• glitter75さん
  • glitter75さん

5 2018-08-10

翌日配送ですぐ届きました!^ ^
プレゼント包装を希望したら
可愛い花柄の包装紙で包んで下さいました♡
梱包もプチプチが二重でとても丁寧です。
ポイント10倍+レビューで消費税分サービス♬
比べれば
本当にどこよりもお安いです(笑)
エクスイディアルの効果は
2週間のお試しで実感済みなので
(ハリ、ツヤ、毛穴、美白)
これから使い倒します( ̄∀ ̄)

5 2018-07-23

コラーゲンマシンを卒業
3回ほど使用して肌の感触がフワッとした感じに変化したので
確かに効いている感じがします。
今まで2日に1回ジム内のコラーゲンマシンに通っていましたが
カプセル内で15分間立ったままで高温のカプセルの中にいるのが苦痛でした。
これでやっとコラーゲンマシンから卒業出来そうです。
月々の費用もなくなるので半永久的に使用できるならこちらの方が経済的です。
旅行用にミニサイズも欲しくなってきました。
あと、公式サイトに記載されていた7月以降のシリアルナンバーのホログラムシールの商品を
こちらのショップでは販売しておられたので安心して購入することが出来ました。

• mimirin1890さん
  • mimirin1890さん

5 2018-11-06

気にいっています!
購入して1週間ですが毎日P1,P7を主にしています。3日目ぐらいからなんとなく透明感が出てきました!!くすんでいた肌が白く、肌触りも良くなってきました。何故か光に当たった髪までサラサラです!毎日10分程ですが続けていけば効果あると思います。
商品の梱包も丁寧でおまけも沢山つけて頂きました。ホントどこよりもお得です!もちろん正規品でホログラム付きでした。エクスイディアルのHPにアクセスし正規品判定してもらえます。アンケートに答えると頭皮ローション(現品)が貰えました。(またまたお得)

5 2018-08-12

悩んで楽天セールの時に購入!
一番お安く、プレゼントもついて来たのが決め手でした。
使用は簡単で光りを浴びるだけ!
面倒くさがりなので横になり半顔づつやってます。使って2週間ほど朝、晩毎日やってます。
毛穴が少し小さくなった?
劇的にはわかりませんが娘がニキビが出来たので試しに光り浴びたら朝起きたら枯れてきた感じで出来たての小さいニキビ効果あり!
ニキビの人には分かりやすいかもですね!
簡単なのでたるみに聞くまで地道に頑張りたいと思いましす。

5 2020-09-06

かなり良い
ずっと気になっていた商品ですが、お高いので迷っていました。。が、買って大正解!!光浴びると断然お肌が違います!!私は、ハリも少し出て、毛穴も目立たなくなります!エステや美容皮膚科などに通うことを思えば、購入して好きな時間にできるこれはかなり良いです!!オススメです!!

5 2018-12-12

違うかも
本日届いたので初めて使用してみました。
初めてLEDを浴びましたが、途中から肌がほんのり温かくなる感覚が出てきました。
大きな変化はわかりませんが、コツコツ使っていく事で
将来差が出るものだと思っています。
数ヶ月後またレビューしたいと思います。

• 夜空1127さん
  • 夜空1127さん

4 2018-10-14

スピード出荷、効果期待
友人に頼まれて購入した。
品薄らしいけど、今回在庫があってスピード出荷していただいた。ありがとうございます。
効果もスピードに期待しています笑!

5 2018-09-30

ありがとうございます😊

5 2018-09-15

届きました☆
届いてから10回ほど使用しましたが、肌がふっくらしてきたような気がします。顔全体を1度でケアできるので、めんどくさがりな自分でも続きそうです。発送などは早く丁寧でした。

5 2018-06-06

本当にすごいはね〜〜
昨日届き、早速P10をやってみましたが、毛穴が少し小さくり、とても良い感じがありました。これから顔の肌がどんどん良くなることが期待します。

5 2018-05-04

優しい出品者です、まだ、次回もよろしくお願います

4 2018-04-23

ケアが楽チン
藤原紀香さんがオススメしてたので購入しました。寝る前と寝起きに使用しています。
なんとなく、目の下のたるみがマシになってきたような...
スボラな私でもこれは続きそうです。
思いきって購入して良かったかも。

5 2016-07-14

これ、すごい!!!
今日届き、早速P10をやってみましたが、毛穴が少し小さくなり肌に透明感が出て驚いています。プレゼントのFinal Bio Gelも使い心地が良く、これから肌がどう変化していくか楽しみです。この度はありがとうございました。

4 2018-07-09

簡単でした
最初に使った翌日、肌がワントーン明るくなったように思いました。5分間があっという間に終わるくらい気持ちがいいです。毎日続けるときっともっともっとキレイなお肌になれると信じて頑張ります。

4 2018-06-23

発送早くて助かりました。
ずっと買おうか迷っていて他店よりお安かったのでこちらで購入させていただきました。こちらの効果は本当に良いです!!ありがとうございました!