★【送料無料】 シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • もうアイ○ティには行きません!!
  • 数年前までは、街のコンタクトやさんで購入してましたが、眼下の費用とレンズ代で毎回、高額支払ってましたが、こちらの商品を見つけてから、何度も利用してます。目の調子が悪くならない限り、こちらでお世話になると思います。ちなみに、昔はアキュビュー派でしたが、値段と扱いやすさに惹かれてシード派です。アキュビューのほうが薄くて柔らかいイメージでした。好き嫌いは分かれると思いますが、どちらも ・・・(続きを読む
  • aaa5283さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,643
  • 1 2014-08-11
  • 残念
  • 評価下げてしまい申し訳ありません。シードシリーズを使ってたのでこちらを購入しましたが元々ドライアイなのもあるのですがとにかく目が乾いてしまいまめに目薬をさしてもとても夜までつけてられないことも、あとはたまたま自分が当たってしまったのか不良品が入ってる事が多過ぎて一箱に一つ入ってる勢いでした気に入って使っていたメーカーさんだっただけにがっかり感が、、 ・・・(続きを読む
  • sirarianさん

4 2017-04-18

主人愛用リピートです。一度の注文の箱の中に、必ず目に装着出来ない物(不良品)が入っているようなので−1

5 2016-12-29

りぴ
よくシ−ド ワンディーファイン注文します。安く購入できよいです

5 2016-12-12

いつもお世話になっています。
注文から発送までが早いので助かります。

5 2016-10-21

使い安い
毎日使う消耗品なので、使いやすいのが一番

5 2016-08-26

発送早かったです!
注文後すぐに届きました!対応が良かったのでまた次回もこちらで購入したいと思います。

4 2016-07-15

他のメーカーに比べると少し厚みがあるように感じますが、価格も手頃なのでいつもこちらを購入してます。

5 2015-06-16

ワンデーファインUV最高
毎回購入しています。目に負担がかからないので、トラブルもなく、長年使用しています。カーブも選ばなくてすむので、迷わず購入できます。。他のコンタクトレンズを使用していた時は、目が乾いて突然外れてしまったり、眩しくて目が痛くなったりトラブルが多かったので、ワンデーファインUV に出会えて本当によかったと思います。UV機能があるので夏の紫外線が気になる方にも、おすすめしたいです。私もこれからの季節をワンデーファインUVでしっかり乗りきろうと思っています。 271211-20150601-0712094336 A賞

5 2015-12-21

満足しています。
何度か購入しております。商品の品質、装着具合にGOODです。次回も利用します。

5 2015-11-02

安い!
つかいごこちも良いです。
このお値段はとても助かります。

4 2015-06-04

まとめ買い
最近、子育てが忙しく、ずっと2週間タイプを愛用していましたが、ケアがめんどうで、ワンデーに移行。コストは高いけど、楽チンです。こちらの商品、最安値だと思いました。使い心地は、少し乾燥が気になりますが、目薬で対応できます。

5 2015-05-28

満足です。
ここ何年も使用しています。安定した付け心地です。

• serelonさん
  • serelonさん

5 2015-05-04

いつも購入している商品です。コストパフォーマンスに優れていると思います。

5 2016-04-22

いつもありがとうございます
家族で使っております
注文したらすぐ届くのでとっても満足です
商品も満足です

5 2016-04-19

気に入っています
私にはこれが一番合っているようです。UVカットもうれしい。

4 2016-04-12

毎日利用です
安価ですが、品物に問題はなく、毎日快適に使用しています。
何度目の利用か忘れているほど、購入しています。