7,760円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2013-10-16

大丈夫
いつも楽天の他店で購入していましたが、今回そのお店より安く、楽天最安値だったこちらのお店で初めてオーダー。
不安でしたがすぐに届きました。梱包も丁寧でした。
お安いですが眼科で買うのと変わりありません。おすすめですね♪

5 2013-06-17

• 表裏の区別:4
今までで一番安く買えた!
かれこれ15年近くコンタクトをつかっています。5年ほど前からネットで買うようになりましたが今までで一番安く買えました。しかも4箱でこの値段、嬉しいです。
物もしっかり梱包されてましたし、届くのにも早かったです。次回もこの値段なら間違いなくこちらでリピさてせもらいます!

5 2013-12-11

安くて助かります
いつもとおなじものが安く買えて家まで届くので助かります。また利用します!

5 2014-03-03

• 表裏の区別:3
安くてあす楽が良い
愛用コンタクトがチェーン店舗より安く購入出来き注文翌日送料込みだから、家族の分も全てこちらで購入していますよ笑

5 2014-04-13

• スポーツ適性:
最高!
最近○イシティでバイオフィニティという高いコンタクトを買わされました。最初にアキュビューやメダリストなどお手頃なもので、と相談したのにまるで聞いてもらえませんでした。店頭であれだけ宣伝しておきながら安価な商品を買わせない姿勢に辟易しました。もう行くの嫌だな、と思っていろいろ調べて処方箋不要のこの商品にたどりつきました。バイオフィニティはすごくいい、他のと比べ物にならないと言われましたが、使用開始から1週間経過し、感想を述べるとしたら、「メダリストプラスで十分」。もちろん、発売されたばかりの商品は改善され機能的にも優れている点があり、長期的に見れば何か違いは出てくるのでしょうが、使用する分には何が劣るのか実感はさっぱりです。むしろ半分の値段で購入できるメダリストプラスのほうが私にとっては実用的。このまま使って問題なければ絶対リピします。

• tomoya0729さん
  • tomoya0729さん

5 2014-03-30

• 取り扱いやすさ:3
  • 表裏の区別:3
メリットデメリット
学生のためコンタクトにお金をかけるのなら他のところにお金をかけたいと常日頃思っていたため今回1日計算30円と少しという破格の安さに惹かれ購入しました。
正直安さゆえのコンタクトの薄さが気になります。
装着、脱着の際、眼科から処方されたコンタクトでは指に乗せた状態で丸みを帯びた形を維持していましたが、こちらのコンタクトレンズは中央の一部が指に張り付き潰れた形になってしまいます。そのため装着、洗浄がやりにくいです。
その点を除けば付けごこちは眼科のものと相違なく使用することができ、脱着の際は薄さゆえ市販のものよりも外しやすく感じています!
以上のことより、このコンタクトレンズはおすすめです!!
また梱包も丁寧かつ迅速でありがたかったです!
ありがとうございました!

5 2014-02-19

必需品
何処よりも安い!!
速い!!
送料無料!!
言うこと無しです。
かれこれ、20年ボシュロムを使用してます。
途中値段にひかれ、他メーカーにしましたが、私には合わず…(^_^;)
やっぱりボシュロムにもどしました。
薄く、使用感が全くないのが、お気に入りです。
メーカーによって、大きさ、厚さがちがうので、値段で選ばず、自分にあったレンズを購入することをおすすめします。

5 2018-12-08

• 表裏の区別:5
眼鏡と兼用なのでセールなどの時買いだめします。今までウルウルするような物など買って見ましたが視点がずれたり逆にぼやける感じがして慣れなかったです。結局この商品に戻ってしまいます。ウルウルというよりはスッキリハッキリでしょうか?かといって1日目薬をささなくても大丈夫です。ただすぐ乾燥してしまう目の方は目薬を昼休みなどさすとよいかも。裏表もレンズについてる文字と反り具合でバッチリです。

5 2018-01-19

• 表裏の区別:5
レビュー遅くなりました。いつもこの商品です。潤うという感じは無いけど他のコンタクトと変わりません。むしろすっきりという感じで好きですね。裏表もわかりやすいですが、たまにそこがあたってムズムズします。がそれ以外問題ありません。度数がかわってもお安く早いのですぐかえられそうです。早い対応商品も問題ないし大満足です。

5 2016-03-31

• 表裏の区別:5
度数をかえました。
何時も使っていたコンタクトが見えづらくなり夜は特にぼやけてしまうので1つ度数を強めに…本当は眼科に行ってきちんと度数を調べてもらうべきだと思いますが。たまにカラコンや水分タップリのコンタクトなど使っては見るものの、やっぱりこのコンタクトに戻ってしまいます。夕方乾きやすいのですが、それ以外はスッキリクリアな感じで私的には一番あっています。度数をあげたら厚くなった気がしますがゴロゴロもせずバッチリです。4箱セットはとてもお得で助かります。配送も早いので急に必要な人も良いと思います。

5 2015-12-17

いつもの
かれこれ5年以上は同じ奴使ってます。適度にコシがあって裏表が判別しやすく、フィット感も良いと思います。交換時期に近づくと目がショボショボする時があります。サーフィンやってますが、年に1、2回流すことがあります。

• ibiki09さん
  • ibiki09さん

5 2015-11-12

毎回
こちらで買ってます!
安いし、すぐに届くし、ノンストレス。
オススメです。

4 2015-06-30

• 表裏の区別:5
ずっと使っています。
色々使って見てやっぱりこのコンタクトに戻ってしまいます。休みの日はカラコンで遊んだりしますが仕事の時は絶対これです。近くを見て遠くを見た時ぶれず助かっています。ただうるうる感はあまりなく言葉で表すならうーん…さっぱり?スッキリ?上手く言えませんが(笑)ただ渇きは無いし良いです。前は高い所で買っていましたが安く早いこのショップさんを見つけて買ってます。消耗品なのでとても助かります。

5 2015-06-19

• 表裏の区別:5
おススメです!安いし早い。本当にありがたいです!

• yy3538さん
  • yy3538さん

5 2014-09-14

安くて早くて☆
手元になかったので、焦って注文しましたが、早くて助かりました。
ありがとうございます