★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 安い・早い・使いやすい♪
  • 連れに頼まれ定期的に購入しているこちらの商品、ただでさえ安いシリーズみたいなのに毎回最安値を探して購入しているのですが今回はこちらのショップがダントツでした。入荷時期によってコンタクトは価格が何故か跳ね上がる場合もありますが現在6箱セットの場合価格 7,200円 (税込) 送料込 ひと箱あたり1200円。同時購入した自分の分は4箱で価格 4,880円 (税込) 送料込 ひと箱あたり1220円。素晴らしい。 ・・・(続きを読む
  • ♀♀♀さん
  • 3 2013-12-27
  • 今回で2回目の注文になります。安いし発送も早いです。ただ結構な確率でつける時にレンズがくっついていてとれなくて外そうとしたら破れたりするのがあるので★は3つです。 ・・・(続きを読む
  • aiyu1420さん
  • aiyu1420さん

5 2016-03-04

発送が早い
いつも、ここで購入しています。
価格もとても安くて発送がとても早い!いつも無くなるギリギリで買うのでとても助かります。
発送まで丁寧なメール対応で安心して買えます。

5 2016-01-02

コンタクト
カーブも深めで、潤いも持続してとても良かったです。また、リピートしたいと思います。

5 2015-12-16

愛用してます!
朝から晩まで着用しますが、途中で乾く感じもなく愛用させてもらっています。
値段もお手頃で助かっています。
以前は2ウィークも使っていましたが、花粉症などのアレルギーがあるので、やはりワンデーの方が安心して使用できます。
また、リピさせて頂きます。
【注文番号】271211-20151205-0877797130
【応募キーワード】歳末ジャンボ

5 2015-07-04

いつもご利用させていただいております。今回も迅速な発送ありがとうございます。またご利用させて頂きます。

4 2015-06-22

商品自体はいいのですが、個別ケースを開けるとき突起があちこちにあって指に食い込み痛いです。それさえ無ければよい商品だと思います。

5 2015-06-06

いつも使っているコンタクトの一番安いお店を選んで購入してみました。特に問題はなさそうです。

5 2015-06-02

いつもの
同じ商品を買い続けているので、違うものに変えるのに抵抗があります。
付け心地がよいので.
受注番号 271211−20150601−0687015121
希望 D賞

5 2016-04-07

リピーターです
価格、品質とも満足しており、何度も購入しています。

5 2016-03-23

再購入
再購入です。以前と同様問題なく使用出来ています。

5 2016-03-20

何度もリピしてます
ワンデーの中では価格も安いですが、使い心地も満足しています。乾燥も気になったことは、ほとんどありません

5 2016-03-12

とにかくお得でした
もともと安価なコンタクトレンズですが、ダントツで安くてお得でした。

4 2016-03-12

定期的に購入してます 毎回対応が早く助かってます ただ時々使用不可の物もあることもありますが

• bory9105さん
  • bory9105さん

5 2016-02-24

リピです
いつも夫婦でこちらのコンタクトを注文しています

4 2016-01-19

最近ずっとお世話になっています。
カーブの具合だと思いますが、他と比べて裏表が分かりやすい気がします。
低価格ではありますが、品質には問題なしと思って使用しています。
次回もきっとこれを購入すると思います。

4 2015-12-27

安心、満足です
発想も早く、梱包もしっかりしていて安心して購入できました♪