バスマット 珪藻土「UB足快バスマット」珪...(暮らしのソムリエSHOP!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-09-14

思ったより軽かったです。が、気をつけないと割れてしまいそうな感じです。
子供にマットの上でジャンプしないように注意しました。
足ざわりは確かに水分を吸ってくれるので、バスマットのようにびしょびしょになったりせず気持ち良いです。
まだ新しいので家族も気に入っておりますが、この吸水性がどのくらい持つのか
を期待しながら使っていきたいと思います。
お手入れも簡単で、デザインも良かったです。
注文番号:271212-20160906-0852286260

5 2016-04-07

買って良かった♪
バスマットを買い換えようといろいろ検索していて、こちらを見つけました。
買われた方のレビューを見て購入を決めましたが、ほんと買って正解!
洗濯の手間が不要なのはもちろんですが、吸収力が半端無く、しかも速攻乾く!
使用後は洗濯機の脇に立てかけておけるので収納にも困りません。
長持ちしてくれるといいなぁ。

• nekoneko44さん
  • nekoneko44さん

5 2016-01-04

お歳暮として、実家の両親へプレゼントしました。
吸水性のあまり良くないものを長年使っていたので、この商品は使い心地も良く、大変喜んでもらえたようです。
柄も選択肢があり迷いましたが、実家に馴染むようシンプルなタイル柄にしました。
帰省の時に実際の様子を見て、良さそうなら自分用にも購入したいと考えています。

5 2016-08-06

お値段の価値あり
本当によく吸水します。感動モノでした。私は単身ですが、家族のある方はもっと重宝すると思います。薄くてしまいやすいのもありがたいです。ちょっと高いですが、お値段の甲斐がありました。

5 2016-03-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
プレゼントに♪
お友達へのお祝いとして購入しました★
のしをお願いしたのですが、何もわからないところを丁寧にメールと電話で対応していただきました!到着もはやくてとてもよかったです。 商品も喜んでもらえました!

5 2016-02-08

気持ちいい!
実家にも買いましたが、とても好評です。
すぅっと水分が吸われていき、とても気持ち良いです!

• 栗子Kさん
  • 栗子Kさん

5 2015-09-24

すごく良い♪お勧めできます♪
入浴後マットの上で体を拭いて、着替えて、化粧水をつけて、脱衣所から出る頃にはカラッと乾いている感じです!
持つにはちょうど良い大きさ、重さなのでしょうが、やはり少し小さいかな。
体を拭いている時に水滴が少し周囲の床に落ちています。
他のレビューにも書いてありましたが、2枚使うのも良いなと思いました。
冬の使用は冷たいのかな?そこが気になっていますが、使い続ける予定です♪

5 2015-09-20

リピート購入しちゃいました!
自分用に購入しましたが、あまりにも使い心地良いので、実家にもプレゼントしました!おすすめですヨ^_^

4 2015-08-31

本当に濡れません
本当にすぐに乾くため、バスマットがいらなくなり衛生的にも嬉しいです。
ただ1つだと小さく、髪からポタポタ落ちる水滴が地面に落ちてしまっていたので、友人から新居祝いでたまたまもう1つ頂いたので2つで使っています。
2つ並べて使うとちょうど良いです。