★【送料無料】 シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-13
  • もうアイ○ティには行きません!!
  • 数年前までは、街のコンタクトやさんで購入してましたが、眼下の費用とレンズ代で毎回、高額支払ってましたが、こちらの商品を見つけてから、何度も利用してます。目の調子が悪くならない限り、こちらでお世話になると思います。ちなみに、昔はアキュビュー派でしたが、値段と扱いやすさに惹かれてシード派です。アキュビューのほうが薄くて柔らかいイメージでした。好き嫌いは分かれると思いますが、どちらも ・・・(続きを読む
  • aaa5283さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,643
  • 1 2014-08-11
  • 残念
  • 評価下げてしまい申し訳ありません。シードシリーズを使ってたのでこちらを購入しましたが元々ドライアイなのもあるのですがとにかく目が乾いてしまいまめに目薬をさしてもとても夜までつけてられないことも、あとはたまたま自分が当たってしまったのか不良品が入ってる事が多過ぎて一箱に一つ入ってる勢いでした気に入って使っていたメーカーさんだっただけにがっかり感が、、 ・・・(続きを読む
  • sirarianさん
  • Motoko0506さん
  • Motoko0506さん

5 2016-01-31

満足度
毎回利用してます。早く発送頂き満足しています。

5 2016-01-31

いつも購入
UVに魅かれて継続的に購入しています。安いだけに不良品も入っていたりします。それでもコスパは良いと思います。

• kazukuuunnさん
  • kazukuuunnさん

4 2016-01-24

リピートです
安いしリピートしてます。ただ不良品がまじっているので4にしました。

5 2016-01-04

ネットで手軽に買えて、とても助かっています。
安いし、何の問題もなく使用しています。

5 2015-12-11

毎回こちらで購入
主人様に購入しています。値段も安くて発送も早い!!商品も問題なく毎回リピートです。

5 2016-10-21

使い安い
毎日使う消耗品なので、使いやすいのが一番

5 2016-08-26

発送早かったです!
注文後すぐに届きました!対応が良かったのでまた次回もこちらで購入したいと思います。

4 2016-07-15

他のメーカーに比べると少し厚みがあるように感じますが、価格も手頃なのでいつもこちらを購入してます。

5 2016-04-22

いつもありがとうございます
家族で使っております
注文したらすぐ届くのでとっても満足です
商品も満足です

5 2016-04-19

気に入っています
私にはこれが一番合っているようです。UVカットもうれしい。

4 2016-04-12

毎日利用です
安価ですが、品物に問題はなく、毎日快適に使用しています。
何度目の利用か忘れているほど、購入しています。

5 2016-04-10

届くのが早かったです。
つけ心地も問題なく使えそうです。

5 2016-03-21

いつも通り。
もう何度もリピートしてます。到着が早くて助かります!

5 2016-03-15

コンタクト
息子使用の物です!
毎回残りギリギリで無いと言うので焦ります!
それでも直ぐに発送してくれて、直ぐとどくので大満足しております!
ありがとうございます。

4 2016-02-02

対応が早くて助かります。
いつもお世話になっています。
注文からすぐに届くのでとても助かっています。