2013/04/06
    毎回ここで買わせていただいております! 発色もいいしきれいに入ります^^
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2013/04/01
    2013/03/26
    以前ベビーピンクを買ったのですが 発色も良いし痛まないので 色んな色を集めようと思います! においも染め粉特有のツンとするにおいじゃなくて お菓子のような甘いにおいなので良かったです
    注文日:2013/03/24
    2013/03/11
    初購入
    ベイビーピンクと一緒に購入!さきほどはじめて購入しました♪翌日届く予定なのでとても楽しみです♪届いたらまたレビューしたいとおもいます♪
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2013/03/10
    2013/02/27
    リピートです^^この紫はとてもお気に入りです!青過ぎず、赤過ぎず、丁度良い色合いです。発色も良くて匂いもキツくないので使いやすいです。色が落ちても可愛いピンク色になったので満足です!またリピートします!
    注文日:2013/01/09