2023/12/19
    えこふうたさん
    味も美味しいし、なにより、飲むと体が温まる感じがします。 毎朝、欠かさず飲んでいます。 もう少し大瓶だと良いなと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/11/26
    以前エステのお店で購入していたのですがお店に行かなくてよいので助かります。
    注文日:2023/11/14
    2023/05/05
    こちらは飲みやすいので家族も飲み始めました。
    注文日:2023/04/23
    2016/06/06
    素早い対応!
    急遽ファスティングを思い立って以前購入したことがある近くの エステサロンに問い合わせたところ在庫がないので取り寄せになると言われ 週末に直ぐに始めたかったので慌てて楽天市場で探したところ こちらがヒットしました。 そのエステサロンで血液浄化チェックもして頂いたことがことがあるので わずか5~10分でドロドロの血液がサラサラに変化したのを目の当たりにして いて商品に間違いはないと思っていました。 その上こちらのお店は早く欲しいと思っていた思いを汲み取って下さったかのように素早い対応でまさかの翌日に到着して直ぐにファスティングを始めることが できました。 次回からもこちらで購入させて頂きます。 色々な酵素ドリンクを試しましたが53種類もの有用菌を含み三次発酵まで して低分子化されているため口に含んですぐ血液浄化作用があるものは数少ないと思います。 さらにプラセンタやコラーゲン、ヒアルロン酸などの美容成分も含まれていて お値段の割にはすごく贅沢な酵素ドリンクだと思いました。 お味も比較的飲みやすく他の酵素ドリンクはいつもレモンフレーバーなどの炭酸水で割って飲んでましたがこれは原液でも苦しくありません。 今回はファスティング終了後も日常生活に取り入れて続けていきたいと思います。
    注文日:2016/06/03
    2015/04/13
    CHIE*°。さん
    オススメです☆
    エステで血液サラサラになるんですよーと聞き妊活にも良さそうと思い生命源など種類がありましたが美容を兼ねてこちらを飲んでみました。色々なメーカーの酵素がありますがこちらを飲みはじめて肌の調子も良く、いちばん驚いたのはお風呂屋さんで血液年齢を調べるイベントがあり、43才なのですが、血液サラサラの28才とでました。時々しかエステにいかないので、今はこちらのショップにお世話になっています。今は私しか飲んでいないので、主人や母に健康でいてもらいたいから生命源などすすめようと思ってます。
    注文日:2015/04/11
    2017/06/22
    こぐまのボリスさん
    おまけ付き!
    前回は≪百寿≫を購入したので、今回は、美容成分も入った、こちらの商品を購入。 ≪百寿≫に比べると、少し酸味があるように思いますが、飲みやすく、しかも、 <酵素現役活用法>という小冊子も付いてきて、商品説明や効果的な飲み方など、わかりやすく書かれているうえに、≪究キワミ極 プレミアム」5gが2包も付いてきました。 百寿50mlのおまけだけでも十分お得なのに、と思いました。 身体の調子を見ながら毎日20~30mlを飲んでいます。 飲んで4~5分くらいで、身体がふわっと熱くなるような感じがするので、新陳代謝が良くなっているのかな、と思います。 いろんな効果は、すぐには出ないと思いますし、しばらく飲み続けようと思います。
    注文日:2017/06/18
    2017/12/08
    良き。
    二度目の購入。肌の調子も良くなり、便秘も改善されました!オススメです!
    注文日:2017/12/05
    2017/09/20
    美容成分も入ってお得な酵素ドリンクだと思う。 今までいろんな酵素ドリンク〔各社通算20本位〕を試してきましたがこちらのは薬草の風味が強めに感じましたが決して飲みにくくはありません。 ウォーキングの前に飲んで代謝アップを試み中です
    注文日:2017/09/03
    2019/06/08
    爽やかで飲みやすい
    初めて買いました。 今日から飲み始めた為、効果はまだ分かりませんが 爽やかで飲みやすいです。 代謝アップに繋がるといいなぁ。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/06/04