2020/01/02
    0141kouchaさん
    愛用しています
    趣味のキャンプで使う事を想定して柄が脱着可能なコールマンのホットサンドメーカーを購入しました。 しかしキャンプに行く都合がつかず今では家の台所で活躍中です。 6枚切りのパンを二枚使って間に具を入れると柄が曲がりそうですが意外と曲がらずちゃんとサンドしてくれます(自分の場合は、です。具が分厚い場合は曲がってしまうかも?)。 小腹がすいた時に肉まんをサンドしたり、朝食にチキンカツとオニオンサラダをサンドしたりして使っています。今まではパンを焼いていましたがホットサンドだとカリカリの触感が楽しめて嬉しいです。 (なお、油断して確認を怠ると焦げてしまうので時折開いて確認が必要です。) 期待していたよりも活躍してくれていますので☆5とさせていただきます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/10/06
    2020/04/23
    淡麗グリーンラベル0421さん
    注文の翌日に届き、包装もしっかりしていたので誠意を感じました。 商品はまだ使用していませんが、次回のキャンプが楽しみになりました。 初めてのホットサンドクッカーなので家で練習してからキャンプに使ってみようと思います。
    注文日:2020/04/22
    2020/03/17
    ぴんどめ!さん
    かわいい
    ランタンがとってもかわいいですし、キャンプしてる感ごすごいです!キャンプ以外でも休日に家で使ってますが、美味しいと家族からも評価いいです!
    注文日:2020/03/05
    2017/01/13
    くるひな0324さん
    かわいい!
    キャンプでホットサンドが作りたくて買いました。 持ち手が取れるのでコンパクトに持ち運びできて便利です。 キャンプだけではなく家でも時々使っています♪
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/06/20
    2015/11/03
    クボハヤさん
    某虎の目より
    火元から持ち手までの距離があり、その分アドバンテージがあるかと。コールマンが嫌でなければ、お勧めです。セパレートなところも○。
    注文日:2015/10/12