2016/01/04
    nekoneko44さん
    お歳暮として、実家の両親へプレゼントしました。 吸水性のあまり良くないものを長年使っていたので、この商品は使い心地も良く、大変喜んでもらえたようです。 柄も選択肢があり迷いましたが、実家に馴染むようシンプルなタイル柄にしました。 帰省の時に実際の様子を見て、良さそうなら自分用にも購入したいと考えています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/17
    2015/09/24
    栗子Kさん
    すごく良い♪お勧めできます♪
    入浴後マットの上で体を拭いて、着替えて、化粧水をつけて、脱衣所から出る頃にはカラッと乾いている感じです! 持つにはちょうど良い大きさ、重さなのでしょうが、やはり少し小さいかな。 体を拭いている時に水滴が少し周囲の床に落ちています。 他のレビューにも書いてありましたが、2枚使うのも良いなと思いました。 冬の使用は冷たいのかな?そこが気になっていますが、使い続ける予定です♪
    注文日:2015/09/16
    2017/08/10
    emi5656さん
    不思議ちゃん
    初めての感覚です。足の裏が吸い付きます。確かにバスマットは確実ににおいがついてくるので、こちらはいい感じです。割れるので扱いは丁寧にしていますが、どのくらい使えるのかはこれからですね。バスマットの洗濯のストレスから解放されたので値打ちがあったと思っています。
    注文日:2017/07/30