★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 安い・早い・使いやすい。
  • 友人に頼まれて購入しているシリーズですが自分も使うようになりました。現時点では楽天最安値だと思います。お得なセットがいろんな数のパターンであるのでその時の必要量や財政状況で最安値が選べていいですね。関東ですが注文日の翌日には届き大変助かりました。お試し購入もしやすいです。全品処方箋不要なのも本当にありがたい。処方箋が必要な場合眼科に行かなければならず結局併設ショップで購入パター ・・・(続きを読む
  • ♀♀♀さん
  • 2 2015-10-09
  • あかんな〜
  • 以前はフォーカスデイリーズのワンデー買ってました 30枚あたり300円くらい高くなるけどUVカットついてるし〜ためしに買ってみよ♪て買ってみましたまず私の取り出し方は中指の先を容器に平行に入れ勝手にコンタクトが吸い付くのを待つんですが入れ物が深すぎて、なかなかつかない(・_・;)まっ、それは、私の取り出し方が悪いのかな〜皆どうやって取り出してるんやろ。と思って毎回結構苦労して取り出してま ・・・(続きを読む
  • きらきら5838さん

5 2016-11-10

発送が早い
いつも利用してますが、届くのが早いです。なくなりそうになってから注文すのるで、本当に助かっています。

• CIA??さん
  • CIA??さん

5 2016-07-11

シードワンデーファインUV
本日、お品が到着しました。梱包も丁寧で、しかも仕事が早い!いつも助かります。

5 2016-06-25

定番
いつもお世話になっています。
程よい厚みが扱いやすいレンズです。

5 2016-05-24

いつも購入しています。
いつもより個数を増やして購入しました。
注文から届くまでが早くて、とても助かります。
つけ心地も良いです。

5 2016-02-11

いつもお世話になっています。
もう何年とお世話になっています。いつも安心、安定の品物。これからも使いたいです。

5 2017-01-17

なくなる前にいつも購入してます。着け心地も悪くありません。

5 2017-01-16

早い
本日品物到着しました。今回違うコンタクト注文しましたが早く到着して助かります。

5 2017-01-05

前回買った商品は、4つ程最初から半分にくっついていて使い物にならなかったんですが、やはり何度も利用してるし、すぐ発送してくれるのは本当に有難いです。

5 2016-12-29

リピ
どこよりも安く購入できます。よく注文します。

5 2016-12-11

ゴロゴロすることがなく、表裏がわかりやすい。

4 2016-12-11

安定の安さと発送の早さ。毎回助かってます。

5 2016-12-02

ずっと使ってます。
目も乾きにくいし、装着感がいいのでずっとこればかりです。UVカット機能も付いているのもいいです。他店より割安とはいえ、ワンデーは確かに割高ですが、お手入れの手間や消毒用品が必要ない手軽さが魅力です。毎日清潔に使えるというのが一番私としては安心できます。

5 2016-11-30

直ぐに来ました!!!
あと少ししかなかったので、心配していましたが、素早い対応で送っていただきました!!!
本当ありがとうございます‼、

5 2016-11-14

娘に頼まれて何度か購入しています。注文してすぐ来るので助かっています(^^)

5 2016-09-08

毎回購入
毎回購入しています。発送が早いので買い忘れても助かります。