★【送料無料】シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-12-10
  • 安い・早い・使いやすい。
  • 友人に頼まれて購入しているシリーズですが自分も使うようになりました。現時点では楽天最安値だと思います。お得なセットがいろんな数のパターンであるのでその時の必要量や財政状況で最安値が選べていいですね。関東ですが注文日の翌日には届き大変助かりました。お試し購入もしやすいです。全品処方箋不要なのも本当にありがたい。処方箋が必要な場合眼科に行かなければならず結局併設ショップで購入パター ・・・(続きを読む
  • ♀♀♀さん
  • 2 2015-10-09
  • あかんな〜
  • 以前はフォーカスデイリーズのワンデー買ってました 30枚あたり300円くらい高くなるけどUVカットついてるし〜ためしに買ってみよ♪て買ってみましたまず私の取り出し方は中指の先を容器に平行に入れ勝手にコンタクトが吸い付くのを待つんですが入れ物が深すぎて、なかなかつかない(・_・;)まっ、それは、私の取り出し方が悪いのかな〜皆どうやって取り出してるんやろ。と思って毎回結構苦労して取り出してま ・・・(続きを読む
  • きらきら5838さん

4 2015-12-10

コンタクト自体があまり合わず色々なものを試してきては、乾燥や充血したりなかなか良いものが見つからなくて困っていましたがこちらの商品は調子よいです。
しかもUVなので効果はわかりませんが、なんとなく安心。
もっと安くて良いもの…と何度か浮気をしましたが、やはりイマイチでこちらに戻ります。
一つ星を減らしたのはどのコンタクトでもあるのでしょうが、たまに新品なのにキズモノがあるからです。
もう失敗するのはいやなので今後もこちらを購入するつもりです。
【応募キーワード:歳末ジャンボ】
【注文番号:271211-20151210-0936366113】

• CIA??さん
  • CIA??さん

5 2016-07-11

シードワンデーファインUV
本日、お品が到着しました。梱包も丁寧で、しかも仕事が早い!いつも助かります。

5 2016-06-25

定番
いつもお世話になっています。
程よい厚みが扱いやすいレンズです。

5 2016-05-24

いつも購入しています。
いつもより個数を増やして購入しました。
注文から届くまでが早くて、とても助かります。
つけ心地も良いです。

5 2016-02-11

いつもお世話になっています。
もう何年とお世話になっています。いつも安心、安定の品物。これからも使いたいです。

5 2016-01-17

いつもお世話になります
とにかく安くて対応が早いので、もうずっとこちらにお世話になってます。これだけ安いのであまり買いだめせずにいられるのが助かります。これからもよろしくお願いします。

4 2016-01-13

いつも買ってます
届くのが早くて助かります(^^)

4 2016-01-13

いつも購入しています。
すぐに届いて助かります(^^)

5 2015-12-24

配送速いです
注文から届くまで速いです❗
うっかり買い忘れてしまっても間に合うんです。
りピです

5 2015-12-20

紫外線対策の為に購入。目が痒くなりにくいのでお気に入りです。時々しかコンタクトを使わない為に、1dayを使うようになりました。
注文日・ 2015.12.19(土)→[南東北へ]
到着日・2015.12.21(月)
注文番号 271211-20151219-013459116

5 2015-12-17

何年も前からのリピーターで、大学生の息子が使用するために購入しています。
他のもっと高い商品も何度か試したことがありますが、結局これが一番良いと言っています。
長時間使用しても目が乾きにくく、表裏も分かり易いので 扱い易いとのこと
です。親としても、毎日使うものなので、経済的にもgoodです。
注文番号:271211-20151217-012315307
応募キーワード:歳末ジャンボ

5 2015-11-17

素早い対応ありがとうございます‼またリピートさしていただきます。

• mechanmeさん
  • mechanmeさん

5 2015-11-12

いつもとても早くて助かります
有難うございました。
また宜しくお願いします。

5 2015-10-10

もう何回目だろう?
リピしまくってます!!変わらぬ良い品です。
配送早いし、品物に間違いないし、毎回信頼して注目させていただいています。

5 2015-09-10

リピート
お世話になってます
安いのでここでかってます