★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 安い・早い・使いやすい♪
  • 連れに頼まれ定期的に購入しているこちらの商品、ただでさえ安いシリーズみたいなのに毎回最安値を探して購入しているのですが今回はこちらのショップがダントツでした。入荷時期によってコンタクトは価格が何故か跳ね上がる場合もありますが現在6箱セットの場合価格 7,200円 (税込) 送料込 ひと箱あたり1200円。同時購入した自分の分は4箱で価格 4,880円 (税込) 送料込 ひと箱あたり1220円。素晴らしい。 ・・・(続きを読む
  • ♀♀♀さん
  • 3 2013-12-27
  • 今回で2回目の注文になります。安いし発送も早いです。ただ結構な確率でつける時にレンズがくっついていてとれなくて外そうとしたら破れたりするのがあるので★は3つです。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-01

再々再注文
とにかく安くて、有難いです。ワンデーなのでまとめ買いしても安心な価格で、商品も特に問題なく使えています。

• aiyu1420さん
  • aiyu1420さん

5 2016-03-04

発送が早い
いつも、ここで購入しています。
価格もとても安くて発送がとても早い!いつも無くなるギリギリで買うのでとても助かります。
発送まで丁寧なメール対応で安心して買えます。

5 2016-01-02

コンタクト
カーブも深めで、潤いも持続してとても良かったです。また、リピートしたいと思います。

5 2015-12-16

愛用してます!
朝から晩まで着用しますが、途中で乾く感じもなく愛用させてもらっています。
値段もお手頃で助かっています。
以前は2ウィークも使っていましたが、花粉症などのアレルギーがあるので、やはりワンデーの方が安心して使用できます。
また、リピさせて頂きます。
【注文番号】271211-20151205-0877797130
【応募キーワード】歳末ジャンボ

5 2016-10-22

いつも助かってます。ありがとうございます(^^)

4 2016-10-10

娘用に購入
手軽に購入出来て、お値段もリーズナブルです。若干、乾燥しやすいと言ってましたが、支障はありません。本人も気に入ってるようです。また、リピします。

5 2016-10-08

いつも購入させて頂いてます、発送も早く料金も安いと思います。

5 2016-07-05

目が乾燥することもなくとてもつけ心地がよく、リピートしています。

5 2016-06-25

いつも発送が早くて助かります。
冬場はもう少し安いものも使いますが、夏場はUV対策でこちらが使いやすいです。

4 2016-05-29

長年、妻が使用しています。
これが一番あっているそうです。

5 2016-04-07

リピーターです
価格、品質とも満足しており、何度も購入しています。

5 2016-03-23

再購入
再購入です。以前と同様問題なく使用出来ています。

5 2016-03-20

何度もリピしてます
ワンデーの中では価格も安いですが、使い心地も満足しています。乾燥も気になったことは、ほとんどありません

5 2016-03-12

とにかくお得でした
もともと安価なコンタクトレンズですが、ダントツで安くてお得でした。

4 2016-03-12

定期的に購入してます 毎回対応が早く助かってます ただ時々使用不可の物もあることもありますが