【送料無料+7点まで詰め放題+保管サービ...(ランドリープレス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-11

リピーターです。大容量の袋で安心してオーダーしてます。

4 2017-04-20

良かったです
注文後すぐに届きました。羽毛布団4枚、毛布2枚、子供用掛け布団1枚、余裕ではなかったですが押し込めば入りました。収納が少ないので冬まで保管してもらえて助かります。

5 2016-10-11

押し入れすっきり
前回も七点保管クリーニングしました。袋に七点いれるのに少し苦労しましたが、押し入れスッキリだし、布団も綺麗になりました。
詰め込む袋もすぐ送ってくれ、保管後の配送も用紙に書いた通りでした。
またお願いします!

3 2017-03-03

便利です
布団袋大とはいえ、下布団が2枚あったので7枚は入らず、2人がかりで頑張っても4枚しかいれられなかったのが残念ですが、クリニングしてくれて、保管までしてくれて便利です。戻ってきたらまた今使用分を送付予定です。
ただ残念なことに、毎回、袋が戻ってこないので、購入する羽目に。送るだけのためなので勿体ないし少し割引にはなるので、「戻り時に入れてくれ」と記載しても一度も返ってきたことがないのが残念。毎回書いてももどってこないので、店の人も読んじゃいないんでしょうね・・・なので-1
あと、レビュー書きます割引クーポンは前書いてもクーポンが届かず、そのまま購入しました。
メルマガ登録もしましたが、登録時に一度メールが来たきりで、セール前にメールも来ないので、期待はしない方がいいです。なので-1。
元々安いので、安くなったら買うか、10倍ポイント時に買えば割引にはなるのでお得です。

1 2016-12-10

二度と利用しません
いろいろありえないことばかりでした。
最低でも発送連絡はいただきたかったです。
1つ☆ですが、1つも与えたくないレベルです。