★【送料無料】 シード ワンデーファインUV...(コンタクトのLENS UP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,151件)
  • 5 2015-05-21
  • 対応が早くて助かりました!
  • 迅速な対応をありがとうございました!使用感についてですが、私は今までワンデーアキュビュー、ワンデーアキュビューモイスト、フォーカスデイリーズアクア、そして今回購入したシードワンデーファインを使用しました。ワンデーアキュビューとワンデーアキュビューモイストは薄くペラペラで、2つは装着感が似ています。非常に長時間の装着以外は、それほど乾燥は気にならず快適に感じました。装着する時の表裏 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-03-11
  • 不良品
  • 初めてネットでコンタクトを購入しました。普段は、店頭で購入していましたが、なかなか時間がとれないし、度数も変わらないのでお試しで買ってみました。普段は、BC8,8ですが、同じものでワンデーがなかったので、8,7を試してみました。レンズは今までのよりも厚く固い感じ。なんだかゴロゴロします。乾きやすく、1日は若干辛いです。安いので仕方ないのかもしれませんが、半分に折れてくっつき明らかに使え ・・・(続きを読む

5 2016-06-14

• 価格満足度:4
  • 表裏の区別:4
発送が早いのでなくなる寸前でも間に合うという便利さです。
乾きがすくなく付けていて楽なので好きです。

• rie8626さん
  • rie8626さん

5 2016-09-18

• 表裏の区別:5
とてもよいです。
今まで何年も他メーカーで価格も高いものを使ってみました、こちらは安いので不安でしたが思いきって購入したところ、乾燥もせずかなり装着用感も良かったです。また購入したいです‼

4 2016-12-05

• うるおい:3
早い!!
土日に選んでいて 注文したら月曜に届きました!!娘の℃が上がり早急に必要だったので有りがたいです
SEEDは娘に合うので 冬でもしっかりUVと買いましたが SEEDでも此方ははじめてなのでつけ心地は後程書きます
早い学校から帰宅しないかな♪
追記のつけ心地
一緒に買ったコンタクト用のメニコンの潤い液をプラスするとあの冬場の乾燥も無くごく普通につけやすいそうです
シートが安く買えて満足

• hika-ruさん
  • hika-ruさん

4 2016-05-06

• つけ心地:4
  • うるおい:4
たまに不良品があります
リピートです。
休日出かけるときに使用しています。1デーでコスパがとてもいいので満足しています。
ただ、1箱に1枚くらいで不良品があるかなーという感じです。
装着するとごろごろして違和感があったり、開封したら折りたたまってしまっていた、など…。
あとたまに表裏が分かりにくいものも(そもそも薄いからでしょうか?)。
さすがに丸1日つけていると渇きが気になりますが、装着時間が長くない方にはお勧めだと思います。

4 2017-03-27

• つけ心地:3
  • うるおい:2
  • 取り扱いやすさ:3
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:2
お得です
断然安かったので購入してみました。使ってみて良ければ、リピしたいと思います。

5 2017-03-15

• 表裏の区別:4
普段はカラコンですが、花粉の飛散時期はワンデーのコンタクトを使用してます。
ドライアイですが特に目に不快感はありません。

5 2017-02-27

• 表裏の区別:5
使いやく品質も安定しているので、ずっと愛用しています。

5 2017-01-15

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
何度もリピートしている商品です。私の目に合っているみたいです。時々合わないレンズも入っていますが、このお値段なのでワンデー続けられてますので、どうか値上がりしないことを願うばかりです。

5 2017-01-12

2回目の購入
最初はお値段安いのでなんとなく不安だったのですが品質に全く問題なし、梱包も丁寧、それに何より届くまでとても早い!!
他のどんな商品も田舎に住んでるので届くまですごく時間がかかるのですがこちらで頼むとすぐ届きます!
なので今回は急な要り用だったんですが信頼して注文出来ました。
他のお店もそうだったらいいのに…

5 2016-12-23

• 表裏の区別:3
2回目です
前回は、半分に折れ曲がってピタリくっついているものが1箱に4枚ありましたが今回は大丈夫のようです。2箱2500円は、一番安いかと思います。
装着感は特に問題ありません。また、リピートすると思います。

5 2016-12-15

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 価格満足度:
  • 表裏の区別:
何回目かのリピート。たまに、不良というか、どうしても目に合わないレンズが2、3枚入っていることもありますが、ほかは見え方には問題ないし、ワンデーに変えてから、ほとんど目のトラブルがなくなりました。でも、とにかくこのお値段だからこそ、ワンデー続けられているので、どうか販売続けてほしいです。

5 2016-11-02

• つけ心地:4
  • うるおい:3
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:5
いつも翌日に着くのでありがたいです。
とても気に入りました。

• 政拓さん
  • 政拓さん

5 2016-10-02

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:4
価格的に申し分ありません。
とても薄いので日頃コンタクトを使用しない私には、違和感なく付けていられます。ケースが開けにくいと感じ、他の低額商品を使ってみましたが、厚みのせいかとても不快感があり、やっぱりこの商品にもどってきました。使い切ったらリピする予定です。

5 2016-09-19

• うるおい:4
  • 取り扱いやすさ:4
  • スポーツ適性:4
  • 表裏の区別:3
安いのに品質が良い!
目にもUVケアは必要なんですよね。シードという有名なメーカーでしかもUVなのにこの価格!安いと思います。何度もリピートしています。特に違和感も異物感も感じません。個人的にかなりオススメです。迷われている方がいたら、是非一度使ってみることをオススメします。

5 2016-09-09

シード1dayFine
ずっと前から1dayは、これを使っており安心して、さらにこのショップで安く買えました。