THE NORTH FACE(ザ・ノース・フェイス) ...(スポーツオーソリティ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2007年02月01日00時00分〜2020年02月28日00時00分

4 2015-07-26

実用的
思っていたよりも薄めの生地でしたが、軽くて使い安そうです。
これからガンガン使っていこうと思います。

4 2015-05-23

ほぼ満足
イメージしていたものより若干大きかった。実際にペットボトルも十分に入る容量がありこれはこれでいいのかなと思った。財布、キーなどの小物であれば、もう少し小さい物の方がいいと思った。

5 2012-10-10

背負ってもちょうどいい
152センチの小柄な私が持っても、176センチの男性が持っても違和感無し。見た目よりも沢山入るし、横のポケットがとても便利。意外に背負った時も物が落ちません。横のベルトをギュッとしておくと更にいいです。ワンピースの時も腰につけるんですが、ラインが変わっていいウエストマークになります。山ガールじゃなくっても使いやすいと思います。

4 2013-11-08

結構大きいです
サイズがわからないまま購入しちゃいましたが、大体縦23センチ、横が35センチ位あり、結構入ります。
背中に斜め掛けもできます。
街歩きなんかの時に使いたかったので、カメラも入るし丁度いいかな?
体側には薄いスポンジのようなものが入っているので、あたりもいいですよ。

3 2015-05-16

シンプル過ぎる
ノースフェイスにしては生地は薄いしデザインはシンプル過ぎで、中は一切仕切ってなくて携帯を入れる仕切りもなく期待外れでした。